Strawberry Shower Gel

The Body Shop

3.8

150 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

1:08 PM . 10 Jan 18

wanginya enak banget memang, bikin semangat kalo mandi apalagi habis itu dibarengi pake butter dan body mistnya juga... melembabkan dan licin sih sama kaya body wash tbs lainnya, juga ga tahan lama wanginya.. hanya wangi di kamar mandi dan beberapa saat setelah mandi aza tp tetep menyenangkan

5 User's Overall rating

miamerrynst

9:25 PM . 01 Jan 18

Kurang suka sama wangi strawberrnya karna gak terlalu fresh tapi oke lah untuk di pakai. Tapi aku pakainya klo lagi mood aja karna kalau setiap hari malah bikin punggungku muncul bruntusan huhuhu padahal suka sama body washnya TBS karna wanginya kuat bgt. Cm kurang cocok untuk di pakai sehari hari di badanku

3 User's Overall rating

puan22

1:15 AM . 05 Dec 17

Lumayan suka sama shower gel ini walaupun dia pas dipake licin dan gak terlalu berbusa tp wanginya enakkkk banget bikin mood mandi hahaha. Utk harganya emg pricey ya tp emang bagus dan ngelembabkan juga

4 User's Overall rating

achnesya

4:50 AM . 26 Nov 17

fav sekali sama bodywash ini, seger abis mandi sama wanginyaaamemang ada efek licin sih walaupun nyoba bilas selama mungkin hahaha  cuma gak masalah kalo di aku, tetep berasa bersih ko. kayaknya memang kalo efek body wash yang seperti masih licin licin gitu untuk melembabkan deh. selalu beli beli terus kalau habis, cuma sekarang lagi selingkuh ke bodywash lain hihi

4 User's Overall rating

aaadnil

8:15 AM . 25 Nov 17

wanginyaaaaaa juaaraakk bangettt, segerr bangett.. make sabun ini wanginya sampe keluar-keluar orang rumah pd kebingungan sumber wanginya dr mana, wkwkwkwk wanginya the best dahhh, blm nemu sabun yg sewangi ini #perfect

5 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Shower Gel

2019 years ago

10

Wishlists

150

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) dengan kandungan minyak biji strawberry. Memiliki aroma manis yang menyenangkan.

How To Use :

Tekan isi pada telapak dan usapkan pada seluruh badan.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Benzophenone-4 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Natural Additive), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product