ADD
3.4
(7 reviews)
Sweet Lemon Shower Gel
The Body Shop
Rp. 85.000
5 Reviews
Rosesatri
Normal, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Nov 2016

plus : aromanya enak meskipun i prefer another fragrance (just not my kind of fragrance), tuang sedikit langsung berbusa<div>minus : teksturnya yg agak licin jadi harus dibilas berkali-kali baru ilang dari kulit</div>

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

This is now my favorite shower gel! I LOVE lemon-scented bath-products and I picked this up on a whim when I went in to purchase some Banana s&amp;c. It smells GREAT and is a wonderful shower gel. It lathers well and leaves my skin feeling soft. I like this even better than the Satsuma, which was my previous fave.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
30 Oct 2015

Wanginya lemoonn banget. Jadi berasa mandi pakai cairan pencuci piring hehehe. Seperti semua shower gel dan shower cream keluaran TBS, shower gel ini melembabkan kulit. Lebih bagus lagi kalau mandi pakai bath lily. Tuangin gelnya sedikit aja ke bath lily, busanya udah melimpah banget.

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
30 Oct 2015

Baunya lumayan enak sebenernya. Tapi karna emang dasarnya aku gak bgitu suka sama aroma lemon, jadi ya gak bakal beli lagi sih hehe... Mau beli yang lain aja. Tekstur gel-nya bikin aku nimbang2 bakal suka apa nggak sebenernya, karna aku prefer gel yang biasa aja tanpa meninggalkan rasa licin. Yang ini rada licin, jadi untuk daerah2 lipetan gitu sih aku gak gitu suka ya, berasa belom mandi aja gitu...padahal katanya bagus ya, lebih moisturizing. Idk deh.... Tapi buat yang suka aroma lemon in general sih ini enak, tapi bgitu dibilas, ke...

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2015

sebenernya kurang sure harganya berapa, krn gue beli yang gift package satu paket sweet lemon gitu, anyway aromanya ga se 'obat' body butter nya, ini lebih kerasa aroma citrusnya kalo menurut gue. ini emang moisturize bgt si ya, soalnya pas sabunan saat udah di bilas kyk masih berasa licin2, berasa belom dibilas gitu rasanya. tapi after mandinya kulit ga kering dan moisturize bgt. tp aromanya sendiri ga bakal tahan lama sih.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD