Strawberry Shower Gel

The Body Shop

3.7

145 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

logistina

2:15 PM . 24 Nov 17

Baru pertama kali tahun kemarin nyobain shower gel ini dan ternyata teksturnya aku gak cocok gak begitu suka karena oily bgt, rasanya setelah abis mandi masih lengket aja. Tapi wanginya aku suka bgt. Repurchase? No!!!!!

1 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

10:15 AM . 06 Nov 17

Aku dapet shower gel ini dari package gitu. Shower gel ini mesti dicuci agak lama karena licin banget. Tapi hasilnya bener bener melembutkan dan menghaluskan kulit. wangi strawberry nya juga enak dan nyaman sekalian bikin relaks pas mandi

5 User's Overall rating

nadaash

9:46 AM . 31 Oct 17

Wanginya enak bgt!! Aku dpt produk ini hadiah dari temen dan ternyata jd suka bgt pake produk ini tiap pagi. Di kulit terasa nyaman dan ringan ga bikin masalah kulit.. dan suka sama baunya yg khas strawberry dan aga manis..

4 User's Overall rating

Oporitus

5:55 PM . 23 Oct 17

wanginya enak, untuk efek bersihnya sih seperti shower gel lainnya tidak ada yang istimewa dan keunggulannya tidak melakukan animal testing jadi pasti beli lagi karena wangi strawberry nya segar dan ada ukuran kecil nya

4 User's Overall rating

Dwrhp

12:15 AM . 22 Sep 17

pernah sekali-kalinya pake ini waktu ke Bali, sebenernya baunya enak bgt seger tapi manis juga gitu, hasil akhirnya bikin kulit lembab banget banget kalo di kulit aku, cuma dia busanya sedikit wkwkw aku prefer sabun dengan busa banyak soalnya biar bisa buat mainan hehehe sama dia tuh wanginya setelah mandi cepet ilang ngga kyk biore yang lengket terus wanginya hahaha repurchase? kayaknya ngga deh

5 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Shower Gel

2019 years ago

10

Wishlists

145

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) dengan kandungan minyak biji strawberry. Memiliki aroma manis yang menyenangkan.

How To Use :

Tekan isi pada telapak dan usapkan pada seluruh badan.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Benzophenone-4 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Natural Additive), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product