ADD
3.1
(4 reviews)
Cream Body Wash
Strawbery
Watsons
Rp. 40.000
4 Reviews
aviputri
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Good value for money karena botolnya besaaar, selain itu juga praktis karena pakai pump. Wanginya aku suka, strawberry dan nggak nyengat. Selain itu nggak bikin kulit kering dan keset. Tapi memang wanginya gak tahan lama di badan ya.

Lvnd_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

Nothing special about this product sih sebenernya, suka karena ukurannya yang besar jadi gak ribet beli beli mulu body wash, bisa dipake buat sebulan, wanginya gak too much gak bikin enek pas aja sih, ya sama seperti body lotion pada umumnya, gak ada yang jelek juga dari produk ini dan gak sespesial itu juga jadi yaa, produk ini fine-fine aja sih

lara_satir
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Bought this creamy body wash and the strawberry scent was so nice to start my day. The fragrance wasn't that strong, just nicely lingers on your skin. The packaging was quite huge compared to the price given. This body wash also didn't give you that sticky feeling because of the use of too much moisturizer and it didn't give you an annoying squeaky...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Kaya sabun sabun yang dijual supermarket pada umumnya sih, nothing really special, aroma strawberrynya kecium banget, tp ga yang too sweet juga. Teksturenya sama kyk sabun2 lain yang dijual di pasaran sih, malah ini bikin kulitku disekitar lipatan sikut tangan dan kaki gatel2 mungkin krn terlalu kering atau ada kandungan yang ga bisa kulitku terima...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD