ADD
4.3
(4 reviews)
Ultra Blush Palette Sugar & Spice
Makeup Revolution
Rp. 100.893
4 Reviews
meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

tertarik membeli ini karna warna2 nya yang kalem & feminin. tak disangka saat barang sampai ke tangan dan aku mulai mencoba. okeeee.. aku suka warnanya. apalagi highlighternya. nyala banget. padahal cuma colek dikit. harga juga termasuk murah.

linapalugongso
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jul 2017

murah dan lumayan oke. karena aku dulu pakenya revlon, ini masih kalah sama revlon. blush ini rada powdery. terus ini kayaknya lebih masuk untuk pink undertone. ketahanannya lumayan lah tapi ga banget. setengah hari udah ilang. untuk kemasan oke banget. kokoh dan keliatanewah. yang rada kurang di bagian yang shimmer. kalo yang atas meding buat h...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Jul 2017

Aaahhh my current favorite nih.<div>Dalam palette ini ada 8 shade. 6 shade matte blush dan 2 shade shimmer blush / highlighter.</div><div>WArnanya cantik-cantik, ada pilihan cool tone dan warm tone.</div><div>Medium pigmentation, memang ngga waww langsung bold warnanya, tapi justru itu jadi pro karena mempermudah aplikasi blush nya.</div><div>Build...

goldielocks
Dry, Warm, 18 and Under
08 Jun 2017

Age : mid 30<div>Skin : sensitive-dry NC25</div><div><br></div><div>Pros:</div><div>&nbsp;1. Value for money</div><div>Dengan harga di bawah 200 ribu, Sugar &amp; Spice menawarkan 8 pan yang warna2nya sangat wearable untuk warm toned Asian.</div><div>Ada baked, ada yang matte, ada highlighter, ada yang shimmer (the orange one is my favorite, very p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD