ADD
4
(36 reviews)
Moringa Shower Gel
The Body Shop
Rp. 109.000
36 Reviews
faradillazlfn
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

The Body Shop Moringa Shower Gel Wanginyaaaaaaa enak bangeeet. Aroma bunganya kerasa banget, tapi juga ada aroma aroma terapinya. Tapi emang kayaknya smua shower gel nya TBS ga ada busanya apa ya. Aku udh coba 3 macem, dan rata2 busa nya dikit dan ga ada bahkan. Untuk ketahanan sih lumayan lah, tp cuma bentar. Tetep top shower gel BBW yang awetnya...

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2018

Aku suka banget wanginya. super duper enak banget, dan ini sangat gentle dikulit aku yang sangat sangat sensitive dan kering. ini juga ga ada busanya dan membuat kulitku sangat sangat lembut sehabis mandi.

ratiihsetiaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

pertama dpt ini karena dibeliin suami untuk perlengkapan seserahan nikah. satu set gitu sama body scrub, body butter sama sabun batangannya. baunya enak, wangi seger tapi ga tahan lama ya.. trs setelah pemakaian shower gelnya ini di kulit jadi terlalu licin. apa semua shower gel gitu? untuk repurchase ga dulu deh, mau coba yg lain

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

WANGI NYA SUKA BANGETT!! INI RECOMMENDED BANGETTT❤ Pertama nya mau aku kado in buat mama, karna mama lg suka ngmngin soal TBS dan emg lg butuh shower gel. Ini aku beli online jd sama sekali gatau wangi nya, jadi kaya hoki-hoki an aja? Aku pilih moringa karna kayanya bakal wangi bunga ya. Dan ternyata wangi nya enak banget sumpeh mama suka bgt. Wang...

charistaaa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Dec 2017

wanginya sukaaaaa! wangi semacam teh jasmine gitu walaupun sebenernya moringa itu tanaman kelor ya? iya bukan sih? haha trus jadi semangat mandi gara2 wanginya yang segar. busanya juga banyak dan mesti pake shower puff. di kulit juga enak wanginya lumayan awet

delailyas
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Dec 2017

shower gel bbw yang ini wanginya lumayan segerrr. lembut jugaaa. kalo masalah ketahanan di aku masih lumayan sih, aku pake pagi disekolah masih lumayan wangi tapi kalo mulai agak siang udah hilang wanginya.

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, ini salah satu favoritenya, yaa walaupun skrg lg in love bgt sama british rose. hahaha wanginya manis bangeeett.. tahan lama. mandi jadi lbh menyenangkan banget. wanginya lbh enak dari pada bodymilknya.

fiirra
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Oct 2017

Menurut akuuu, ini shower gel wanginya lumayan enak, nenangin, trus harganya agak mahal gitu. Daaan, ga tahan lama wanginya :( Pas abis mandi masih wangi, trus pas disekolah udh ga wangi lagi padahal gua blm keringetan gt:(

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2017

Shower gel Moringa ini wanginya lembut, After bath juga gak bikin kulit greasy, kulit tetap lembut dan lembab tapi gak lengket. Overall very like this shower gel, kl repurchase maybe yes maybe no,,, soalnya pengen cobain shower gel TBS dengan aroma yang lain. biar g bose. soalnya Shower Gel TBS ini hemat banget,,, 1 botol bisa dipake 2-3 bulan.

Prinkachan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2017

Shower Gel Moringa ini favorite banget pokoknya. Di kulit gak kering,lembut n wangi tahan lama. seger banget,mood jadi membaik klo pake shower gel moringa dari body shop. pasti klo abis bakalan beli lagi ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD