Olive Shower Gel

The Body Shop

3.8

25 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

6:15 PM . 14 Nov 17

aku udah pakai TBS hampir 5thn, tapi kurang suka dengan wangi ini. padahal seneng banget dengan produk yg mengandung zaitun, tp klo untuk yg ini bikin mandi ga semenyenangkan wangi yang lain sih. hehehw

3 User's Overall rating

Ashianti

6:42 PM . 28 Dec 16

Kurang suka sama baunya ntah kenapa, terus sabunnya rada susah ilang di badan. udah berkali kali bilas tetep aja masih licin, dan sabun ini busa nya sedikit jadi kurang asik aja buat sabunan haha. Kalo hasilnya sih kurang keliatan yaa

2 User's Overall rating

laelirahma

2:04 PM . 22 Nov 16

Punya sabun cair ini gara2 dapat gratisan dari beauty class TBS hehe. Aku selalu suka variant olive karena ngelembabin, apalagi kulitku tipe dry. Cocok banget. Apalagi kalau dicompare sm body butternya, perfect.

5 User's Overall rating

megawulan

2:14 PM . 17 Nov 16

Aku baru sekali cobain produk ini. Awalnya aku cari sabun yang mengandung olive oil karena berharap bisa bikin lembab kulit dan ngga kering karena tipe kulit badan aku yang kering. Apalagi di bagian betis aku yang sering gatel atau bisa dibilang juga Eczema yang ilang kalo pake sabun badan yang cocok. Kesan aku pake sabun ini sih aku cocok aja bikin lembab, wanginya enak, kulit jadi ngga terlalu kering banget. Tapi, untuk Eczema sendiri masih belum ilang pake ini.

4 User's Overall rating

arianne_lim

10:22 AM . 29 Sep 16

Recommended!It has strong olive smell and so relaxing. Buat teman-teman yang udah biasa pakai sabun dengan hasil akhir kesat mungkin awalnya bakalan ngerasa ganjil dan licin setelah dibilas, tp setelah kamu keringin kulit bakaln terasa lembab dan halus! But you still have to put body butter to keep your skin moist~. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Olive Shower Gel

2019 years ago

The Body Shop Olive Shower Gel
Nathaniaros

Nathaniaros

2 years ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.7

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Shower Gel mengandung organic dan cold-pressed minyak zaitun. Bebas sabun (soap free). Kaya akan busa. Beraroma buah zaitun. Bertekstur gel.

How To Use :

Aplikasikan pada tubuh secara bebas. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum/Fragrance, Sodium Chloride, Polyglyceryl-2 Caprate, Trisodium Sulfosuccinate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Mel/Honey/Miel, Sodium Benzoate, Citric Acid, Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Linalool, Disodium EDTA, Denatonium Benzoate, CI 19140/Yellow 5, CI 42090/Blue 1, CI 17200/Red 33.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product