ADD
3.6
(50 reviews)
Japanese Cherry Blossom Shower Gel
The Body Shop
Rp. 60.000
50 Reviews
Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 May 2018

dibandingka eau de toillette dan lotionnya, menurut aku aroma sabunnya ga terlalu enak ☹ wanginya ngga segar dan kayak makanan basi (balik ke selera sih ya)... kalau untuk efek lembab sih lumayan, tp tetep harus ditambah lotion lagi

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

ini wanginya enak luar biasa. aku selalu suka sama rangkaian cherry blossom Karena baunya ngga pasaran. pakai shower gel ini ngga bikin kulit kering, jadi lembut. busanya juga sedikit. cuma wanginya ga tahan lama. packaging sih oke, tapi aku agak ribet Karena ngga ada pump nya. untuk harganya menurutku pricey krn sabun ini ga ada claim yang istimew...

Elsanoviranty
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2017

Shower gel terfavorite! dari jaman SMA pake ini dan gapernah kecewa. melembabkan kulit dan wanginya menenangkan banget. bikin betah dikamar mandi lama-lama hahaha. dan tahan lama lho wanginya! ah cinta bgt pokoknya.

niaazhania
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

Pertama beli TBS Japanese Cherry Blossom di tahun 2016, harganya sekitar 129k. Wanginya manis, tahan lama dan tidak membuat kulit badan jadi kering dan ketarik. Plus, the packaging is eye-catching and super cute haha. Untuk repurchase, sepertinya tidak mengingat harganya lumayan untuk ukuran shower gel ukuran 250 ml

hanizarn
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 May 2017

wangi sakuranya bakal bikin jatuh cinta dan rileks abis, abis pakai ini pun badan jadinya wangi dan wanginya itu ilangnya cukup lama,.enggak bikin kulit iritasi ataupun kering pokoknya ini enak banget, aku bakalan beli lagi produk ini

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
24 Nov 2016

Segar, sweet, lembut dan wangi. <br>Beli ini karena ada promo jelang tahun baru 2016, yang sudah di paket kan dengan boddy butter, hand body lotion, dan beberapa produk seri yang sama. Jangan lupa pake sponge agar lebih foamy, dan pastinya lebih hemat. Setelah mandi&nbsp;pake body butter seri yang sama, awet juga tahan Wangi nya. Bikin mood enak :)

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

Seri Japanese Blossom ini sangat bagus sih menurutku karena melembabkan kulit banget seharian untuk daily usage. Selain itu yang bikin aku jatuh cinta itu wanginya, my favorite scent from tbs ever! Teksturnya kayak gel tapi lebih smooth, warnanya bening, &amp; aku suka packagingnya walau lebih prefer yang lama sih. Hasil terbaik pake ini dgn sponge...

tridianta
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Oct 2016

Suka banget sama wanginya. Beli ini karena naksir sama kemasan n warnanga yang cantik banget. Sesuai namanya, ini floral fruity gitu, jadinya fresh banget. Teksturnya bening seperti gel, cuma lebih cair. Sayangnya aku ngerasa kurang bersih pake ini, busanya sedikit sekali. So u should to pour it more n more. Hasilnya memang kulit jadi lebih lembut ...

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

selalu suka dengan aroma Cherry Blossom TBS . tapi untuk&nbsp; wangi Cheery Blossom shower Gelnya kok agak beda dengan body Lotion / Butter nya agak kurang senada gitu aromanya.&nbsp; Bagusnya untuk ukuran shower Gelnya ada ukuran Travel size yang super praktis buat dibawa kemana aja... tapi karna ini shower gel, aku ngerasa klo mandi pakai ini kay...

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2016

Kalau di pakai satu series ini emang bagus banget, mulai dari showel gell, body lotion, sama parfumnya. Kebetulan ada promo di TBS Panakukkang Makassar akhirnya beli, soalnya jarang-jarang banget ada yang 1 series sepaket gini.&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD