Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Marina

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 7,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadishaf

11:15 AM . 02 Oct 17

I like the fragrance, it smells fresh with a hint of sweet in it. It doesn't smell too strong yet it lasts quite long on my skin. It's perfect to be coupled up with my rose body mist, smells like heaven. For the moisturising effect, it's good but may not work too well on very dry skin. I have normal body skin so this alone is enough. It's also cheap which is a plus for a student like me. Repurchase? Of course.

5 User's Overall rating

althafunnisa05

3:15 AM . 15 Aug 17

Hbl ini baunya bener2 wangiii n seger.. tahan lama bisa sampai 4 jam wanginya.. ada kayak butiran2 nya mirip scrub gitu. bikin kulit jadi lembab dan lumayan mencerahkan,,bukan memutihkan lhoo yaa. Recommended pokoknya.. ??

4 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Beli ini ngegantiin yg seri avocado, ternyata nggak selembab yg seri avocado. Aku personaly lebih suka yg avocado karena lebih moist buat kulitku yg super kering. Nggak tau kenapa aku dr ujung rambut sampe ujung kaki kondisinya kering semua. Jadi emang harus make yg bener bener ngasih kelembaban yg cukup

5 User's Overall rating

Babynananda

12:48 AM . 08 Jul 17

Dapet ini dari hibah an adek cowo gua wkwk. Kaget sih pas dipencet ternyata pas diperhatiin ada bintik" ijo semacam punya lotion nya natur e. Dia mengandung oat dan mengklaim melembabkan dan menutrisi kulit. So far suka aja sama produk ini, aku pake di kaki aja. Perubahan signifikan gaada ya. 

4 User's Overall rating

herdanher

7:15 PM . 29 May 17

aku suka banget marina nutri fresh, dikulit terasa dingin, meresap, wanginya kalem, enak di gunakan sebelum tidur, yang penting manfaatnya masih berasa meski harga murah di bandingkan lotion merek lainya???

3 User's Overall rating

Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion
fanisafea

fanisafea

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Marina Nutri Fresh Hand and Body Lotion merupakan losion dengan formula khusus Double Nutrient Effect, kekuatan ganda dari oat dan vit e menutrisi aktif dan merawat kulit hingga lapisin dalam. Produk ini mampu menghidrasi kulit yang kekurangan antioksidan atau mineral.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product