Hoola Matte Bronzer

Benefit

4.3

102 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putripubee

12:15 PM . 26 Nov 17

One of my favorite bronzer! Easy to blend dan warnanya sangat bagus tidak terlalu gelap. And I think it’s suitable to every skin color and with this bronzer it’s really good to make the definition of your face.

5 User's Overall rating

lucy8

4:15 PM . 22 Nov 17

Ini bronzer pertama aku dan suka banget.. Packagingnya bagus, ada brush nya juga memudahkan untuk aplikasi produk. Warnanya cocok untuk semua skin tone, yang paling aku suka produkny warm tapi gak too much.. bisa di pakai untuk bronzer dan contour sekaligus.. like it

5 User's Overall rating

puan22

4:15 PM . 17 Nov 17

Benefit emg selalu oke sih soal packaging. Gemes bgt apalagi aku beli yg travel size nya (btw itu juga ga habis2 lol). Utk warnanya sangat warm dan kelihatan natural di kulit aku yg mengarah ke tan. Texturenya jg ga terlalu powdery bgt dan dia gampang bgt di blendnya. Isinya simple sih dia ada brush dan kacanya. Walaupun brush nya ga kepake jg hee

5 User's Overall rating

dhira777

9:07 AM . 12 Nov 17

OMG ini bagus banget, warnanya pas ! Warna cokelatnya ga terlalu kemudaan jadi tetep buat muka kita berdimensi & juga ga terlalu gelap jadi buat bronzer atau buat shading natural ga kayak orang di tonjokin gitu hahaha. Dia matte ya, ga ada glitter/shimmer jadi bagus buat dipake sehari-hari & bagus buat yang berjerawat biar jerawat & bruntusannya ga jadi 3 dimensi krn kena shimmer hehehe ☺️

5 User's Overall rating

nadaash

9:15 AM . 31 Oct 17

Bronze ini bagus bgt buat aku ga terlalu pekat. Gampang bgt diblend ke kulit. Selain itu warnanya natural bgt! Cocok buat everyday look! Packagingnya jg enak buat pergi2 karna ada brush di dalemnya. Cocok untuk soft contour.

5 User's Overall rating

Benefit Hoola Matte Bronzer

2019 years ago

Benefit Hoola Matte Bronzer

2 years ago

34

Wishlists

102

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Benefit Hoola Matte Bronzer adalah bronzer yang dapat digunakan pada dagu, pipi, dan jidat untuk memberikan tampilan sehat serta "natural-looking tan" yang alami. Hasil akhir bronzer ini adalah matte, tidak ada sinar ataupun kemerlap. Bagus digunakan untuk counturing. Bronzer ini sudah dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami didalamnya.

How To Use:
Sapukan pada dagu, pipi, dan jidat menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, IRON OXIDES (CI77491CI77492CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN. N¬? 3N5276

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Punya pipi tembam? Jangan sembunyikan dengan rambut panjang yang membosankan. Ada 5 potongan rambut untuk pipi tembam yang bikin penampilan kamu lebih…

Read Full Article »