ADD
3.3
(7 reviews)
Beleaf Body Lotion
Beleaf
Rp. 47.000
7 Reviews
pamelavirginia
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Suka banget sama semua varian dari Beleaf! Terutama wangi nyaaaa enak bgt seger šŸ˜ gampang bgt meresap di kulit dan jadi lembab banget + wangiiiii nya enak šŸ˜šŸ‘ selalu suka sama lotion yang ngga lengket dan wangiiii kaya sabun gini hehe

Rizkyclaudiap
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2018

beli ini karena lagi caro body lotion yg buat brightening. untuk produknya sendiri gampang meresap dikulit, tapi untuk melembabkan sangat sangat kurang. efek brighteningnya tidak terlihat, dan sangat tiduk suka dengan wangi. kaya bedak mbak mbak gitu

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Bought this karena jadi victim mba2 watsons yang bilang ini lotion bagus lalala, setelah dipake well lembabin kulit aku terutama bagian kaki yg kering. Sedihnya gaada spf jadinya aku pake ini di malam hari aja

Niken2402
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

aku uda pake 1 bln an efek whitening sih engga ya. tapi enak aja ngelembapin kulit. trs packagingnya oke bgt. tp aku gk repurchase karena aku keganggu bgt bgt bgt sm wanginya. strong bgt sampe pusing.

dheashofi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Pas liat ini tertarik untuk beli karena emang lagi nyari lotion whitening di watson. Wanginya haruuum banget. Kalo pake ini sekamar jadi harum. Untuk efek whiteningnya belum keliatan setelah make rutin 1,5 bulan tiap malem tapi lumayan banget buat lembabun kulitku yg kering. Repurchase? Maybe

Mutipoo
Combination, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2017

Masuk guardian di tawarin sm BA beleaf dan kemakan racun bibir BA nya. Pasti repurchase dari awal pas nyium wanginya berasa nenangin pikiran bgt! Wanginya juga lumayan tahan lama dan emg bener kayak langsung instan gtu putihnya cuma sayang dia gaada spf nya?

SENSA1994
Oily, Warm, 45 and Above
10 Mar 2017

<ul class="prd-attributesList ui-listBulleted js-short-description"><li class=""><span>Produk ini membuat kulit putih bersinar recomended sekali.</span></li></ul><div><ul class="prd-attributesList ui-listBulleted js-short-description"><li class=""><span>Mencerahkan dan memudarkan noda hitam membandel pada kulit</span></li></ul></div><div><ul class=...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD