ADD
3.4
(103 reviews)
Refreshing Aromatic Penyegar
Mawar
Sariayu
Rp. 25.000
93 Reviews
nadyku
Normal, Tan, Warm, 18 and Under
28 Jan 2018

Fungsi sebenarnya adalah sebagai toner/penyegar, tapi aku pake sebagai facial mist kalo make-upnya berasa cakey atau mukaku lg kena panas-panasan. Banyak yang suka sama wangi mawar sebenernya tapi tbh aku nggak terlalu suka wangi penyegar ini. Tapi tetep aku pake sbg facial mist/spray. Repurchase? No, mau coba facial mist yang beneran.

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Aku lumayan suka dengan penyegar yang satu ini selain murah baunya juga menenangkan banget walaupun hasilnya nggak begitu keliatan tapi okelah sebagai penyegar dan aku juga gunain ini sebagian campuran masker

ayuunayu
Very Dry, Tan, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Antara love and hate sih sama toner ini. Aku suka toner ini karena murah, toner ini pun emang beneran ampuh ngebersihin. Seneng liat kotoran wajah aku ada di kapas (serasa lebih percaya kalo muka aku udah bersih pake ini). wangi nya pun gak masalah di aku. Tapi setelah beberapa kali pakai, wajah aku jadi kering banget. Padahal claim produk ini cocok untuk kulit kering makanya aku tertarik beli. Awalnya aku masih positive thinking kalo makin keringnya kulit aku bukan karena toner ini, sampe aku sempet repurchase 2x. Tapi lama-lama kul...

almaaa
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2017

aku waktu itu beli ini karena iseng liat di supermarket. kata sodaraku produk ini bagus dan karena murah aku langsung beli aja karena penasaran. pas sampe rumah aku cobain sehabis cuci muka. awalnya sih enak pas dipake dan aku suka wanginya. tapi setelah 2x pake kok kulit aku di bagian pipi jadi kering banget dan hampir ngelupas. akhirnya aku stop pake produk ini.

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

baru pakai 3 hari ini,, awalnya kayak ada beruntusan gitu tapi langsung suka waktu jerawat mateng banget iseng2 kompresin ama ini toner pakai kapas eh malah kempes setengah dan jadi lebih kering, wanginya segar ples alkoholnya gak sewah yg warna biru itu. http://nazimahelfish.wordpress.com

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

salah satu toner favorit nih, mudah di temukan di minimarket2 atau pasar, kandungan aromatherapy yang membuat relax, melembabkan kulit, dan rendah alkohol sehingga tidak menimbulkan kering atau iritasi

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

Dulu pake karna keikut mama, habis cuci muka sukanya pake ini menggunakan kapas. Aku yang belum paham toning, kegunaan rose water itu apa, ngikut2 aja ๐Ÿ˜… Seingatku rose water ini bikin seger & adem kulit, wanginya kayak wangi mawar beneran cenderung strong, pokoknya langsung fresh seketika habis pake ini

sintya18
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

air mawar ini pasti aku pakai untuk mencampur masketr bubuk aku, wanginya bikin relaks banget ga bikin enek kaya wangi mawar" lainnya, untuk wadahnya juga lumayan gede dengan harga segitu. pokonya worth it banget deh

tansp
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
17 Oct 2017

Aku sempet pake toner ini kurang lebih setahun dan udh habis berbotol2. Harganya murah dan gampang dicari. Tapi sekarang udh ganti toner utk jerawat soalnya kulitku sekarang ini lagi sensitif dan gampang jerawatan. Kalo kalian mau cari toner yg murah, gampang dicari, halal, dan punya kulit normal-dry, toner ini layak dicoba ;)

mrndashfra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

awal nya aku beli karna kehabisan toner gitu. trs kata temen aku coba aja yg sari ayu ini. ya udah ya kan aku beli karna pengen tau hasil nya gmn. tapi aku baru pake selama 3 hari malah tumbuh 5 jerawat sekaligus di muka aku ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ besok nya lsg aku buang toner ini saking kesel nya. trs lubang botol nya terlalu besar bgt. kebanyakan gt numpah nya meskipun udah hati2. repurchase? absolutely no โ˜บ๏ธ

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD