ADD
4.1
(8 reviews)
Satsuma Shower Gel
The Body Shop
Rp. 109.000
8 Reviews
Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Wanginya seger bangeeettt... Pas lagi penat, pasti mandinya pakek sabun ini. Gag tau kenapa, baunya itu bisa ngurangin penat... Hihihi.<div>Sama kayak yang honey, ini juga gag bikin kering... Sedikit ninggalin kesan licin. Suka sih... Sejauh ini, ini aroma sanun favorit akuuu</div>

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Semua series Satsuma saya udah coba, karena suka banget sama aroma alami jeruknya. Kualitas shower gel ini kurang lebih sama dengan shower gel TBS lain yang sudah saya coba (Honemania, Strwaberry, dll). Hasilnya melembabkan kulit, wanginya tahan lama, tapi sayangh tekstrunya terlalu cair jadi agak boros. Walaupun gitu saya sudah beberapa kali repurchase Shower gel Satsuma ini. <br>

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Wangi jeruknya segeerr bgt, teksturnya gel kental, aku biasanya pakai spons klo&nbsp; mandi pakai shower gel body shop, busanya lumayan banyak, dan hasil akhir setelah mandi sama dengan yg lainnya bikin kulit kita lembut dan ada sensasi licin2 gitu.<br>

steph91
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

My second most favorite TBS shower gel after the Olive one. The smell is very fresh and very orange. Some people might find the smell is too strong, but i prefer this kind of smell rather than the sweet one so it's only my personal preference. Just like my review for the olive shower gel, i found the recent formula is getting thinner so i stop repurchasing all the body shop shower gel.

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
16 Oct 2015

Suka shower gel ini!! kemarin baru beli 3 sama yang strawberry dan honey. Suka banget wangi mandarin orange nya enak. Relaxing, sweet, fresh. Aku suka shower gel yang wanginya fruity. Membersihkan kulit dan tidak membuat kulit jadi over-dry. tetap lembab dan wangi~

Meilisa77
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
14 Oct 2015

Waktu beli shower gel ini 1 set dengan satsuma body polish dan body butter. Wangi jeruk mandarin banget, oke sih, but not my favorite. Anyway, waktu beli sdh gak banyak pilihan, jadi coba-coba aja. Setelah dipakai kulit jadi lbh lembut, tapi wanginya ga tahan lama. Ga akan repurchase karena ga gitu cocok dgn wanginya

susan_na2
Normal, Fair, Neutral, 30 - 34
22 Sep 2015

Sukaaa banget sama wangi jeruk segar nya..membuat kulit jadi soft banget. Kalau pagi hari mandi pakai ini jadi gak ngantuk..hehe mungkin karena aroma dari jeruknya ini yaa. Untuk harganya, sih masih terbilang standard deh tidak terlalu mahal juga

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Beli shower gel ini pertama kali dalam set minis. Wanginya tercium seperti jeruk segar. Awal-awal seperti wangi jeruk untuk pewangi mobil arau ruangan, setelah dicium lagi malah seperti wangi jeruk vitamin redoxon :p<br /> <br /> Busanya sedikit kalo dipakai mandi biasa, akan jadi melimpah kalo kita pakai shower puff. Setelah mandi berasa kulit jadi lembab, tapi ga lama sih. Wanginya juga sama sekali ga awet. Mungkin harus dipakai barengan sama body lotion dan body mist nya yaa.<br /> <br /> Imho harganya tergolong mahal. Jadi seneng ...

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD