Ultra Blush Palette Sugar & Spice

Makeup Revolution

4.3

4 Reviews

Product Price GBP 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

tertarik membeli ini karna warna2 nya yang kalem & feminin. tak disangka saat barang sampai ke tangan dan aku mulai mencoba. okeeee.. aku suka warnanya. apalagi highlighternya. nyala banget. padahal cuma colek dikit. harga juga termasuk murah.

5 User's Overall rating

linapalugongso

6:02 PM . 28 Jul 17

murah dan lumayan oke. karena aku dulu pakenya revlon, ini masih kalah sama revlon. blush ini rada powdery. terus ini kayaknya lebih masuk untuk pink undertone. ketahanannya lumayan lah tapi ga banget. setengah hari udah ilang. untuk kemasan oke banget. kokoh dan keliatanewah. yang rada kurang di bagian yang shimmer. kalo yang atas meding buat highlight. kalo yang bawah pink nya shocking banget. buat blush terlalu cetar buat highlight juga terlalu pink.

4 User's Overall rating

LetisiaMaharani

11:16 PM . 24 Jul 17

Aaahhh my current favorite nih.Dalam palette ini ada 8 shade. 6 shade matte blush dan 2 shade shimmer blush / highlighter.WArnanya cantik-cantik, ada pilihan cool tone dan warm tone.Medium pigmentation, memang ngga waww langsung bold warnanya, tapi justru itu jadi pro karena mempermudah aplikasi blush nya.Buildable and very easy to blend. Enakeun deh ngeblendnya.KEkurangannya cuma fallout yang parah, powdery banget.Kayaknya kebanyak produk pressed powdernya MUR memang powdery ya.

5 User's Overall rating

goldielocks

11:13 AM . 08 Jun 17

Age : mid 30Skin : sensitive-dry NC25
Pros: 1. Value for moneyDengan harga di bawah 200 ribu, Sugar & Spice menawarkan 8 pan yang warna2nya sangat wearable untuk warm toned Asian.Ada baked, ada yang matte, ada highlighter, ada yang shimmer (the orange one is my favorite, very pretty and gives me fresh looking complexion)2. Lumayan pigmented3. Nggak rontok/powdery 4. Good packaging quality
Cons:1. Agak susah di blend & build
Overall ini blush on palette yang bagus buat punya-punyaan; lucu juga warna2nya. Nggak mahal dan wearable, bisa dipajang. Tapi nggak punya juga nggak akan rugi.

3 User's Overall rating

Makeup Revolution Ultra Blush Palette Sugar & Spice

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makeup Revolution Ultra Blush Palette Sugar & Spice adalah palette yang sempurna untuk pengaplikasian professional. Juga sempurna untuk highlighting dan contouring

How to Use:
Aplikasikan pada area tertentu di wajah dengan menggunakan brush

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product