Bronzing Powder

Medium

CARGO

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

simply1

10:18 AM . 25 Nov 15

Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan dikulit. Pigmentasinya sheer, halus dikulit dan jatuhnya natural. Bikin kulit kelihatan berkilau dan sehat. Gak berbau dan staying powernya cukup tahan lama. Gak ada shimmernya

4 User's Overall rating

Iuliul

8:43 PM . 27 Oct 15

Bronzing powder dari cargo ini oke kualitasnya. Hasil akhirnya ga matte tapi ada sedikit shimmer walau gak terlalu berlebihan jadi hasilnya masi keliatan natural di muka. Warna coklatnya sendiri gak terlalu berlebihan jadi masih bisa buildable sesuai keinginan. Packagingnya juga lucu dari kaleng, beda sama produk lain dan unik aja jadinya.

4 User's Overall rating

esiotrot

9:21 AM . 09 Sep 15

Bronzer Cargo ini bagus! Finish-nya matte tapi ngga flat. Lalu powdernya finely-milled jadi halus gitu hasilnya di wajah. Warnanya juga ngga orangy. Don't you just hate orange bronzer. Ini warnanya bikin muka segar, bahkan bisa jadi blush untuk saya (NC 30), asal light handed. I wouldn't use it for contouring, though. Kurang gelap!

5 User's Overall rating

frahadi

2:27 PM . 05 Oct 13

Aku suka packagingnya, kaleng gitu. Simple tapi klasik. Aku punya yg medium, dia finishnya shimmery tapi subtle banget jadi pas di pipi keliatannya ga lebay. Perfect summer glow. Warnanya pas buat medium skin, buildable juga. I love it ♥

4 User's Overall rating

CARGO Bronzing Powder
frahadi

frahadi

3 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Cargo Bronzing Powder adalah bronzer yang akan membuat wajah tampak cerah, sehat dan bercahaya sepanjang tahun. Formulanya lembut seperti sutera yang akan membaur mulus di kulit wajah. Hasil akhirnya natural dengan sentuhan sedikit shimmer.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Nylon-12, Zinc Stearate, Dimethicone, Squalane, Aluminum Starch, Octenysuccinate, Polyethylene, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Butylparaben, Methicone, Mineral Oil. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CARGO

Not found article in this product