Shea Shower Cream

The Body Shop

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

childrenoffire

11:38 PM . 08 Apr 17

Aku suka banget shower cream ini, emang sih pas dibilas masih agak licin rasanya, tapi setelah selesai mandi kulit jadi terasa lembut banget. Buat aku yang kulit tubuhnya normal sih jadi nggak perlu pakai body lotion atau body butter lagi hehehe. Wanginya juga enak banget, lembut dan bikin nyaman. Busanya sedikit, jadi perlu nuangin agak banyak ke shower puff supaya busanya cukup. 

4 User's Overall rating

JaketMerahJambu

11:41 PM . 13 Feb 17

Wanginya lembut tapi membersihkannya biasa aja...gak leathery rich seperti claim productnya, harus menggunakan sponge agar berbusa karena soap free.Gak terlalu ada efek apapun di kulit. Melembuatkan atau melembabkan gak juga.

2 User's Overall rating

divabeshia

10:17 PM . 30 Nov 16

Untuk sabun aku suka banget bau shea butter-nya, very moisturizing walau kalo dipake directly kayak kurang mantep harus banget dituang di shower puff dulu. Kayak sabun TBS yang lain, yg ini buat kulit licin & agak susah rinsing off but for personal preference I like the way it is. Repurchase! Yep.

4 User's Overall rating

JessJJ

9:49 AM . 29 Nov 16

The fact that it has Shea in it I was drawn to wanting to try the shower cream out and so I made the purchase.It does not have a fragrance apart from the slight smell of Shea in it.So do not expect it to have a long lasting after shower fragrance on you. It's consistency is very creamy and there is not much of lather that comes out of it as a result when showering you might need to double the amount of pour out.The reason I bought this was because I tend to have some dryness on my body and sometimes applying moisturizer on my body after a shower proves to be quite tedious so I thought I would try this out.At the point of shower and a little after skin still feels supple but the effect does not last all day.Verdict is that I am not a major fan, I will not be repurchasing it.That one time was sufficient enough.

2 User's Overall rating

scarlett_pearl

1:40 PM . 24 Oct 16

Aku suka banget aroma shea butter dari body shop, jadi aku cinta sama sabun ini meski kurang bersih rasanya :)Pros: lovely scent, moisturizing, no latherCons: pricey, no lather - doesn't feel like it's cleansing my skin properly

4 User's Overall rating

The Body Shop Shea Shower Cream

2018 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Shower Cream merupakan pembersih soap-free (bebas sabun) bertekstur krim. Berguna untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Diperkaya dengan minyak biji bunga matahari dan Shea Butter yang mempunyai antioksidan vitamin A dan E untuk membantu melindungi dan memelihara kulit.

How To Use :
Tekan isi pada telapak tangan dan usapkan ke seluruh bagian tubuh anda.

Suitable For :
Kulit yang sangat kering.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), PEG-5 Cocamide (Surfactant), Coco-Glucoside (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product