Hoola Matte Bronzer

Benefit

4.2

85 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sarahptw

3:42 PM . 22 Jun 17

jatuh cinta banget sama product ini!! aku beli yang travel size dan awet banget. bronzer ini cocok banget di tone kulit aku dan warnanya pigmented dan ga pucet buat shading di pipi. aku bakal repurchase kalau abis

5 User's Overall rating

MediNugrahani

7:25 PM . 18 Jun 17

My HG product buat contouring. Aku beli yang travel size dan aweeet bgt. Warnanya super natural. Pigmented juga di kulitku. Sukaaa bgt sama hoola. Ga heran produk ini banyak direkomendasikan para beauty blogger. 

5 User's Overall rating

Olgarafidaa

4:15 AM . 14 Jun 17

Ini sih favorite banget banget. Pertama kali tau makeup, nyari bronzer apa ya yang kira2 warna nya gak dark tapi gak pucet juga, terus liat review kalo hoola bronzer ini banyak yang suka, akhirnya aku coba yg mini size awalnya skrg repurchase yg full size.

5 User's Overall rating

dewial

12:15 AM . 10 Jun 17

Aku suka banget sama bronzer ini, warnanya pas di kulit light to medium gak terlalu cool tapi gak warm juga. Packagingnya jg lucu bgt jd semangat kalau dibawa travelling. Ini satu2nya bronzer yang brushnya kepake banget buat shading hidung. Karena biasanya brush dari suatu product tuh kaya banyak yg gak niat buatnya, tapi buat product ini brushnya kepake banget jadi gak mubazir dan gak merasa rugi untuk beli bronzer ini hehe

5 User's Overall rating

namira.ulfa

6:29 AM . 30 May 17

Cocok dengan bronzer ini. Untuk konturing pipi dan hidung. Warnanya pigmented, dan cocok di tone kulitku, ga terlalu dark dan masih natural. Udah dapet brush di kemasannya, jadi gampang kalo mau touch up. Tersedia 2 size, yg gede dan yg kecil. Harganya juga cukup oke. Akan repurchase lagi kalo abis.

5 User's Overall rating

Benefit Hoola Matte Bronzer

2018 years ago

Benefit Hoola Matte Bronzer

2 years ago

29

Wishlists

85

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Benefit Hoola Matte Bronzer adalah bronzer yang dapat digunakan pada dagu, pipi, dan jidat untuk memberikan tampilan sehat serta "natural-looking tan" yang alami. Hasil akhir bronzer ini adalah matte, tidak ada sinar ataupun kemerlap. Bagus digunakan untuk counturing. Bronzer ini sudah dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami didalamnya.

How To Use:
Sapukan pada dagu, pipi, dan jidat menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, IRON OXIDES (CI77491CI77492CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN. N¬? 3N5276

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Punya pipi tembam? Jangan sembunyikan dengan rambut panjang yang membosankan. Ada 5 potongan rambut untuk pipi tembam yang bikin penampilan kamu lebih…

Read Full Article »