Cream Body Wash

Lavender

Watsons

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lylololo

5:00 PM . 04 Jan 16

Got this in a very cheap price, only 37.5k and it comes in this big container!
The best part of this product is the price, and it smells nice too, actually I didnt have this one, but had the similar ones; goats milk and green tea. The smell is soft and the body wash comes in liquid form and it cleans the skin nicely

5 User's Overall rating

HannaCakra

2:44 PM . 05 Oct 15

Beli karena tertarik dgn diskonnya ahahaha (lugu bgt gue). Padahal aku termasuk org yg pilih2 buat beli sesuatu.. "dont judge the book by the cover" tp itu gak berlaku klo disuruh buat beli and milih produk kecantikkan ahihihihi.. well, untuk kemasan.. saya tdk tertarik, yang bikin tertarik cuma karena disitu tertulis lavender dan ukuran isi sabunnya besar. Wangi sabunnya biasa.. lavender.. tp lumayan lah ada wangi lavender dgn variant lain, hasil busa juga lumayan banyak, untuk efek lembabnya ke kulit.. oke.

3 User's Overall rating

Icaca8

6:55 PM . 03 Oct 15

yang gue suka dari sabun ini packagingnya gede banget bisa di refil ulang, gue beli ini krn lagi ada discount di watsons jadi cuma beli 65rb dapet ini gede banget 1000ml sebulan aja berasa lama banget abisnya. Aromanya sendiri lumayan agak sweet but ga yg terlalu strong. tp ga lavender yg relaxing gitu, cuma lavender kyk sabun2 di supermarket pada umumnya.

3 User's Overall rating

Watsons Cream Body Wash
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Watsons Cream Body Wash Lavnder adalah krim mandi dengan aroma lavender yang elegan. Diformulasi dengan agen pembersih yang lembut yang nyaman di kulit. Aplikasinya tidak hanya membersihkan, namun juga melembabkan dan melembutkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product