Wild Argan Oil Shower Gel

The Body Shop

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

2:28 AM . 18 Dec 17

punya ini karena dikasih temen. yang aku suka banget dri sabun ini yang pasti wanginya ya~ enak banget wanginya, kalem dan manis gt aku bilang. pas di pake ke badan jg mosturizing sih aku blg mungkin karena efek argannya. yang aku kurang suka sih karena gak ada busanya kali ya jadi boros gt pakenya :( HAHA. tapi ya intinya enak sih sabunnya hoho

4 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Tertarik karena ada 'argan' nya, dan argan oil bangus banget untuk kulit. Teksturnya tidak terlalu cair dan wanginya juga segar dan enak! Cuma tidak begitu melembabkan dan efeknya tidak begitu terlihat sih. Untuk traveling ini cukup oke.

3 User's Overall rating

rainrain

8:14 PM . 16 Aug 16

Dari semua varian shower gel TBS, ini wangi yang paling aku suka. Rich, luxurious, tapi ngga norak, lama-lama wanginya jadi lembut & ngga overwhelming. Busanya banyak dan mudah dibilas. Ini juga ngga bikin kulitku yg sensitif ini jadi kering. Sayangnya setelah mandi pake ini wanginya ngga bertahan lama, mungkin kurang dari 1 jam udah ilang. I will definitely repurchase kalo ngga ada sabun lain yang lagi dicoba.

5 User's Overall rating

annetta

5:05 PM . 23 Feb 16

Aku suka banget shower gel/ cream TBS, sudah coba banyak dan dari sisi aroma suka seemuaa. This is my latest fave. Wanginya malah agak-agak vanilla gitu; so yummy. Dipakai pun awet, yang mini sizenya sekitar dua bulan belum habis juga aku pakai 3x seminggu (ganti2 sama shower gel lain). Sayang, masih mengandung Sodium Laureth Sulfate.

4 User's Overall rating

rency

12:20 PM . 01 Feb 16

THE BEST SHOWER GEL FROM TBS!

wanginya enak banget, aku fans banget sama varian ini.

Selain karena wanginya enak, khasiatnya di kulit juga kerasa banget enaknya. Bikin kulit lembut dan lembab tapi ga lengket.

Pas banget kalau dipakai sekalian sama body butternya. Saking cintanya sampai beli kemasan paling besarnya yang pake pump. semoga aja varian ini ga discontinue.

5 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel merupakan shower gel yang kaya akan busa serta bebas sabun (soap-free). Diperkaya dengan wild argan oil dari Morocco.

How To Use :
Sabuni seluruh badan dengan tangan atau shower puff lalu bilas dengan bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Argania Spinosa Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Coumarin (Fragrance Ingredient), Polysorbate 20 (Emulsifier), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Bagi banyak orang, ritual mandi jadi momen “me time” yang paling nyaman. Begitu pula dengan kami di Female Daily, menganggap mandi sebagai saat tepat…

Read Full Article »