Exfoliating Shower Gel

Organic Vanilla

Yves Rocher

5.0

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peacockgreen

9:44 AM . 24 Nov 15

Sebelum ini aku pakai shower gel nya yang Organic Oats. Terus bosan, dan akhirnya coba sniff varian lain, vanilla ini tampaknya paling enak dibandingkan yang lain. Dan bener aja, setelah dipakai, wangiii enak banget! It doesn't lather too much, just enough. Dan terus yang ajaibnya wanginya tahan semalaman, sampai pas bangun pagi masih samar2 kecium. Kayaknya lebih pol lagi kalo dikombinasikan dengan body lotionnya.
Botolnya tidak termasuk pump, harus beli sendiri. Lalu untuk counter Yves Rocher imo masih agak jarang.

5 User's Overall rating

Yves Rocher Exfoliating Shower Gel
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Yves Rocher Exfoliating Shower Gel merupakan sabun mandi dengan tekstur creamy dan berbusa serta memiliki scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati.
Produk ini diperkaya oleh Vanilla yang dapat membuat kulit lebih halus dan lembut.

How to Use:
Basahi tubuh dengan air, tuangkan produk ini ke tangan dan usapkan ke tubuh dengan menggosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
aqua/water/eau, ammonium lauryl sulfate, decyl glucoside, parfum/fragrance, acrylates crosspolymer-4, cocamidopropyl betaine, aloe barbadensis leaf juice, citric acid, sodium benzoate, prunus armeniaca (apricot) seed powder, tetrasodium edta, sodium hydroxide, cocos nucifera (coconut) shell powder, amyl cinnamal, salicylic acid, bht, hexyl cinnamal, glycerin, limonene, methylpropanediol, vanilla planifolia fruit extract, denatonium benzoate, potassium sorbate, ci 15510 (orange 4), ci 19140 (yellow 5).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product