Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

9:39 PM . 16 Aug 16

Harga cukup murah untuk body wash sebesar ini apalagi udah ada pumpnya juga. Malah pas itu aku beli lagi ada diskon beli 2 149 ribu. Jadinya harga body wash ini cuma sekitar 60 ribuan aja. Murah banget dan pastinya dijamin asli karena belinya di counter langsung. Malah kadang-kadang kalo beli di counter enaknya ya pas ada diskon begitu. Jadinya murahnya kebangetan. Wanginya juga enak dan ga bikin eneg tapi sayangnya ga tahan lama. Teksturnya setengah gel transparan gitu. Sekali pump udah bisa untuk satu badan full. Lumayan melembabkan dan ga bikin lengket juga. Karena biasanya kalo gel gitu agak lengket. Ini ga sama sekali dan wanginya relaxing banget lah floral gitu. Untuk efek lainnya belum kerasa sih soalnya baru pemakaian semingguan.

4 User's Overall rating

the SAEM Body & Soul
yooshif

yooshif

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The SAEM Body & Soul adalah gel pembersih badan yang dilengkapi dengan keharuman bunga yang semerbak. Nutrisinya cepat meresap dan melembabkan kulit tanpa membuat kulit terasa lengket.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

Not found article in this product