ADD
4.3
(115 reviews)
Hoola Matte Bronzer
Benefit
Rp. 389.760
97 Reviews
gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

udah lama x aku incar ini bronzer hoola. suka banget dengan packging nya ga semak gitu simple. bronze nya sekali aply lgsg kluar wrna nya, tp jatuh nya ke kulit wajah aku rada coklat kemudaan gitu tp aku akali pake nya ber layer2 biar ga terllu kemudaan biasanya aku tambahin lagi dngan bronze lain yg agak gelapan. di dalam nya udah termasuk brush nya juga, lumayan bisa di pake itu brush

InessaHarris
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
6 days ago

bronzer paling hits dan sampai skrg blm ada yg bisa ngalahin. Tahan lama dan lumayan pigmented ngga usah trlalu lebay aplikasi nya udh kelihatan hasilnya. benefit never go wrong love this product so much

paramitaputri94
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Feb 2018

My first bronzer ever, dulu sempet bingung milih bronzer sempet cari2 review banyak macam bronzer dan ternyata aku langsung jatuh cinta bgt sama hoola bronzer ini, packaging nya bagus bgt mudah dibawa kemana2 dan hasilnya matte dan jelas mudah di blend dan cocok bgt buat pemula

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

My first bronzer yang gw punya. Milih ini karena dia matte dan packagingnya yg lucu (penting). Warnanya kurang pas buat gw, agak muddy hasilnya. Karena gw beli size yang kecil jadi ga bisa pake brush gw, tapi brush bawaannya not too bad kok cuma sedikit kasar

reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

OMG BRONZER HOLY GRAILKUUU!!! Ga ada yang ngalahin hahahah. First time coba mikir bakal biasa biasa aja. Ternyata, cucok tenan sm warna kulit aku!!!! Ga terlalu coat jadi kesan nya natural. Tapi sayang harga nya menguras kantong HAHAHA

isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

siapa sih yang engga favoritin bronzer ini.. ga bisa berkata kata udah paling asik.. gampang bgt di blend, repurchase yes of course.. mudah2an cheek parade di produksi lagi biar klo beli ini ga mahal mahal amat.. hhahaha

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Bronzer yang satu ini emang bagus, kalo di pake buat muka glowing & cocok buat yang mau efek sunburn di muka. Bentuknya juga imut2 & include brush yang pas banget buat di pake ngeblend bronzernya. Cuma harganya lumayan mahal karena isinya gak banyak & aku pribadi gak suka muka dengan efek sunburn karena kulitku udah cokelat 😂 keliatan little weird 🙈Prefer use it as light contouring, tapi sayangnya little too expensive karena banyak contouring produk yang harganya dibawah ini / isinya lebih banyak 😜

ihsana
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jan 2018

Sempet ngga tertarik sama hoola karena berfikir bahwa ini produk overrated and overpriced. but.... turns out, ini jadi my fav and my hollygrail. Warnanya unik dan khas banget karena dia ngga terlalu warm tapi ada hint cool tone nya. nah karena ada hint cool tonenya sehingga si hoola ini bisa banget dipakai sebagai contour. teksturnya gampang bangeeeeet di blend walaupun agak powdery. minusnya cuman packaginya ajasih yang bulky sama harganya yang menguras kantong. but i must say, this is a product that every girls should have. definite...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

bronzer matte ini aku gunain sbg countour, dan yg aku suka ini bagusny hasilnya matte jd gak gampang ke hapus buat kulitnya yg oily. aku cobain yg kemasan mini, lucu banget kemasannya wlwpun memang harganya mahal ya. pakai sedikit aja udh pigmented bgt warnanya pas bgt buat warna kulit yg medium.

sharonwidjaja
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

I have to choose the gel one over this. The consistency is quite watery and thin, despite that the product took a while to absorb completely. It does moisturize but doesn’t hydrate as much. My skin is noticably oilier faster when I use this. Didn’t break me out though.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD