Hand Wash

Green Tea

Sephora

4.0

1 Review

Product Price IDR 107,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ubigs

6:03 PM . 10 Dec 15

yang pertama aku suka dari produk ini adalah packagingnya yang bagus dan cantik di wastafel kamar mandi. kemudian ditambah wanginya yang segar dan relaxing, serta lumayan tahan lama. gak bikin kulit tangan jadi kering. pake dikit aja udah berasa, recommended banget

4 User's Overall rating

Sephora Hand Wash

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Hand Wash merupakan produk yang mengandung formula untuk membilas tangan dengan mudah. Tangan pun menjadi lembut dan diselimuti aroma yang menyegarkan. Produk ini juga bebas dari paraben dan teruji dermatologis.

How to Use :
Aplikasikan pada telapak tangan, pijatkan pada kulit, bilas sampai bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product