Sweet Lemon Shower Gel

The Body Shop

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rosesatri

11:58 PM . 15 Nov 16

plus : aromanya enak meskipun i prefer another fragrance (just not my kind of fragrance), tuang sedikit langsung berbusaminus : teksturnya yg agak licin jadi harus dibilas berkali-kali baru ilang dari kulit

3 User's Overall rating

reinarain

11:11 PM . 05 Nov 15

This is now my favorite shower gel! I LOVE lemon-scented bath-products and I picked this up on a whim when I went in to purchase some Banana s&c. It smells GREAT and is a wonderful shower gel. It lathers well and leaves my skin feeling soft. I like this even better than the Satsuma, which was my previous fave.

5 User's Overall rating

boobsandbutts

9:01 AM . 31 Oct 15

For this kind of price, I expect so much from body shop shower gel, and I have try several from their brand but their soap and shower gel is just disappointing. The smell wouldn't last and have anyone ever check their label of ingredients it has so many chemical name listed, I don't bother to search but I thought they really using less chem and more natural resource as they said they support fair trade. anyway long story short I don't intend to buy another shower gel from the body shop.

2 User's Overall rating

mariacious

11:21 AM . 30 Oct 15

Wanginya lemoonn banget. Jadi berasa mandi pakai cairan pencuci piring hehehe. Seperti semua shower gel dan shower cream keluaran TBS, shower gel ini melembabkan kulit. Lebih bagus lagi kalau mandi pakai bath lily. Tuangin gelnya sedikit aja ke bath lily, busanya udah melimpah banget.

3 User's Overall rating

VinnyK

1:38 AM . 30 Oct 15

Baunya lumayan enak sebenernya. Tapi karna emang dasarnya aku gak bgitu suka sama aroma lemon, jadi ya gak bakal beli lagi sih hehe... Mau beli yang lain aja. Tekstur gel-nya bikin aku nimbang2 bakal suka apa nggak sebenernya, karna aku prefer gel yang biasa aja tanpa meninggalkan rasa licin. Yang ini rada licin, jadi untuk daerah2 lipetan gitu sih aku gak gitu suka ya, berasa belom mandi aja gitu...padahal katanya bagus ya, lebih moisturizing. Idk deh.... Tapi buat yang suka aroma lemon in general sih ini enak, tapi bgitu dibilas, keringin badan, pake baju, baunya langsung ilang total hahaha... Gak gitu demen deh.

4 User's Overall rating

The Body Shop Sweet Lemon Shower Gel
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Sweet Lemon Shower Gel merupakan shower gel mengandung minyak bji lemon dan beraroma asam jeruk menyegarkan. Bebas sabun (soap-free). Kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan pada tubuh secara bebas. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyglyceryl-2 Caprate, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Limonene, Sodium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Mel, Sodium Benzoate, Citrus Medica Limonum Seed Oil, Citric Acid, Benzophenone-4, Citral, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Disodium EDTA, Denatonium Benzoate, CI 19140, CI 15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product