ADD
4
(1 reviews)
Body & Soul
Love Hawaii
the SAEM
Rp. 72.000
1 Reviews
yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2016

Harga cukup murah untuk body wash sebesar ini apalagi udah ada pumpnya juga. Malah pas itu aku beli lagi ada diskon beli 2 149 ribu. Jadinya harga body wash ini cuma sekitar 60 ribuan aja. Murah banget dan pastinya dijamin asli karena belinya di counter langsung. Malah kadang-kadang kalo beli di counter enaknya ya pas ada diskon begitu. Jadinya murahnya kebangetan. Wanginya juga enak dan ga bikin eneg tapi sayangnya ga tahan lama. Teksturnya setengah gel transparan gitu. Sekali pump udah bisa untuk satu badan full. Lumayan melembabkan...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD