Moringa Shower Gel

The Body Shop

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Prinkachan

8:15 AM . 16 Aug 17

Shower Gel Moringa ini favorite banget pokoknya. Di kulit gak kering,lembut n wangi tahan lama. seger banget,mood jadi membaik klo pake shower gel moringa dari body shop. pasti klo abis bakalan beli lagi ?

5 User's Overall rating

Echa1991

4:08 AM . 20 Jul 17

Shower gel ini aroma nya so refreshing! Busanya lumayan banyak klo dipake dgn shower puff. Hasilnya di kulit cukup lembab. Tapi untuk repurchase kayaknya enggak deh, secara harganya lumayan mencekik untuk kantong mahasiswa :D 

3 User's Overall rating

noviliyandi

3:15 AM . 01 Mar 17

Terbaik, ak pke ini udah 2 thunan walau kadang msih suka colongan nyoba" yg lain, tetep ini yg selalu d hati, ga bikin kering,lembut, wanginya sukak bgt,gatau knp klo pke ini berasa agak cerahan, mski ga buat nyerahin ya

5 User's Overall rating

niiix

9:28 PM . 01 Sep 16

Wangi moringa sangat enak, menenangkan, menyegarkan dan tahan lama, bikin kulit kenyal dan gak kering dan gak keset. Apply pake shower puff dikit aja, busa sudah banyak dan lumayan hemat, karena kental gitu..

5 User's Overall rating

Syanaalkaf

9:39 PM . 16 Aug 16

kalo Moringa menurut saya baunya gak enak, mungkin karena terbiasa dg wangi bunga bungaan indonesia, sekalinya nyium bau moringa (mungkin ini bunga yang ada di luar) jadi aneh, tapi karena dapat nya gratisan, sekali nyoba langsung dikasi lagi ke adik sepupu

2 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Shower Gel
yooshif

yooshif

1 year ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Shower Gel dengan aroma bunga putih yang menyenangkan serta bebas sabun (soap-free) mengandung minyak biji moringa. Kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan pada tubuh secara bebas. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Honey, Sodium Chloride, Citric Acid, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Propylene Glycol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Moringa Oleifera Leaf Extract, Sorbitol, Caramel, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product