ADD
4.5
(6 reviews)
White Musk Libertine Body Wash
The Body Shop
Rp. 139.000
6 Reviews
megafiani
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 Mar 2018

Wanginya sih emang top banget. Cuma menurutku kurang tahan lama aja sih. Terus kayaknya biar tahan, mesti dibarengin rangkaian yg lain. Kecewanya disitu aja. Maybe bakal beli, tapi bukan pilhan pertama

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Ini baunya enak, powdery, fresh dan feminim. Favorit kedua setelah yg variant white musk. Cuma agak pricey dan boros ya buat body wash doang harganya segini mahalnya. Udah gt wanginya kurang tahan lama lagi ☹️

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Shower gel kecintaan banget.. awalnya beli gegara mo beli edt white musk libertine tp pas lagi kosong di store nya, ya drpd pulang tangan kosong dan manyun jadi deh ambil ini shower gel. Dan pas dipake ternyataaa laffff banget sama baunya. Repurchase? Yes!

marthajuita
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2016

Tekstur body wash ini gel bening. Cukup pakai sedikit sudah bisa untuk seluruh tubuh bersih dan busanya banyak, dengan harga 139.000 cukup affordable karena awet (isi 250 ml). Aromanya musky dan lembut banget, lebih wangi lagi saat selesai mandi pakai lotion atau butternya. Kalau ditanya bakal repurchase atau enggak, jawabannya IYA! Karena dari sel...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Sukaaaaa banget mandi pakai body wash libertine ini, sampai irit2 pake nya, hahaha, busanya banyak dan bikin tubuh harum smpai satu kamar mandi harum libertine, kulit juga jadi lembut. Sedih waktu sabun ini habis, nanti deh beli lagi pas diskon gede2an, hahaha<br>

Megananda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2016

Another favorite body wash from The Body Shop! Ini sangat sangat recomended.<br><br>Tektur : Gel bening dan sangat lembut.<br><br>Packaging: Botol plastik glossy tebal transparan seperti kaca dengan tutup flip. Kemasannya sangat berkelas.<br><br>Aroma : Musky, manis, dan sangat lembut. <br><br>Pemakaian : Sedikit produk ini sudah dapat membersihkan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD