ADD
3.8
(159 reviews)
Strawberry Shower Gel
The Body Shop
Rp. 129.000
159 Reviews
Narakal
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
3 days ago

suka banget sm shower gel ini, baunya itu loh bikin aku suka banget sm varian yg ini. Wangi strawberrynya yg seger dan manis bikin nyaman sm rileks pas mandi. Cuma, untuk melembabkan produk ini agak kurang buat aku

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

My favourite shower gel yg super melembabkan. Wanginya jg super tahan lama. Kalo traveling bawa ini selalu paling aman, cukup sedikit produknya udh bs dipake sebadan. Rutinitas mandi jg jd fun gara2 wangi strawberry nya sweet dan ga ganggu sama sekali.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Aku udah coba beberapa varian shower gel dari tbs. Tapi kenapa ya selalu ngerasa kurang bersih kalo mandi pakai sabunnya kaya masih "licin". Emang sih ga harus yg berasa sampe soaked clean gitu, tapi kalo pakai ini pas dibilas harus lama soalnya masih berasa sabunnya. Tapi wanginya enak banget sih 😀

bitinia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2018

emang suka coba coba shower gel siiiih coba ini itu, trus baru aja abisin sebotol. enak sih dan wangiiii banget, suka sama wanginyaa. tapi mahaaall heheheeee...... pikir pikir lagi kalo mau repurchase

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Sempat jadi favoritku. Aku udah berkali-kali repurchase. Sayangnya makin lama makin pricey huhuhu. Teksturnya lembut banget, aromanya seger banget. Fresh strawberry gitu. Girly banget. Ngga banyak busa dan soft banget, sama sekali ngga bikin kulit kering.

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

duh kalo mandi pakai ini rasanya mager bgt keluar dr kamar mandi, baunya segerrr enak bangett manis gitu, apalagi kalau setelahnya pakai body lotion dan body mist nya tbs strawberry juga. tapi dia tipe sabun yg kalau kita bilas masih ada "licin-feeling" nya gitu, tapi dia melembabkan kok ngga bikin kering.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Aduh, semua produk untuk mandi dari variant wangi strawberry TBS uda coba semua! Dan semuanya okehh!! Ga ada yg mengecewakan. Jadi biasanya sebelum pake Body Polish, saya pakainya ini dulu untuk nyari busa. Sebelum bilas dengan air, saya scrubbing dengan si body polish. Baru bilas dengan air.. jadi kulit bersih total. Beli lagi? iyalah!

chapochapo
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

enaaakkk wanginyaa, super enlighten the mood banget kalau mandi jadi happy dan ceria. Tekstur gelnya juga berasa rich, dan sehat di kulit. Enak banget deh, after effect habis mandi juga enggak bikin kulit kering. Suka banget sama sabun ini.

michellemaurine
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

JUARAAA BGTT YAAMPUN. wanginyaaa enak bgt. emang sih agak mahal, cuman sebanding kalo pengen perawatan kulit. terbukti hasilnya kulit gua jadi lebih bersihan & haluss, jauh dari sebelumnya. wanginya juga tahan lama. 1 botol bisa tahan kurang lebih buat 2 bulan.

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2018

wanginya enak banget memang, bikin semangat kalo mandi apalagi habis itu dibarengi pake butter dan body mistnya juga... melembabkan dan licin sih sama kaya body wash tbs lainnya, juga ga tahan lama wanginya.. hanya wangi di kamar mandi dan beberapa saat setelah mandi aza tp tetep menyenangkan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD