Cream Body Wash

Strawbery

Watsons

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aviputri

1:08 PM . 13 Dec 15

Good value for money karena botolnya besaaar, selain itu juga praktis karena pakai pump. Wanginya aku suka, strawberry dan nggak nyengat. Selain itu nggak bikin kulit kering dan keset. Tapi memang wanginya gak tahan lama di badan ya.

4 User's Overall rating

Lvnd_

8:46 PM . 01 Nov 15

Nothing special about this product sih sebenernya, suka karena ukurannya yang besar jadi gak ribet beli beli mulu body wash, bisa dipake buat sebulan, wanginya gak too much gak bikin enek pas aja sih, ya sama seperti body lotion pada umumnya, gak ada yang jelek juga dari produk ini dan gak sespesial itu juga jadi yaa, produk ini fine-fine aja sih

2 User's Overall rating

lara_satir

9:05 PM . 11 Oct 15

Bought this creamy body wash and the strawberry scent was so nice to start my day. The fragrance wasn't that strong, just nicely lingers on your skin. The packaging was quite huge compared to the price given. This body wash also didn't give you that sticky feeling because of the use of too much moisturizer and it didn't give you an annoying squeaky clean skin.

4 User's Overall rating

Icaca8

6:47 PM . 03 Oct 15

Kaya sabun sabun yang dijual supermarket pada umumnya sih, nothing really special, aroma strawberrynya kecium banget, tp ga yang too sweet juga. Teksturenya sama kyk sabun2 lain yang dijual di pasaran sih, malah ini bikin kulitku disekitar lipatan sikut tangan dan kaki gatel2 mungkin krn terlalu kering atau ada kandungan yang ga bisa kulitku terima.
yang aku suka packagingnya yang gede jadi bisa buat di isi ulang dengan sabun lain buat satu bulan.

4 User's Overall rating

Watsons Cream Body Wash
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Watsons Cream Body Wash Strawberry adalah krim mandi dengan aroma strawberry yang menyenangkan. Diformulasi dengan agen pembersih yang lembut yang nyaman di kulit. Aplikasinya tidak hanya membersihkan, namun juga melembabkan dan melembutkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product