Pink Grapefruit Shower Gel 250ml

The Body Shop

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Moonlight_dream

10:52 AM . 05 Nov 16

Pas ke TBS awalnya mau beli yang moringa, cuma karena lagi kosong akhirnya coba yang lain deh. Pas cium aroma TBS yang ini lumayan suka sih karena wangi buah2an seger dan a little bit sour gitu. Kalo dari segi harga dan kualitas sih hampir sama kayak shower gel varian lainnya, wangi, melembabkan, dan ga licin pas dipake. Harganya naik terus tapi hmm

4 User's Overall rating

Riwenda

7:18 AM . 07 Aug 16

awal nyobain body mist pink grapefruit dan sukaaaaa sama wanginya, akhirnya lanjut beli shower gel nya, pas lagi ada diskon jadi beli langsung banyak. love banget dehhhh, walaupun aku juga suka sama Wangi lainnya, tapi ini salah satu yg aku sukaaa, tapi entah kenapa shower gel body shop kurang tahan lama wanginya, mungkin itu juga gunanya EDT atau body mist hihi. Repurchase? So pasti, karna wajib banget pake shower gel TBS.

4 User's Overall rating

cyndinelly

12:04 PM . 24 Nov 15

Ini sabun mandi dari the body shop yang paling aku suka variannya.
Enggak tahu kenapa wanginya enaakk pake bangettt bangeettt. Unik juga soalnya kayanya jarang ada wangi jeruk bali dijadiin sabun. Meskipun papa saya bilang wanginya mirip pewangi mobil. Hahaha..
Badan jadi bersih, wangi, keset, dan seger.
Pokonya jadi pengen mandi terus kalau pakai sabun ini.

5 User's Overall rating

reinarain

11:21 PM . 05 Nov 15

I really have to give The Body Shop credit when it comes to smell. This is NOT a watered down smell at all, smells like a pack of legit strawberries, and it seriously hits the spot. Ive smelled the lotion before (dont own that yet, THAT is rather pricey) and its literally everything I could hope for in that department.

In the shower? Definitely does its job, lathers really well, cleans great and leaves a great scent behind. I really cant wait to get the same scent in the lotion and use them together. Overall, just really good stuff!

4 User's Overall rating

lovely mew

4:09 PM . 18 Sep 15

Waktu itu dikasi sama temen tapi pas dicoba duh wanginya ga enak...ga suka..dipake di badan si sofar so so..sama aja ma sabun tbs yg laen...tp masalahnya yg ini aku ga suka wanginya..jd dianggurin dehh

3 User's Overall rating

The Body Shop Pink Grapefruit Shower Gel 250ml

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Pink Grapefruit Shower Gel merupakan produk yang bebas sabun (soap-free). Bertekstur gel dan mengandung real pink grapefruit seed oil serta aroma asam yang menyegarkan. Kaya akan sabun.

How To Use :
Tuangkan pada telapak tangan dan pijatkan ke seluruh badan. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Methylparaben, Benzophenone-4, Citrus Grandis (Grapefruit) Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Denatonium Benzoate, Red 4.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product