Japanese Cherry Blossom Shower Gel

The Body Shop

3.6

46 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanizarn

5:49 PM . 07 May 17

wangi sakuranya bakal bikin jatuh cinta dan rileks abis, abis pakai ini pun badan jadinya wangi dan wanginya itu ilangnya cukup lama,.enggak bikin kulit iritasi ataupun kering pokoknya ini enak banget, aku bakalan beli lagi produk ini

4 User's Overall rating

b34brill

9:21 AM . 24 Nov 16

Segar, sweet, lembut dan wangi.
Beli ini karena ada promo jelang tahun baru 2016, yang sudah di paket kan dengan boddy butter, hand body lotion, dan beberapa produk seri yang sama. Jangan lupa pake sponge agar lebih foamy, dan pastinya lebih hemat. Setelah mandi pake body butter seri yang sama, awet juga tahan Wangi nya. Bikin mood enak :)

4 User's Overall rating

divabeshia

4:04 PM . 23 Nov 16

Seri Japanese Blossom ini sangat bagus sih menurutku karena melembabkan kulit banget seharian untuk daily usage. Selain itu yang bikin aku jatuh cinta itu wanginya, my favorite scent from tbs ever! Teksturnya kayak gel tapi lebih smooth, warnanya bening, & aku suka packagingnya walau lebih prefer yang lama sih. Hasil terbaik pake ini dgn sponge bathnya. Udah dari SMP pake ini sampe sekarang masih suka banget. Harganya cukup merogoh kocek untuk sabun mandi yang dipake daily. 

5 User's Overall rating

tridianta

11:01 AM . 17 Oct 16

Suka banget sama wanginya. Beli ini karena naksir sama kemasan n warnanga yang cantik banget. Sesuai namanya, ini floral fruity gitu, jadinya fresh banget. Teksturnya bening seperti gel, cuma lebih cair. Sayangnya aku ngerasa kurang bersih pake ini, busanya sedikit sekali. So u should to pour it more n more. Hasilnya memang kulit jadi lebih lembut n lembab, karena efek licin setelah dibilas dari body wash ini. Tapi kalo ga ditambah sama body lotionnya wanginya hilang aja tu di aku. Repurchase? Maybe another scent.

3 User's Overall rating

krisnanatalia

5:45 PM . 08 Oct 16

selalu suka dengan aroma Cherry Blossom TBS . tapi untuk  wangi Cheery Blossom shower Gelnya kok agak beda dengan body Lotion / Butter nya agak kurang senada gitu aromanya.  Bagusnya untuk ukuran shower Gelnya ada ukuran Travel size yang super praktis buat dibawa kemana aja... tapi karna ini shower gel, aku ngerasa klo mandi pakai ini kayak masih licin gitu , jadi gak berasa bersih...hehhee

2 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel

2 years ago

2

Wishlists

46

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel memberikan keharuman pada kulit serta membersihkan dan menyegarkan kulit. Diperkaya dengan madu dari Ethiopia. Bebas sabun (soap-free)

How To Use :
Aplikasikan pada seluruh badan menggunakan tangan atau bath lily. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifying Agent), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Humectant), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Prunus Serrulata Flower Extract (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Citrate (pH Adjuster), Sodium Metabisulfite (Chelating Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product