ADD
4.4
(155 reviews)
Hoola Matte Bronzer
Benefit
Rp. 389.760
155 Reviews
yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
3 hours ago

I bought the travel size to see if this bronzer was worth the hype, and yes it is! Very well pigmented, blending out smoothly, and the color is just right, even I have a very white skin, this doesn't make me looks like having a heavy brown face. This also works for contouring. Even the brush itself is useful, esp for quick contouring. Just pick a s...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 hours ago

alasan beli produk ini karena banyak yang bilang bagus dan cukup hype ya. emang pertama mau beli mikir 2x karena harganya yang lumayan mahal. tapi pas udah beli dan udah dicoba, ini worth banget. gampang di blend dan pigmented. aku udah coba beberapa contour & bronzer dan menurutku ini warnanya bagus banget. gak begitu warm dan gak begitu cool ...

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Multifungsi! Bisa jadi bronzer, bisa juga jadi light contour buat di medium skin. Gampang banget di blend, pigmented, long lasting. Ga heran kalau emang pada cinta sama bronzer yg satu ini. Oh iya, hasilnya kelihatan natural di wajah, bisa utk daily ataupun special occasion.

nadiarafiths
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 May 2018

Warnanya pas pas di kulit, powdery but still okay. Gampang di blend dan udah dapet brush. tapi kacanya ga begitu bagus. repurchase? yes maybe. tapi harganya termasuk mahal buat kartong pelajar:(

SSF07
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

aku suka sama warnanya yang cocok buat kulit aku, ini aku pakein juga buat shading di idung. packagingnya lucu, dapet mini brush juga didalemnya meskipun aku ga pake. gampang banget di blend nya. repurchase? maybe yes :)

haniftya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 May 2018

Selain jadi bronzer, aku pake jadi eyeshadow dan buat shading hidung. Gampang banget aplikasinya. Kalo jadi eyeshadow kadang suka aku timpa pake eye tint atau lip cream yang glittery. Multifungsi dan aku prefer yang travel size.

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Bronzer paling bagus sepanjang masaaaa. Uda coba ini itu tadinya agak skeptical sama warnanya soalnya dia bronzer tapi cuma 1 warna fits all shades. Kan rada gila???? Trus aku males nyobain karena somehow mikir ga mungkin cocok. Trussss aku iseng titip saudara beli dari US. Wadawwwww nyesel banget deh uda spend duit di brand lain. Bagus banget deh ...

telahreum
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

soooooo beautifullll, my favorite alll the timeeeee bronzer omg it suits on my skin color, ga patchy, bener bener top bgt sih ga heran klo semua org suka 5 star cz u deserve it hoola, repurchase?ofcoursee

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

ini bronzer pertama yg aku coba didunia permakeupan😂 teksturnya powdery banget, warnanya cakep cocok bgt emg dijadiin bronzer alias natural banget, easy to blend juga. sayang harganya pricey sih hehe😂😂

EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

menurut gue produk benefit bagus bagus semua. gue pake blush on nya yang ini tapi yang warna california agak pink orange. dan bagus banget gampang nge blend di kulit. tempatnya gemesin tapi sayang harganya mehong cyin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD