White Musk Smoky Rose Body Wash

The Body Shop

3.2

7 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucky11

11:15 AM . 07 Sep 17

super laaaffffff untk shower yg satu ini, wanginya romantis LOL, jadi moodboster aku kalo seharian capek n lecek, abis mandi langsung fress n wangi, apalagi aku jg pake lotionnya, worth it n sebanding dg harganya

3 User's Overall rating

AmaliaRizkyPutri

3:13 PM . 10 Sep 16

super super super love the smell but super super expensive to buy just for body wash. like love-hate relationship LOL! gak pernah se-addict ini sama wewangian dari TBS. wanginya pun cukup awet kalau gak pergi keluar rumah bisa tahan 2-3 jam tapi kalau dibuat pergi sih cepet aja abis wanginya, maka dari itu perlu perfume nya untuk menjaga keawetan dari wanginya. top banget sih

5 User's Overall rating

Syanaalkaf

12:12 AM . 26 Jul 16

Sampai sekarang masih ada ni produk gak kepake, baru sedikit coba tapi gak begitu suka..sebenarnya kalo yg white musk parfum nya siy bagus ya, tapi kalo yang bodywash nya ini kurang keluar baunya, trus kaya kental banget tapi kurang busanya gitu.

3 User's Overall rating

sryngtys

12:11 PM . 16 Dec 15

no...
hell no
aku ga suka wangi nya, bikin pusing... kukira wanginya ga akan se kuat EDT nya tapi ternyata sama aja, yah untuk efeknya sih sama2 ga bikin kulit kering... seperti shower gel TBS yang lain.. tapi wangi nya ga kuat...

1 User's Overall rating

desi2412

4:13 PM . 07 Nov 15

Suka banget sama wanginya...

Mandi jadi lebih menyenangkan
Wanginya relaksing and refreshing
Bikin betah di kamar mandi
Untuk ukuran body wash wanginya termasuk tahan lama
Busanya nggak terlalu banyak

Sayang berasa licin banget pas dibilas itu point minus untuk ku, karena kurang suka karena berasa masih ada sisa2 sabun pas dibilas..
Nggak bikin kering di kulit dan cukup melembabkan..

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smoky Rose Body Wash
desi2412

desi2412

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smoky Rose Body Wash merupakan shower gel yang bebas sabun (soap-free) dengan White Musk Smoky Rose. Mengandung campuran dari cruelty-free musk, bunga tembakau, dan mawar hitam. Kaya akan busa.

How To Use :
Tuangkan pada bath tube atau telapak tangan dan aplikasikan ke seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), PEG-150 Distearate (Surfactant), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Maltodextrin (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Rosa Damascena Flower Extract (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Hibiscus Abelmoschus Seed Extract (Fragrance Ingredient), Benzoic Acid (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Ethylhexylglycerin (Skin-Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product