ADD
4.8
(4 reviews)
Red Musk Shower Gel
Olay
Rp. 169.000
4 Reviews
adelinadaryls
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

Ok tbh, i am not fans of TBS at all.<div>Gw pernah sekali beli produk dari brand ini dan kecewa, makanya gak pernah beli lagi.</div><div>Sampai pada akhirnya gw dapet hadiah body wash ini.</div><div>Tapi begitu nyium wanginya asli sukaaaa bangeet, seksi malah menurut gw.</div><div>Two thumbs upp!!!</div>

AmaliaRizkyPutri
Oily, Warm, 19 - 24
09 Sep 2016

i'm in love !! baru kali ini punya bau favorit dari TBS. dapat travel size nya dari kado waktu ultah gue awalnya agak skeptis gitu karna menurut gue wangi dari TBS gak ada sampe ke hati (LOL) karna gak expect banyak jadi dipake juga karna pas ada rencana jalan-jalan. pas dipake ternyata wanginya enak banget parah sampe kengiang-ngiang gitu haha bah...

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

two thumbs up buat wangi nya, walaupun ga tahan lama tapi wanginya menambah kesan tersendiri.. ga wangi bunga, tapi wangi tembakaunya pun juga ga ada menurutku, karena aku sendiri udah bosen coba showernya TBS dari mulai yang white musk - buah buahan - brazilian nut - sampai yang cherry blossom tapi belum nemu yang pas selain stroberi dan chocomani...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Sep 2015

Salah 1 favorit sabun dr brand tbs..wanginya sukaaaa..musky tapi gimana gituu..unik..and unisex..aku bs pake..misua jg pake..bahkan misua lbih sukaa pakenya ampe dia beli edt dan parfumnya..ada 1 lagi namanya oud red musk..itulebih enak lagim.cuma adanya pas special occassions aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD