Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Marina

4.1

13 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahparamitha

9:14 AM . 12 Nov 17

Cinta banget sama handbody ini, udah murah ngelembabin banget, sempat berpaling sih ke handbody lain cuma ujung2nya balik lg ke handbody ini. Handbody ini tu ada butir2an ijonya gitu kayanya sih itu vitamin e nya, dan sangat2 ngelembabin banget dikulit aku yg super kering ini. Handbody ini cepat banget balikin warna kulit aku yg sempat gosong gara2 kkn?2 mingguan gitu aku pakenya rutin pagi sama malam sebelum tidur. Sekarang aku pake handbody ini aku campur sama marina uv white yg botol pink *anaknya sok ide* biar ttp ngelembabin + dpt glowingnya gitu wkwkw

5 User's Overall rating

lipstickwick

2:56 PM . 06 Nov 17

Wanginya sweet and fresh tapi gak strong, ada cooling sensationnya waktu diaplikasikan ke kulit. Cukup melembabkan dan ga licin (kulitku normal), cepat meresap juga. Aku pake ini waktu sebelum tidur, tahan sampe pagi kok lembabnya (gak pake ac).

4 User's Overall rating

radhiyah

4:15 PM . 26 Oct 17

Lotion ini aromanya enak. Seger gitu. Dikulit juga nyesss.. Segerrr.. Mirip sensasi Marina Hydro Cool. Cuma sayangnya sama kayak sodaranya si Hydro Cool, dia kurang lembab buatku, jadi meskipun aku suka aroma dan sensasi cooling-nya, aku ngga bakal repurchase :(

3 User's Overall rating

nadishaf

11:15 AM . 02 Oct 17

I like the fragrance, it smells fresh with a hint of sweet in it. It doesn't smell too strong yet it lasts quite long on my skin. It's perfect to be coupled up with my rose body mist, smells like heaven. For the moisturising effect, it's good but may not work too well on very dry skin. I have normal body skin so this alone is enough. It's also cheap which is a plus for a student like me. Repurchase? Of course.

5 User's Overall rating

althafunnisa05

3:15 AM . 15 Aug 17

Hbl ini baunya bener2 wangiii n seger.. tahan lama bisa sampai 4 jam wanginya.. ada kayak butiran2 nya mirip scrub gitu. bikin kulit jadi lembab dan lumayan mencerahkan,,bukan memutihkan lhoo yaa. Recommended pokoknya.. ??

4 User's Overall rating

Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion
fanisafea

fanisafea

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.3

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion merupakan losion dengan formula khusus Double Nutrient Effect, kekuatan ganda dari oat dan vit e menutrisi aktif dan merawat kulit hingga lapisin dalam. Produk ini mampu menghidrasi kulit yang kekurangan antioksidan atau mineral.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product