Virgin Mojito Shower Gel

The Body Shop

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

peneloppe

4:40 PM . 24 Apr 16

aku punya ini yang travelsize sihlebih buat traveling ajawanginya enak banget pengen diminum hahakarna mojito ya jadi wanginya campuran lime dengan mintyabis capek seharian mandi pakeini, hmm langsung seger. Wanginya relaxing banget sih

4 User's Overall rating

sryngtys

12:08 PM . 16 Dec 15

wanginya mint dan segeer gitu... enak banget.. sebenernya awal pemakaian tuh ngerasa kayak licin licin gimana gitu karena awalnya aku udah biasa pake sabun batangan.. tapi lama lama udah biasa dan kulitku jadi lembut, ya tapi harus tetep pake body butter/lotion juga sih hehehe

5 User's Overall rating

andreatheresia

1:27 PM . 24 Sep 15

The Virgin Mojito line is limited edition for summer 2015. Contains shower gel, body splash, body scrub, body butter and body sorbet.
The butter comes in the standard Body Shop packaging in lime green and smells like lime and sweet mint - when smelling the butter itself that is. The thing is my skin does unspeakable things to it because it smells like fish and herbs after application and no, I'm not exaggerating.
Consistency is quite thick so takes a while to spread but isn't oily at all while providing decent moisture.
It's a fun product to try but beware of the scent. Needless to say, I wouldn't repurchase.

4 User's Overall rating

annymouz

2:07 PM . 07 Sep 15

Purchase ini karena ada promo kartu kredit dan wanginya segar. Fresh banget bener-bener mirip mojito dan tropical banget. Hmnmn. So fresh.

Konsistensi mirip-mirip shower gel TBS lainnya yang wangi-wangi buah. Cukup melembapkan dan smells fresh. I like it.

4 User's Overall rating

The Body Shop Virgin Mojito Shower Gel
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Virgin Mojito Shower Gel dengan aroma Virgin Mojito yang menyegarkan membuat kulit terasa bersih dan segar. Bebas sabun (soap free) dan kaya akan busa. Mengandung ekstrak Carribean lime and mint dan Organic Cane Sugar dari Paraguay.


How To Use :

Sabuni seluruh badan dengan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.


Suitable For :

Semua jenis kulit.


Ingredients :

Aqua/Water/Eau (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Sucrose (Humectant), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citrus Aurantifolia Fruit Extract/Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Mentha Viridis Leaf Extract/Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product