ADD
3.8
(10 reviews)
Shading Powder
CANMAKE
Rp. 100.000
10 Reviews
vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Harganya sangat ramah di kantong, untuk contour tidak terlalu nyala, PAS! Dipake sehari hari juga engga masalah, karena teksturnya ringan tapi engga gampang luntur. Pas di allikasiin di muka hasilnya natural, worth to try buat yg lagi suka2 mainan shading/contour.

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Shading powder dari canmake satu ini hasilnya tidak terlalu pigmented.... cocok untuk digunakan daily makeup yang natural. Untuk ke pesta atau tampilan yang lebih bold menurut saya kurang cocok.Harganya cukup terjangkau. Repurchase? Tidak

anitalim
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2016

the shades not really visible jika digunakan hanya dalam beberapa sapuan.warnaya juga agak kurang cocok ke kulit especially untuk kulit yang tergolong fair color.. ..undertone nya lebih ke yellow..tapi brush nya lembut banget di kulit jadi kurasa itu nilai lebihnya

elina
Normal, Light, Cool, 19 - 24
25 Jan 2016

terlalu tipis buat shading powder berasa lebih cocok ke eye-shadow.namun gampang blend juga ketika dibaurkan.lebih cocok buat koreksi shading-shading kecil sperti di sekitar hidung daripada pelipis dan pipi.cocok juga buat yang baru belajar shading dan masih coba-coba ngga pingin hasil shading yang terlalu berat. kuasnya super love!halus banget !

irene_adler
Oily, Light, Cool, 30 - 34
28 Dec 2015

Canmake is one of the good quality Japanese drug store cosmetic product. This shading has a good texture, it's soft and a bit creamy, the color though not very pigmented but it's buildable, unless you have a tan/dark skin tone. Packaging wise can be improved to be more eye catching.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan. Warnanya pigmented dan natural dikulit. Staying powernya cukup tahan lama. Finishingnya matte dan gak bikin break out. Gak berbau. Harganya cukup terjangkau tapi kemasannya ringkih

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

Shading powder dari canmake ini cukup oke, tapi saya ga suka brushnya, biasa saya pakai brush sendiri.<br /> biar hasilnya alami, jangan colek kebanyakan.... dikit dikit aja, soalnya kalo kebanyakan hasilnya jadi ga alami<br /> harga nya cukup oke, dulu hrs beli dari jepang, sekarang udah ada di Indonesia :)

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

For shading product with this price I think this is expensive for my wallet. Masih banyak pilihan shading yang lebih ramah di kantong dan lebih mudah didapat. Shading ini sendiri nggak terlalu impressive buatku. Hasil dan staying powernya nggak mengesankan untuk harga segini

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

This is my first bronzer. For my very fair skin, I don't think shade 03 suit me. It makes my face look orange-y. But if I use it sheer, it is maintainable. The brush is good for nose shading, but not for overall face. I must use bigger brush for entire face. Not a big problem, though. This shading powder is soft on skin.

Shasha88
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Aug 2015

Packaging<br /> The packaging is made from plastic. It is simple and somehow looks cheap for me. The powder is embossed with a grid style so it looks like a chocolate bar. Mine is already fade because I've already used it for some time.<br /> <br /> Texture and Swatch<br /> This powder is matte without any hint of shimmer.<br /> <br /> Conclusion<b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD