ADD
3.8
(25 reviews)
Shea Shower Cream
The Body Shop
Rp. 109.000
25 Reviews
yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Wanginya lembut dan lumayan awet di badan. Badanku jadi lebih lembab dan halus juga pakai sabun ini. Ngga ngehasilin banyak busa dan setelah dibilas ngga terasa licin2 tapi badan jadi lembab. Repurchase? Maybe, pengen cobain seri2 lainnyaa :)

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Ini tuh sabun lembaaaab banget dipake, baunya enak bangeeeet aku suka bau shea ini. busanya ga terlalu banyak. bikin kulit halus, wangi, lembab. teksturnya creamy gitu sih, repurchase? jelas dooong ya

thalitacesar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2017

Saya suka dengan aroma dari shower cream Shea ini.. Wanginya lembut.. Benar-benar melembabkan kulit ketika selesai mandi.. Dapat menolong melembabkan bagian lipatan pada tubuh.. Repurchase pastinya tapi saya juga coba varian aroma lainnya.. Memang benar-benar ciri khas The Body Shop,, aroma tidak menyengat tapi hasil akhirnya memang baik untuk kuli...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw dulu sok banget, kayak ga mau mandi kalo ga pake ini. Haha. Soalnya creamy banget dan aromanya tuh enak banget. Gw udah repurchase ini banyak kali. Entah kenapa aromanya buat gw lebih rileks aja. Gw pakenya langsung gw usap ke badan, setelah itu baru gw usap lg pake shower puff, baru dibilas.

childrenoffire
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Apr 2017

Aku suka banget shower cream ini, emang sih pas dibilas masih agak licin rasanya, tapi setelah selesai mandi kulit jadi terasa lembut banget. Buat aku yang kulit tubuhnya normal sih jadi nggak perlu pakai body lotion atau body butter lagi hehehe. Wanginya juga enak banget, lembut dan bikin nyaman. Busanya sedikit, jadi perlu nuangin agak banyak ke ...

JaketMerahJambu
Dry, Warm, 25 - 29
13 Feb 2017

Wanginya lembut&nbsp;tapi membersihkannya biasa aja...<div>gak leathery rich seperti claim productnya, harus&nbsp;menggunakan sponge agar berbusa karena soap free.</div><div>Gak terlalu ada efek apapun di kulit. Melembuatkan atau melembabkan gak juga.</div>

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2016

Untuk sabun aku suka banget bau shea butter-nya, very moisturizing walau kalo dipake directly kayak kurang mantep harus banget dituang di shower puff dulu. Kayak sabun TBS yang lain, yg ini buat kulit licin &amp; agak susah rinsing off but for personal preference I like the way it is. Repurchase! Yep.

JessJJ
Oily, Neutral, 45 and Above
29 Nov 2016

The fact that it has Shea in it I was drawn to wanting to try the shower cream out and so I made the purchase.It does not have a fragrance apart from the slight smell of Shea in it.So do not expect it to have a long lasting after shower fragrance on you. It's consistency is very creamy and there is not much of lather that comes out of it as a resul...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Aku suka banget aroma shea butter dari body shop, jadi aku cinta sama sabun ini meski kurang bersih rasanya :)<div>Pros: lovely scent, moisturizing, no lather</div><div>Cons: pricey, no lather - doesn't feel like it's cleansing my skin properly</div><div><br></div>

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Menurut aku dia terlalu creamy untuk sabun ya shower cream sih ya emang namanya hahaha baunya enak manis dann tidak menyengat seperti kebanyakan produk body shop lainnya hehe karena teksturnya yang creamy aku kurang merasa segar sih abis mandi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD