PASSION FRUIT BATH & SHOWER GEL

The Body Shop

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Bhismaning

5:32 PM . 03 Jan 17

Overall sih aku suka suka aja sama body wash ini. Menurutku ini wanginya unik ya, tumben aja nemu body wash dengan wangi buah markisa. Pas dipake sih lembut ya di kulit, nggak terlalu mengeluarkan banyak busa dan nggak bikin kulit kasar. Wanginya memang nggak tahan lama sih dan memang produk ini nggak mengklaim wanginya tahan lama. Repurchase ? Hmm aku suka sih tapi mau nyoba varian lainnya dulu deh

4 User's Overall rating

medinadinda

2:22 PM . 19 Oct 16

Salah satu shower gel favorit ku dari The Body Shop. Sama seperti shower gel yang lain, gel yang satu ini lembut di kulit dan tidak menghasilnya busa yang banyak (which I like). Wangi passion fruit nya calming dan setelah dibilas kulit jadi licin dan lembut kalau sudah kering. Sayangnya produk ini sepertinya udah ga ada di counter-counter Body Shop.

4 User's Overall rating

ida0393

6:43 PM . 19 Aug 16

Kalo gak salah seri ini juga edisi khusus dan limited edition dari TBS. Kualitasnya sama seperti shower gel TBS lainnya, melembutkan dan menyegarkan, gak bikin kulit kering. Aromanya tahan lama juga. Akan repurchase kalo masih diproduksi sama TBS.

4 User's Overall rating

christine_n

12:40 PM . 19 Aug 16

Ini shower gel pertama yg aku beli di The Body Shop dan suka banget ama wangi markisanya, bener2 fall in love. Bikin acara mandi jadi super menyenangkan, tapi sayangnya aku cari sekarang udah susah ketemu yg passion fruit ini. Hasil akhirnya sma dengan yg lain kulit jadi lembut.

5 User's Overall rating

The Body Shop PASSION FRUIT BATH & SHOWER GEL
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Passion Fruit Bath & Shower Gel adalah gel mandi yang menyegarkan dan membersihkan tubuh dengan kandungan buah markisa yang menyegarkan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Cocamide DEA (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Coco-Glucoside (Surfactant), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Methylparaben (Preservative), Passiflora Edulis Seed Oil (Emollient/Skin Conditioning Agent), Passiflora Incarnata Seed Oil (Emollient/Skin Conditioning Agent), PEG-55 Propylene Glycol Oleate (Surfactant), Propylene Glycol (Humectant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Geraniol (Fragrance Ingredient), Isobutylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Citral (Fragrance Ingredient), Violet 2 (Colour), Yellow 5 (Colour), Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product