Japanese Cherry Blossom Shower Gel

The Body Shop

3.6

48 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Elsanoviranty

10:15 AM . 01 Sep 17

Shower gel terfavorite! dari jaman SMA pake ini dan gapernah kecewa. melembabkan kulit dan wanginya menenangkan banget. bikin betah dikamar mandi lama-lama hahaha. dan tahan lama lho wanginya! ah cinta bgt pokoknya.

4 User's Overall rating

niaazhania

3:58 PM . 22 Aug 17

Pertama beli TBS Japanese Cherry Blossom di tahun 2016, harganya sekitar 129k. Wanginya manis, tahan lama dan tidak membuat kulit badan jadi kering dan ketarik. Plus, the packaging is eye-catching and super cute haha. Untuk repurchase, sepertinya tidak mengingat harganya lumayan untuk ukuran shower gel ukuran 250 ml

4 User's Overall rating

hanizarn

5:49 PM . 07 May 17

wangi sakuranya bakal bikin jatuh cinta dan rileks abis, abis pakai ini pun badan jadinya wangi dan wanginya itu ilangnya cukup lama,.enggak bikin kulit iritasi ataupun kering pokoknya ini enak banget, aku bakalan beli lagi produk ini

4 User's Overall rating

b34brill

9:21 AM . 24 Nov 16

Segar, sweet, lembut dan wangi.
Beli ini karena ada promo jelang tahun baru 2016, yang sudah di paket kan dengan boddy butter, hand body lotion, dan beberapa produk seri yang sama. Jangan lupa pake sponge agar lebih foamy, dan pastinya lebih hemat. Setelah mandi pake body butter seri yang sama, awet juga tahan Wangi nya. Bikin mood enak :)

4 User's Overall rating

divabeshia

4:04 PM . 23 Nov 16

Seri Japanese Blossom ini sangat bagus sih menurutku karena melembabkan kulit banget seharian untuk daily usage. Selain itu yang bikin aku jatuh cinta itu wanginya, my favorite scent from tbs ever! Teksturnya kayak gel tapi lebih smooth, warnanya bening, & aku suka packagingnya walau lebih prefer yang lama sih. Hasil terbaik pake ini dgn sponge bathnya. Udah dari SMP pake ini sampe sekarang masih suka banget. Harganya cukup merogoh kocek untuk sabun mandi yang dipake daily. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel

2 years ago

2

Wishlists

48

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel memberikan keharuman pada kulit serta membersihkan dan menyegarkan kulit. Diperkaya dengan madu dari Ethiopia. Bebas sabun (soap-free)

How To Use :
Aplikasikan pada seluruh badan menggunakan tangan atau bath lily. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifying Agent), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Humectant), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Prunus Serrulata Flower Extract (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Citrate (pH Adjuster), Sodium Metabisulfite (Chelating Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product