Hoola Matte Bronzer

Benefit

4.2

96 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nataliefelicia

3:58 PM . 13 Oct 17

Warnanya pas untuk skintone aku, nggak bikin keliatan dekil. Dipake sedikit aja udah pigmented banget lho, tapi di blend-nya pun gampang. Aku beli yg travel size, dapat mini brush juga walaupun jarang aku pakai karena brushnya nggak terlalu halus. Yang aku nggak suka cuma packagingnya, karena box-nya rada gede untuk ukuran travel size, padahal isinya cuman sedikit haha. Tp ini bronzer wajib punya, next mau repurchase yg full size-nya :D

4 User's Overall rating

dieragayanti20

2:15 PM . 12 Oct 17

Suka kebangetan sama si hoola bronzer ini, bikin make up aku warm, kesan sexy tanned nya dapet bgt kayak abis sunbath di hawai haha beli yg full size dan gatau kapan abisnya. Kalo yg mau coba dulu lebih baik beli yg travel size dulu. Super Love!

5 User's Overall rating

ipith23

2:05 AM . 30 Sep 17

ini gilaaaaakk sih, pake sedikit aja langsung keliatan, padahal tipis, warnanya juga alami banget sama kulit, keliatan natural dibandingkan dengan bronzer yg lainnya, gampang di blend, ga powdery. gw punya yg travel size buat nyoba2 jadinya malah demen haha

5 User's Overall rating

xgwenpoolx

4:40 PM . 17 Sep 17

suka banget sama bronzer ini! aku beli yang travel size karena takut warnanya ga cocok di kulitku. pas dipake, ternyata hasilnya bagus dan natural banget. bronzer ini cocok untuk warna kulit light to medium. brushnya not bad dan bisa dipake buat shading hidung juga

5 User's Overall rating

limmartha

3:15 PM . 31 Aug 17

Aku ngerti kenapa ini fav sejuta umat! Dia bagus banget warna nya gak terlalu orange dan gak terlalu coklat! Pigmentasi nya juga nyantai banget jadi gak pernah takut pake kebanyakan? this is my hero whenever i feel my makeup is too flat or my foundie is too light. Super love?

5 User's Overall rating

Benefit Hoola Matte Bronzer

2019 years ago

Benefit Hoola Matte Bronzer

2 years ago

33

Wishlists

96

Reviews

3.9

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Benefit Hoola Matte Bronzer adalah bronzer yang dapat digunakan pada dagu, pipi, dan jidat untuk memberikan tampilan sehat serta "natural-looking tan" yang alami. Hasil akhir bronzer ini adalah matte, tidak ada sinar ataupun kemerlap. Bagus digunakan untuk counturing. Bronzer ini sudah dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami didalamnya.

How To Use:
Sapukan pada dagu, pipi, dan jidat menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, IRON OXIDES (CI77491CI77492CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN. N¬? 3N5276

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »

Kalau lagi terasa pucat atau kurang fresh, bronzer bisa lho dipakai untuk bikin wajah terlihat fresh! Ini 4 bronzer bagus pilihan dari FD Beauty Review.…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Punya pipi tembam? Jangan sembunyikan dengan rambut panjang yang membosankan. Ada 5 potongan rambut untuk pipi tembam yang bikin penampilan kamu lebih…

Read Full Article »