ADD
4.4
(22 reviews)
Nutri Fresh Hand and Body Lotion
Oat & Vitamin E
Marina
Rp. 7.500
22 Reviews
born2eat
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

hand body marina kesukaan. wanginya enak banget seger udah gitu lumayan tahan lama sih. udah cobain banyak hand body dan menurut gue ini yang baunya paling seger dan anti mainstream. but kalo mau panas2an agak mikir2 sih mau pake ini, soalnya gaada spfnya, jadi harus dipakein sunblock lagi. tapi udah terlanjur cinta mau gimana dong.

ekanovvala
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Termasuk handbody favorite aku, pas pakai ringan gak berasa tebel tetus wanginya juga enak. Jadi nyaman kalau kemana aja pas pakai ini. Bikin kulit gak kering dan lembab terus. Repurchase of course yes.

Dheabalqis
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

wanginya enakk bgttt seger! yg varian ini lumayan tahan lama dan ngerasa lembab bgt aja kalo pake ini. apalagi harganya murah bgt jd makin suka haha. bener-bener wanginya terenakkk luv this product soo much

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

dari semua varian marina, aku paling suka sama variant yang ini karena fragrancenya menurutku paling enak dan dia paling melembabkan kulit. aku pakai lotion bener-bener setelah mandi ketika kulit lembab karena dengan pemakaian begitu, kulit jadi lebih lembab dan kenyal

danuta
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Nyobain juga varian yang ini, wanginya enaaaaak parah. Gatau deh heran sama lotion Marina semuanya enak-enak. Cepet meresap juga di kulit, ga bikin lengket, lembab dan tentu aja harganya murah bisa didapetin dimana aja. hehehe

Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

First impression buat produk ini yaitu aromanya, sengaja nyium2 pas mau beli ini sumpaahh enak bgt, sampe temen2 kantor aja banyak yg ikutan beli gara2 wanginya. Aku suka produk ini terutama buat stok body lotion di kantor (karena body lotion dirumah beda), selain wanginya, tingkat ngelembabinnya oke punya untuk aku yang kerjaannya di ruangan berAC...

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Bau nyaa enakk segerr harumm, harganya murcee bangett, apalagi mengandung butiran-butiran vitamin E yang bikin makin tertarik pake ini. Lumayan melembabkan kulit apalagi kalo habis panas-panas pake handbody ini enak banget

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

another lotion from marina. baunya enaak banget seger gitu dan aku suka banget sama efek setelah pemakaiannya yaitu kulit jadi lembut dan lumayan cepat meresapnya. tekstur produknya lumayan thick tapi gak masalah karena emang buat melembapkan kan. harganya juga muraah jadi mau dipake sebadan juga gak rugi hehehee. catet ya murah bukan berarti mur...

silpongg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Seneng bgt, cinta bgt pokoknya. Dr harga dia murah bgttt, trs wangi nya bener2 enaaaaak, dan tahan lama bgt baunya dan satu ruangan bisa kecium bau dia doang ?bener2 deh. Tp pgn coba lotion lain sih, but dia ttp nomer 1 wkwk

dyahparamitha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Cinta banget sama handbody ini, udah murah ngelembabin banget, sempat berpaling sih ke handbody lain cuma ujung2nya balik lg ke handbody ini. Handbody ini tu ada butir2an ijonya gitu kayanya sih itu vitamin e nya, dan sangat2 ngelembabin banget dikulit aku yg super kering ini. Handbody ini cepat banget balikin warna kulit aku yg sempat gosong gara2...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Hand Wash

Cotton Flower

Sephora

be the first to review!

Hand Wash

Blueberry

Sephora

be the first to review!

Hand Wash

Coconut

Sephora


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD