Papaya Shower Gel

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vm_ellen

9:01 PM . 12 Apr 16

wanginya segar, tidak meninggalkan kesan licin tapi juga tidak membuat kering. Menyesal hanya beli 2, sekarang sudah discontinue. Kalau packagingnya tidak sebulky itu, ratingnya akan saya ubah jadi 5..

5 User's Overall rating

Calisca

12:06 AM . 14 Dec 15

Waktu itu pertama kali coba shower gel nya TBS varian ini krn di kasih tmn. Awalnya kayak ragu gitu mau coba, karena tau sendiri bau pepaya kayak apa dan takut bau nya kayak gitu. Sampe akhirnya coba buka kemasan dan coba cium wanginya dan i'm so surprise. Karena wanginya sama sekali ngga kayak wangi pepaya. Wangi nya super enak, kayak peach, ada campuran apple pokoknya gitu deh yg sweet tp segar. Jadi ngga berlebihan wanginya dan enak banget wanginya. Dan pas di pake di kulit pun enak banget, seperti shower gel TBS yg lain. Halus dan lembab banget di kulit. This is my favorite TBS shower gel deh pokoknya :D

5 User's Overall rating

The Body Shop Papaya Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Papaya Showe Gel merupakan gel pembersih yang menyegarkan kulit serta membuat kulit terasa bersih, segar, dan beraroma halus.

How To Use :
Tuangkan isi pada telapak tangan atau shower puff, aplikasikan ke seluruh tubuh, bilas hingga bersih.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Cocamide DEA (Surfactant), Coco-Glucoside (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Carica Papaya Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzophenone-4 (Sunscreen agent, Ultraviolet Light Absorber), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Caramel (Colour), Orange 4 (Colour), Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product