ADD
4.4
(216 reviews)
Hoola Matte Bronzer
Benefit
Rp. 389.760
216 Reviews
silvi18
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Lumayan okay sih sebenernya buat ngebronze muka gue yang medium ini. Cuma rada gak longlasting ya 😅 jadi kadang blush masih on fleek tapi bronzer udah hilang entah kemana. Bikin muka bruntusan dikit sih diawal-awal make ini.

reginabraham
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

pantes banget kalo jadi pemenang bronzer tahun 2016. karena ini bener2 salah satu contouring powder yang paling bagus. Aku suka karena warnanya ga terlalu gelap, cocok buat kulitku yang cenderung light medium. i bought the travel size, tapi lama juga abisnya. would definitely repurchase :)

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

bronzer ini bagus banget. warnanya pas banget sehingga ketika aku pake keliatannya natural aja, kadang aku suka pake dia sebagai eyeshadow juga sih. purchase travel size-nya dan ternyata gak mengecewakan, bisa lah besok repurchase yang fullsize

lsina28
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

aku suka banget sama bronzer ini , warnanya bagus banget pas d aplikasiin , gak terlalu norak dan natural juga . pigmented juga untuk warnanya . aku beli travel size jadi enak di bawa kemana” gak terlalu banyak makan space di dalam pouch aku .

gimmepineapple
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

bronzer ini bagus banget, multifungsi gt kadang suka aku pake sbg bronzer aja, kadang aku bikin contour, terus bisa juga di pake jadi warna transisi eyeshadow. gampang di blend sih yang pasti, kl kebanyakan gaperlu takut dia bakal ngejeplak gitu terus karna bisa d blend. tahan seharian, pigmented (jadi hemat gausah ambil banyak banyak), pokonya bag...

fdyahayu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Siapa sih yang nggak tau Hoola Bronzer dari Benefit ini??? Sepanjang perjalanan antusias makeupku sih (alhamdulillah) nggak ada yang nggak tau produk ini. Terlepas dari apa mereka pernah beli atau nggak ya, karena kita ga memungkiri harganya sih bikin nangis bombayyy. Aku pertama kali beli si Hoola Bronzer ini coba yang size mini nya, ngga kuat ibu...

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
02 Jul 2018

ini juga produk cinta matiku. pd dasarnya aku memang pecinta bronzer sih. apalagi yg matte. ini kesayanganku banget, soalnya tiap pake ini bt nge bronze perimeter mukaku, jatuhnya tetap natural tapi cakep nya sukakkk. ini make up wajib deh kalau travelling karena punyaku yg mini size jadi gampang dibawa kemana-mana. cuma karena mini size,brush...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Packaging benefit tuh selalu imut2 ya, walaupun keliatannya kecil tp produk ini awet bgt loh bahkan even klo aku pake setiap hari! Walaupun sebenernya brushnya agak ga guna gitu sih ya, aku kurang suka sm brushnya krn bentuknya bikin contouring yg terlalu tajam (tergantung selera yaa, klo aku kurang sukaa). Tapi yg bikin jatuh cinta sih formulanya....

fredericaMutiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

untuk pertama kalinya beli bronzer waktu itu dan langsung jatuh cinta!!! sebagus itu ya . terksturnya powdery jd gampang di blend dengan baik.. dari segi komposisi warnanya juga pas gak lebay jd wajar sih klo dia di nobatkan menjadi salah satu best product

marissapandunata
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

my one and only bronzer. saya ngga terlalu suka pakai bronzer untuk daily makeup, jadi saya pakai ini kalo ada event tertentu aja. pigemntasi nya oke banget dan mudah sekali untuk diaplikasikan. dalemnya uda dapet free brush juga, jadi kita ngga perlu repot bawa2 brush lain :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD