ADD
3.8
(163 reviews)
Strawberry Shower Gel
Medi-Klin
Rp. 129.000
163 Reviews
rachelicias
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Suka banget sama wanginya strawberry shower gel tbs ini!! Aku selalu beli yang travel sizenya dan kalau lagi travelling bisa ngeboost mood saat lagi mandi. Kalau efek dari pake Shower Gel ini aku ga terlalu notice sih tapi kalo buat wanginya super love this one (yang varian berries satunya juga enak)

RedChampagne
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jun 2018

Suka sama wanginya... di kulit terasa licin, cocok untuk kulit kering menurut saya. Harganya lumayan yaa tapi rekomen deh buat dicoba,, yang pasti wanginya juara packagingnya juga bikin tempting untuk dibeli dan keliatan manis seger stroberi!

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

shower gel dari the body shop aku suka. apalagi aromanya enak. di aplikasikan juga enak segar. awalnya beli karena memang aromanya enak, isinya cukup banyak. cuma aku tidak menemukan poin plus dari produk ini selain dia free animal testing. jadi dari segi harga dan manfaat yang diterima kurang balance.

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Suka wanginya walopun ga tahan lama, wanginya cuma nempel di kamar mandi kayanya haha. Ga sukanya ini licin gitu. Aku pribadi ga suka sama sabun baik batangan maupun cair yang efeknya licin walopun udah dibilas. Ga repurchase walopun ada promo.

Narakal
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2018

suka banget sm shower gel ini, baunya itu loh bikin aku suka banget sm varian yg ini. Wangi strawberrynya yg seger dan manis bikin nyaman sm rileks pas mandi. Cuma, untuk melembabkan produk ini agak kurang buat aku

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

My favourite shower gel yg super melembabkan. Wanginya jg super tahan lama. Kalo traveling bawa ini selalu paling aman, cukup sedikit produknya udh bs dipake sebadan. Rutinitas mandi jg jd fun gara2 wangi strawberry nya sweet dan ga ganggu sama sekali.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Aku udah coba beberapa varian shower gel dari tbs. Tapi kenapa ya selalu ngerasa kurang bersih kalo mandi pakai sabunnya kaya masih "licin". Emang sih ga harus yg berasa sampe soaked clean gitu, tapi kalo pakai ini pas dibilas harus lama soalnya masih berasa sabunnya. Tapi wanginya enak banget sih ?

bitinia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2018

emang suka coba coba shower gel siiiih coba ini itu, trus baru aja abisin sebotol. enak sih dan wangiiii banget, suka sama wanginyaa. tapi mahaaall heheheeee...... pikir pikir lagi kalo mau repurchase

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Sempat jadi favoritku. Aku udah berkali-kali repurchase. Sayangnya makin lama makin pricey huhuhu. Teksturnya lembut banget, aromanya seger banget. Fresh strawberry gitu. Girly banget. Ngga banyak busa dan soft banget, sama sekali ngga bikin kulit kering.

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Feb 2018

duh kalo mandi pakai ini rasanya mager bgt keluar dr kamar mandi, baunya segerrr enak bangett manis gitu, apalagi kalau setelahnya pakai body lotion dan body mist nya tbs strawberry juga. tapi dia tipe sabun yg kalau kita bilas masih ada "licin-feeling" nya gitu, tapi dia melembabkan kok ngga bikin kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD