ADD
4.3
(12 reviews)
Satsuma Shower Gel
The Body Shop
Rp. 109.000
13 Reviews
fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Beli ini karena jatuh cinta sama wanginya bener2 segeer enaak banget gak nyengat sama sekali. Busanya gak banyak tapi itu yang bikin aku suka banget soalnya gak bikin kulitku kering dan lumayan melembabkan💯💓

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Beli ini karena jatuh cinta sama wanginya bener2 segeer enaak banget gak nyengat sama sekali. Busanya gak banyak tapi itu yang bikin aku suka banget soalnya gak bikin kulitku kering dan lumayan melembabkan💯💓

leilafw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

My first produk dr satsuma range. Punya ini krn hasil hibahan dr senior dikampus waktu kt lg traveling bareng ke solo. Pas badan lg capek, tinggal hot shower dan pake produk ini, uh wanginya super calming dan melembabkan kulit bgt.❤ bring back so much memory klo pake ini.

faradillazlfn
Combination, Light, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

The Body Shop Satsuma Shower Gel Ini karna udah abis dan mumpung masih ada barangnya jadi aku review. Ini salah satu shower gel fav aku, karena aromanya udah beneran enak banget parah. Jeruk banget dan seger banget. Aku suka banget. Dan ini tu lebih tahan lama dari pada yang argan. Ini lebih ada busa nya dari pd yg argan dan relaxing banget. Karn...

otaeffendychoi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

sukaaaaa banget sama wanginya ! udah beberapa kali beli tetep ga bosen sama wanginya. bikin rileks pas mandi karena wanginya itu. packagingnya oke oke aja sih menurutku pernah bkebanting berapa kali gak kenapa2 gak gampang tumpah juga.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2017

Wanginya seger bangeeettt... Pas lagi penat, pasti mandinya pakek sabun ini. Gag tau kenapa, baunya itu bisa ngurangin penat... Hihihi.<div>Sama kayak yang honey, ini juga gag bikin kering... Sedikit ninggalin kesan licin. Suka sih... Sejauh ini, ini aroma sanun favorit akuuu</div>

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Semua series Satsuma saya udah coba, karena suka banget sama aroma alami jeruknya. Kualitas shower gel ini kurang lebih sama dengan shower gel TBS lain yang sudah saya coba (Honemania, Strwaberry, dll). Hasilnya melembabkan kulit, wanginya tahan lama, tapi sayangh tekstrunya terlalu cair jadi agak boros. Walaupun gitu saya sudah beberapa kali repur...

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Wangi jeruknya segeerr bgt, teksturnya gel kental, aku biasanya pakai spons klo&nbsp; mandi pakai shower gel body shop, busanya lumayan banyak, dan hasil akhir setelah mandi sama dengan yg lainnya bikin kulit kita lembut dan ada sensasi licin2 gitu.<br>

steph91
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

My second most favorite TBS shower gel after the Olive one. The smell is very fresh and very orange. Some people might find the smell is too strong, but i prefer this kind of smell rather than the sweet one so it's only my personal preference. Just like my review for the olive shower gel, i found the recent formula is getting thinner so i stop repu...

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
16 Oct 2015

Suka shower gel ini!! kemarin baru beli 3 sama yang strawberry dan honey. Suka banget wangi mandarin orange nya enak. Relaxing, sweet, fresh. Aku suka shower gel yang wanginya fruity. Membersihkan kulit dan tidak membuat kulit jadi over-dry. tetap lembab dan wangi~

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD