Hoola Matte Bronzer

Benefit

4.2

89 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

clarissarenata

12:15 PM . 15 Aug 17

Bronzer daily use karena warnanya yang pas banget di warna kulitku Gampang banget ngeblendnya dan udah jadi favorite aku sejak pertama kali pake Ga cuma contour wajah aja, bisa d buat untuk eyeshadow dgn natural makeup? So happy with this product

5 User's Overall rating

dyahdydy

7:52 AM . 14 Aug 17

Nooow I get it why many people are raving about this freaking bronzer. Menurut gw yang special dari bronzer ini adalah warnanya. Undertonenya neutral banget, nggak terlalu warm dan nggak terlalu cool toned. You can contour with it but you can also use it for bronzing your face. Warnanya bakal bagus banget untuk yang skintone nya light to medium, untuk yang kulitnya fair kayaknya ini bakal terlalu gelap. The only thing I don't like is the packaging. Sure it's cute at first, tapi karena bentuknya literally kotak jd agak susah masukin brushnya.

4 User's Overall rating

jenniferjenniferjennifer

8:40 AM . 12 Jul 17

Kalo kamu butuh bronzer matte yg basic banget, Hoola sih udah paling pas. Gampang di blend dan versatile banget, bisa dipake jadi eyeshadow juga. To be honest, shadenya only works if you have light to medium skin tone. Kotaknya keliatan kecil tapi aku uda pake ini lama banget tapi masih belum habis haha. Not gonna repurchase soalnya pengen move on nyobain bronzer lain :D

4 User's Overall rating

dave_xofjzby_a

6:15 AM . 11 Jul 17

I love love love this Bronzer. The original hoola was nice. It felt creamy even though it's power but it was just to dark for my very pale skin but the lite work amazing. Love it and was also very happy to see it in the cheek parade pallet.

3 User's Overall rating

Sarahptw

3:42 PM . 22 Jun 17

jatuh cinta banget sama product ini!! aku beli yang travel size dan awet banget. bronzer ini cocok banget di tone kulit aku dan warnanya pigmented dan ga pucet buat shading di pipi. aku bakal repurchase kalau abis

5 User's Overall rating

Benefit Hoola Matte Bronzer

2019 years ago

Benefit Hoola Matte Bronzer

2 years ago

32

Wishlists

89

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Benefit Hoola Matte Bronzer adalah bronzer yang dapat digunakan pada dagu, pipi, dan jidat untuk memberikan tampilan sehat serta "natural-looking tan" yang alami. Hasil akhir bronzer ini adalah matte, tidak ada sinar ataupun kemerlap. Bagus digunakan untuk counturing. Bronzer ini sudah dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami didalamnya.

How To Use:
Sapukan pada dagu, pipi, dan jidat menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, IRON OXIDES (CI77491CI77492CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN. N¬? 3N5276

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Punya pipi tembam? Jangan sembunyikan dengan rambut panjang yang membosankan. Ada 5 potongan rambut untuk pipi tembam yang bikin penampilan kamu lebih…

Read Full Article »