Strawberry Shower Gel

The Body Shop

3.7

141 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwrhp

12:15 AM . 22 Sep 17

pernah sekali-kalinya pake ini waktu ke Bali, sebenernya baunya enak bgt seger tapi manis juga gitu, hasil akhirnya bikin kulit lembab banget banget kalo di kulit aku, cuma dia busanya sedikit wkwkw aku prefer sabun dengan busa banyak soalnya biar bisa buat mainan hehehe sama dia tuh wanginya setelah mandi cepet ilang ngga kyk biore yang lengket terus wanginya hahaha repurchase? kayaknya ngga deh

5 User's Overall rating

ika2009

2:35 PM . 13 Sep 17

yg ini aku rutin pakai, sukaaa banget.aroma stroberi ny fresh banget, tahan lama lg.relax mind gt habis pakai.sbentar sbentar kcium aroma nya, enak banget.fresh.kgunaan lain jg ini gk buat kering, kulit aku jd lembab,cocok sih d aku.trus size ny jg cocok untuk travelling.gk gampang tumpah biarpun d puter puter.overall aku suka pakai ini.repurchase ?
suree.
:)

5 User's Overall rating

dhira08

9:52 PM . 10 Sep 17

kemarin beli yang gift set, sekalian sama lotionnya dan shower puff (kalau gak salah the body shop nyebutnya bath lily). shower gelnya enak! wanginya kayak strawberry segar alami, biasanya kan kalo produk lain wangi strawberrynya terlalu manis (lebih ke rasa permen karet anak-anak).wanginya.. bisa dibilang mirip wangi sirup marjan rasa strawberry. hemat juga karena beberapa tetes aja busanya udah banyak. ketahanan wanginya cukup oke, apalagi bareng sama lotion dan body mistnya. cuma yang saya kurang suka, pas dibilas kerasa licin banget dan susah bersih...maklum namanya juga shower gel

4 User's Overall rating

NickenGP

3:02 PM . 15 Aug 17

aahh... produk TBS yang satu ini luar biasa yaaa aroma nyaa... sukaaakk bangeett... seger bgt.. abis mandi jadi bener2 fresh... repurchase? yaa.. pasti kalau mau ganti lagi.. karena aku suka ganti-ganti aroma sabun mandi.. biar seger aja gitu.. hehhe

5 User's Overall rating

areiszacountrinx

1:15 PM . 12 Jul 17

pake ini waktu umur masih 20an, aroma seger manis unyu unyu khas remaja. di kulit ga bikin kering yah, dan ga berbusa sama sekali. klo mau berbusa, harus banget pake shower puff nya, biar puas mandinya ?

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Shower Gel

2019 years ago

8

Wishlists

141

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) dengan kandungan minyak biji strawberry. Memiliki aroma manis yang menyenangkan.

How To Use :

Tekan isi pada telapak dan usapkan pada seluruh badan.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Benzophenone-4 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Natural Additive), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product