ADD
4.3
(16 reviews)
Wild Argan Oil Shower Gel
The Body Shop
Rp. 109.000
16 Reviews
nurmski92
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Body wash pertama dr tbs yang aku coba. Wanginya enak, busanya cukup dan mengangkat kotoran2 di badan ya. Pake ini langsung luntur semua kotorannya deh 👍. Gak terlalu melembapkan dan gak bikin iritasi. Beli lagi? no. mau coba seri honey mudah2an ada diskon.

shintanggraeny
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Pake ini sumpah abis mandi berasa wangi baby keluar dari bathroom. Enak banget di ciumin tangan kalo abis mandi pake ini hahahaha tp sumpah emang enak banget. Repurchased? belom ada niat sih soalnya mau coba yg lain variantnya😔

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
22 May 2018

varian the body shop yg argan oil emang wanginya enak banget....ak udah pake berkali2...jatuh cinta sama wanginya...bikin betah lama lama mandi hahaha...wanginya bisa bikin sensasi relaxing dan seger banget...repurchase?yes....

chiaragitta
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

Sama seperti review seri argan ini mah yg jawara emang wanginya, setelah shea dam white musk, this one is my fave so far karena gak bau bunga2an dan gak semanis janjimu. Meskipun tidak tahan lama well thats why you bought the body butter and the oil didnt u?

melina1090
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Beli ini pas diskon plus bodybutter nya. Shower gel ini harum nya mevvah dan gak bertahan lama sih harumnya. Tapi entah karena suggest atau bukan ini bikin kulit lembut dan halus gitu, cocok banget kalau dipake pas kulit kering kerontang. Untuk repurchase mungkin enggak dulu mau coba varian shower gel lain dari si tbs 😘

raheliafebri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

lumayan pricey untuk ukuran sabun mandi, maklum ya kantong mahasiswa😂tapi aku suka banget sama wanginyaaaa, enak dan lembut banget jga di kulit. melembabkannya jga oke!pokoknya yes bgt deh, cuman ya karna mandi itu sehari dua kali kan ya, cepet bgt abisnya dan kalo mau repurchased rasanya bokek😭

faradillazlfn
Combination, Light, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel Ini aromanya itu ya kayak kayak mewah2 gitu. Tp aku ga suka, soalnya aromanya kayak aroma buat ibu2 bapak2 gitu hahahaha. Terus ini itu ga ada busanya, lumayan melembabkan, yang aku ga suka sih, aromanya ga tahan lama, kaya abis mandi langsung ilang parah. Jd literally, aku ga begitu suka sih sama ini. Tp ke...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Sabun TBS yang aku paling suka! Aman banget di kulit sensitifku. Aku saking sukanya sampe rela ngeredeem points member fanku untuk dapetin 3 botol sabun ini. :') Kemasannya bagus banget anti tumpah gitu. Ada travel sizenya juga untuk dibawa ke mana-mana atau sekedar baru pengen coba. Wanginya enak dan nggak banyak busanya (padahal ada SLSnya).

kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2017

punya ini karena dikasih temen. yang aku suka banget dri sabun ini yang pasti wanginya ya~ enak banget wanginya, kalem dan manis gt aku bilang. pas di pake ke badan jg mosturizing sih aku blg mungkin karena efek argannya. yang aku kurang suka sih karena gak ada busanya kali ya jadi boros gt pakenya :( HAHA. tapi ya intinya enak sih sabunnya hoho

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Tertarik karena ada 'argan' nya, dan argan oil bangus banget untuk kulit. Teksturnya tidak terlalu cair dan wanginya juga segar dan enak! Cuma tidak begitu melembabkan dan efeknya tidak begitu terlihat sih. Untuk traveling ini cukup oke.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD