ADD
4.1
(4 reviews)
Virgin Mojito Shower Gel
The Body Shop
Rp. 119.000
4 Reviews
peneloppe
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

aku punya ini yang travelsize sih<div>lebih buat traveling aja</div><div>wanginya enak banget pengen diminum haha</div><div>karna mojito ya jadi wanginya campuran lime dengan minty</div><div>abis capek seharian mandi pakeini, hmm langsung seger. Wanginya relaxing banget sih</div>

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

wanginya mint dan segeer gitu... enak banget.. sebenernya awal pemakaian tuh ngerasa kayak licin licin gimana gitu karena awalnya aku udah biasa pake sabun batangan.. tapi lama lama udah biasa dan kulitku jadi lembut, ya tapi harus tetep pake body butter/lotion juga sih hehehe

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

The Virgin Mojito line is limited edition for summer 2015. Contains shower gel, body splash, body scrub, body butter and body sorbet.<br /> The butter comes in the standard Body Shop packaging in lime green and smells like lime and sweet mint - when smelling the butter itself that is. The thing is my skin does unspeakable things to it because it sm...

annymouz
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Sep 2015

Purchase ini karena ada promo kartu kredit dan wanginya segar. Fresh banget bener-bener mirip mojito dan tropical banget. Hmnmn. So fresh.<br /> <br /> Konsistensi mirip-mirip shower gel TBS lainnya yang wangi-wangi buah. Cukup melembapkan dan smells fresh. I like it.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD