Neroli Jasmin Shower Gel

The Body Shop

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maharsii

12:37 PM . 04 Jan 16

wanginya super enaaak, engga terlalu manis seperti yang strawberry. seger banget, tapi kurang tahan lama :( efek melembapkannya kurang dapet sih, tapi efek menyegarkannya dapet banget. cukup pakai sedikit ke spons mandi, busanya udah banyak

5 User's Overall rating

alliyya

10:49 PM . 16 Nov 15

A big fan of the smell, I love the smell so much. Sabun dari TBS texturenya kental. Meskipun kental tapi dibilasnya ngga susah, disiram sebentar juga udah ilang dan ngga licin. Wangi banget sabunnya, tapi kalo udah selesai mandi ngga lama wanginya hilang. This soap doesn't dry out my skin nor it is moisturising.

4 User's Overall rating

wiwidddd

12:09 PM . 14 Nov 15

Aku shock sih waktu ke tbs dan gak nemuin series jasmine ini. Udah cobain indian night jasmine dan aku tetep ngerasa beda aja scent-nya. Aroma melatinya pas. Gak nyengat ataupun terlalu manis. Tahan lama (just like another tbs shower gel), and it doesn't make my skin dry, leaves my skin soft and moisture

5 User's Overall rating

eneng.peni

3:43 PM . 17 Sep 15

Produk ini sudah diskontinyu sepertinya, diganti dengan indian night jasmine. Teksturnya gel, cair sekali, dan tidak banyak berbusa. Wanginya sebenarnya tidak seperti wangi bunga melati sih, tapi seperti wewangian woody, sangat kuat dan tahan lama sekitar 3 jam sehabis mandi masih tercium samar wanginya.

5 User's Overall rating

The Body Shop Neroli Jasmin Shower Gel
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Neroli Jasmin Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap-free) membuat kulit terasa lebih bersih. Beraroma jeruk yang merekah dan melati yang menenangkan. Kaya akan busa.

How To Use :
Tuangkan pada bath tube atau aplikasikan pada kulit dengan menggunakan telapak tangan atau shower puff. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Cocamide DEA (Surfactant), Parfum (Fragrance), Polysorbate 20 (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Coco-Glucoside (Surfactant), Glyceryl Oleate (Emulsifier), Citric Acid (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone) (Sunscreen), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Anthemis nobilis (Anthemis Nobilis (Chamomile) Extract) (Natural Additive), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Lecithin (Stabiliser/Emulsifier), Tocopherol (Antioxidant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Caramel (Colour), CI 14700 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product