Red Musk Shower Gel

The Body Shop

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adelinadaryls

1:46 PM . 08 Nov 16

Ok tbh, i am not fans of TBS at all.Gw pernah sekali beli produk dari brand ini dan kecewa, makanya gak pernah beli lagi.Sampai pada akhirnya gw dapet hadiah body wash ini.Tapi begitu nyium wanginya asli sukaaaa bangeet, seksi malah menurut gw.Two thumbs upp!!!

5 User's Overall rating

AmaliaRizkyPutri

9:33 PM . 09 Sep 16

i'm in love !! baru kali ini punya bau favorit dari TBS. dapat travel size nya dari kado waktu ultah gue awalnya agak skeptis gitu karna menurut gue wangi dari TBS gak ada sampe ke hati (LOL) karna gak expect banyak jadi dipake juga karna pas ada rencana jalan-jalan. pas dipake ternyata wanginya enak banget parah sampe kengiang-ngiang gitu haha bahkan gue semprot di kerudung 2 harian masih aja nempel wanginya. warbiyasa sih! TOP !!

5 User's Overall rating

wait... what?!! haha salah review aja dong ini buat parfumnya kali Mal LOL! mabok gue rasa. jadi intinya nyandu aja wanginya dan dibadan puun jadi berasa seger aja gitu. good job TBS (Y)

sryngtys

12:03 PM . 16 Dec 15

two thumbs up buat wangi nya, walaupun ga tahan lama tapi wanginya menambah kesan tersendiri.. ga wangi bunga, tapi wangi tembakaunya pun juga ga ada menurutku, karena aku sendiri udah bosen coba showernya TBS dari mulai yang white musk - buah buahan - brazilian nut - sampai yang cherry blossom tapi belum nemu yang pas selain stroberi dan chocomania, dan aku mulai bosen dengan wanginya.. huh thx God I'm finally found youuuu~~~

5 User's Overall rating

lovely mew

4:02 PM . 18 Sep 15

Salah 1 favorit sabun dr brand tbs..wanginya sukaaaa..musky tapi gimana gituu..unik..and unisex..aku bs pake..misua jg pake..bahkan misua lbih sukaa pakenya ampe dia beli edt dan parfumnya..ada 1 lagi namanya oud red musk..itulebih enak lagim.cuma adanya pas special occassions aja

4 User's Overall rating

The Body Shop Red Musk Shower Gel

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Red Musk Shower Gel dengan floral-free fragrance mencampur spiced musk dengan kayu manis serta tobacco untuk membersihkan badan dengan pengalaman yang berbeda. Menyegarkan dan membersihkan kulit. Dilapisi dengan produk-produk Red Musk lainnya untuk menciptakan aroma dan diperkaya dengan Madu.

How To Use :
Sabuni seluruh badan dengan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), PEG-7 Glyceryl Cocoate (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Maltodextrin (Skin Conditioning Agent), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Denatonium Benzoate (Denaturant), Hibiscus Abelmoschus Seed Extract (Fragrance Ingredient), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product