ADD
newest reviews

4
(359 reviews)

Creme

NIVEA

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
5 minutes ago

Produk ini udah hype dr berjuta juta tahun lalu tp baru kebeli 2017an lalu. Dan ini enak banget buat ngelembabin kulit. Di kulit kaki ku yg ada bebrapa bagian yg kering waktu aku kasih cream ini rutin ga ada 1 mingguan udah alus banget. Dan kadang ini aku pakai juga buat satu badan soalnya wanginya enak, jd pengen punya parfum bau nivea cream lol. ...

4.2
(494 reviews)

Glow Tonic

Pixi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

Aku cocok bgt pake pixi ini mungkin krn hypoallergenic jadi ga mengandung bahan-bahan yg menimbulkan reaksi alergi. Habis pakai ini kulit aku jd bener-bener glowing dan cerah. Ohiya krn kulitku kering, tonner ini sedikit bikin kering jadi habis pakai ini kalau udh nyerap lgsg pakai moisturizer. Walaupun harganya mahal krn udh cocok jd bakal repurch...

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

aku pernah pake ini waktu masih sekolah. teksturnya gel bening yang ga lengket dan baunya kayak alcohol tapi ga nyengat. dia bikin jerawatku kering dalam 3 hari tanpa ada reaksi keras yang membahayakan kulitku. ini ampuh buat jerawat kecil tapi bakal lama ampuhnya buat jerawat gede (+/- seminggu). overall, ini recommended buat yg kulitnya normal to...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 minutes ago

packaging terlalu bulky dan sebel sama tutup ulirnya yang susah rapet. suka bleber kemana mana tapi gapapa kalo tumpah di tas lgsg dicolek ke badan wkwk ( jorok ) gampang nyerep, ada cooling effectnya dan hasilnya matte. aku pake ini di wajah dan badan. love bgt ! biasanya aku pake watery essencenya baru pake ini dan hasilnya alami kayak gapakae ap...

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 minutes ago

aku beli ini karna toner son&park aku abis.. teksturnya bener- bener watery banget ya, hampir gak ada baunya. aku pakenya pake kapas setiap habis cuci muka. biasa aku pake 2-3 kapas untuk muka dan leher, sekalian buat mastiin muka udah bener- bener bersih. untuk harganya sih ini affordable banget karna kita dapet 400ml. untuk yang alergi alcoho...

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

hal baik dari eye liner ini adalah... 1. packagingnya sleek abis, gak rempong dan ukurannya pas, very very travel friendly 2. bentuk brushnya agak keras panjang, hulunya besar dan ujungnya lancip (something like sponge) and it's a dream! hasil wing liner selalu presisi dan indah tiap pake eyeliner ini. 3. inknya cepat kering and black enough hal ...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

pernah pakai ini, beli pas diskonan dan kebetulan yang di rumah pas habis. tapi ternyata salah beli, ini kalau di kulitku nggak cocok soalnya jadi keriing banget dan abis itu bruntusan. padahal tetep double cleansing :( wanginya enak, make up gampang dibersihkan, sukaakk sama hasilnya tapi ya ga dipakai lagi gara-gara bikin kering :(

Combination, Light, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

astagaa ini bener" my all time favorite precise brow pencil! tapi mehongnya ga tahan yaampun :( aku beli ini pas lagi dapet voucher MAP hehehe. warna black ini natural dan cocok banget buat pemilik alis hitam/abu-abu tipis kayak aku. teksturnya ga creamy tapi ga waxy, perfect consistency deh pokonya. pigmentasinya medium yang bisa di build up. ...

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

kesalahanku pake ini buat muka dan dalam waktu 5 jam langsung beruntusan semuka! :( salah bgt lahh org ini buat badan kaan. kata temenku yang pake sihh emang dia putihan kalo rutin pake. tapi aku gatelaten pake ini karena kesel duluan bikin beruntus dimuka padahal salah sendiri. mau aku preloved ajaa, beli di official store cathy doll. kujual 150 a...

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
8 minutes ago

Ini kecil2 cabe rawit sih menurutku.. untuk harga yg affordable.. ini pigmented loohh.. walaupun packaging nya aku ga suka.. ringkih banget.. punyaku jatuh sekali tutup nya copot dan langsung ambyaaarrr 😢😢 warnanya ga terlalu menor dan ada shimmery nya sedikit.. lumayan tahan lama.. repurchase??? YES!

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD