Strawberry Shower Gel

The Body Shop

3.7

137 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

areiszacountrinx

1:15 PM . 12 Jul 17

pake ini waktu umur masih 20an, aroma seger manis unyu unyu khas remaja. di kulit ga bikin kering yah, dan ga berbusa sama sekali. klo mau berbusa, harus banget pake shower puff nya, biar puas mandinya ?

3 User's Overall rating

theresiaregina

1:38 PM . 22 Jun 17

waktu kemarin kehabisan sabun batang di rumah, terpaksa persediaan body shop shower gel strawberry yang kecil dikeluarin. sebelumnya, di punggung suka banget bruntusan dan banyak jerawat kecil-kecil. setelah satu minggu pake shower gel ini, barulah notice si bruntusan ini hilang dan bersih. ajaib banget dan it does really a great job. pastinya akan repurchase untuk ke depannya.

5 User's Overall rating

Heidikusuma

9:55 PM . 18 Jun 17

Wuhuuu ternyata sabun mandi aku di kost bisa dibilang teratas di bagian female daily yah. Selama ini aku taro beberapa stock 'perawatan kecantikan' di kost karena namanya mahasiswi yah, jadi kalo habis tinggal langsung ganti :D Jadi ceritanya sabun ini aku diemin lama. Sampai ga ada stock ini yang terakhir, aku pakai.
Overall its nice, tapi aku ga suka harumnya

5 User's Overall rating

sindynatalie

2:15 PM . 09 Jun 17

Sabun ini menurut aku wanginya cepet ilang, jadi kurang suka sama sabun ini, mungkin kalo repurchase mikir dulu kali ya karena harganya juga lumayan mahal , tapi packagingnya simple dan elegan, busanya juga banyak

3 User's Overall rating

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Ga pernah kecewa sama shower gel dari tbs ini. Wangi banget dan bikin kulit halus, ga kering, dan seger aja gitu. Walaupun cuma pakai sedikit tapi busanya banyak. Belum bisa move on ke shower gel dari toko sebelah karena produk tbs ini menurutku cukup bagus. Selain strawberry, moringa dan mango jg jadi favoritku

5 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Shower Gel

2018 years ago

4

Wishlists

137

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) dengan kandungan minyak biji strawberry. Memiliki aroma manis yang menyenangkan.

How To Use :

Tekan isi pada telapak dan usapkan pada seluruh badan.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Benzophenone-4 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Natural Additive), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product