ADD
3.6
(48 reviews)
Japanese Cherry Blossom Shower Gel
The Body Shop
Rp. 60.000
39 Reviews
Elsanoviranty
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Shower gel terfavorite! dari jaman SMA pake ini dan gapernah kecewa. melembabkan kulit dan wanginya menenangkan banget. bikin betah dikamar mandi lama-lama hahaha. dan tahan lama lho wanginya! ah cinta bgt pokoknya.

niaazhania
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

Pertama beli TBS Japanese Cherry Blossom di tahun 2016, harganya sekitar 129k. Wanginya manis, tahan lama dan tidak membuat kulit badan jadi kering dan ketarik. Plus, the packaging is eye-catching and super cute haha. Untuk repurchase, sepertinya tidak mengingat harganya lumayan untuk ukuran shower gel ukuran 250 ml

hanizarn
Combination, Other, Not Sure, 18 and Under
07 May 2017

wangi sakuranya bakal bikin jatuh cinta dan rileks abis, abis pakai ini pun badan jadinya wangi dan wanginya itu ilangnya cukup lama,.enggak bikin kulit iritasi ataupun kering pokoknya ini enak banget, aku bakalan beli lagi produk ini

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
24 Nov 2016

Segar, sweet, lembut dan wangi. <br>Beli ini karena ada promo jelang tahun baru 2016, yang sudah di paket kan dengan boddy butter, hand body lotion, dan beberapa produk seri yang sama. Jangan lupa pake sponge agar lebih foamy, dan pastinya lebih hemat. Setelah mandi&nbsp;pake body butter seri yang sama, awet juga tahan Wangi nya. Bikin mood enak :)

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2016

Seri Japanese Blossom ini sangat bagus sih menurutku karena melembabkan kulit banget seharian untuk daily usage. Selain itu yang bikin aku jatuh cinta itu wanginya, my favorite scent from tbs ever! Teksturnya kayak gel tapi lebih smooth, warnanya bening, &amp; aku suka packagingnya walau lebih prefer yang lama sih. Hasil terbaik pake ini dgn sponge bathnya. Udah dari SMP pake ini sampe sekarang masih suka banget. Harganya cukup merogoh kocek untuk sabun mandi yang dipake daily.&nbsp;

tridianta
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Oct 2016

Suka banget sama wanginya. Beli ini karena naksir sama kemasan n warnanga yang cantik banget. Sesuai namanya, ini floral fruity gitu, jadinya fresh banget. Teksturnya bening seperti gel, cuma lebih cair. Sayangnya aku ngerasa kurang bersih pake ini, busanya sedikit sekali. So u should to pour it more n more. Hasilnya memang kulit jadi lebih lembut n lembab, karena efek licin setelah dibilas dari body wash ini. Tapi kalo ga ditambah sama body lotionnya wanginya hilang aja tu di aku. Repurchase? Maybe another scent.

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

selalu suka dengan aroma Cherry Blossom TBS . tapi untuk&nbsp; wangi Cheery Blossom shower Gelnya kok agak beda dengan body Lotion / Butter nya agak kurang senada gitu aromanya.&nbsp; Bagusnya untuk ukuran shower Gelnya ada ukuran Travel size yang super praktis buat dibawa kemana aja... tapi karna ini shower gel, aku ngerasa klo mandi pakai ini kayak masih licin gitu , jadi gak berasa bersih...hehhee<br>

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
25 May 2016

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel ini memiliki aroma bunga yang harum menyegarkan, menenangkan. <br>Apalagi setelah mandi memakai rangkaian produk TBS Japanese Cherry Blossom, kulit semakin lembut dan wangi sepanjang hari. <br>

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Jika kamu merasa sangat lelah setelah seharian beraktivitas atau ketika kamu menginginkan mandi yang tidak biasa, maka The &nbsp;Body Shop Japanese Cherry Blossom Shower Gel dapat membuat tubuh segar dengan wangi yang menenangkan.&nbsp;

dillacious
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
21 Mar 2016

Sabun ini lembut banget wanginya dan juga bikin tubuh kita jadi lembab. Emang sih terbilang mahal, tapi hasilnya memuaskan kok. Kakiku dan lengannya aku dulu kering dan suka terkelupas seperti kena penyakit kulit, ke dokter katanya gak cocok sabun, jadi aku disuruh ganti pake sabun bayi, tapi tetap aja gak hilang. Pas ke TBS aku rencananya cuma mau beli handcream, tapi pas nyium aroma sabunnya aku langsung suka, dan ternyata sejak aku make kulit jadi lembab dan gak kering lagi

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD