Satsuma Shower Gel

The Body Shop

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

5:38 PM . 19 Aug 16

Semua series Satsuma saya udah coba, karena suka banget sama aroma alami jeruknya. Kualitas shower gel ini kurang lebih sama dengan shower gel TBS lain yang sudah saya coba (Honemania, Strwaberry, dll). Hasilnya melembabkan kulit, wanginya tahan lama, tapi sayangh tekstrunya terlalu cair jadi agak boros. Walaupun gitu saya sudah beberapa kali repurchase Shower gel Satsuma ini.

4 User's Overall rating

christine_n

1:17 PM . 19 Aug 16

Wangi jeruknya segeerr bgt, teksturnya gel kental, aku biasanya pakai spons klo  mandi pakai shower gel body shop, busanya lumayan banyak, dan hasil akhir setelah mandi sama dengan yg lainnya bikin kulit kita lembut dan ada sensasi licin2 gitu.

4 User's Overall rating

steph91

10:41 PM . 25 Oct 15

My second most favorite TBS shower gel after the Olive one. The smell is very fresh and very orange. Some people might find the smell is too strong, but i prefer this kind of smell rather than the sweet one so it's only my personal preference. Just like my review for the olive shower gel, i found the recent formula is getting thinner so i stop repurchasing all the body shop shower gel.

5 User's Overall rating

pinkuroom

1:21 AM . 16 Oct 15

Suka shower gel ini!! kemarin baru beli 3 sama yang strawberry dan honey. Suka banget wangi mandarin orange nya enak. Relaxing, sweet, fresh. Aku suka shower gel yang wanginya fruity. Membersihkan kulit dan tidak membuat kulit jadi over-dry. tetap lembab dan wangi~

5 User's Overall rating

Meilisa77

9:22 PM . 14 Oct 15

Waktu beli shower gel ini 1 set dengan satsuma body polish dan body butter. Wangi jeruk mandarin banget, oke sih, but not my favorite. Anyway, waktu beli sdh gak banyak pilihan, jadi coba-coba aja. Setelah dipakai kulit jadi lbh lembut, tapi wanginya ga tahan lama. Ga akan repurchase karena ga gitu cocok dgn wanginya

3 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Shower Gel

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Shower Gel menciptakan kenyamanan pengelupasan sel kulit mati karena mengandung Satsuma peel essential oil. Diperkaya dengan minyak kedelai dari Brazil untuk memperbaiki kelembaban kulit sekaligus membantu mengembalikan kehalusan dan kekenyalan kulit. Bebas sabun (soap free) dan kaya akan busa, formulanya sedikit lebih kering pada kulit dibandingkan dengan sabun. Ideal untuk penggunaan sehari-hari.

How To Use :
Tuangkan pada telapak tangan dan pijatkan ke seluruh badan. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Benzyl Alcohol (Preservative), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Limonene (Fragrance Ingredient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Citrus Nobilis Fruit Extract/Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract (Skin-Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Benzophenone-4 (Ultraviolet Light Absorber), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Salicylic Acid (Preservative), Sodium Dehydroacetate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15510/Orange 4 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product