Moringa Shower Gel

The Body Shop

3.9

25 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviliyandi

3:15 AM . 01 Mar 17

Terbaik, ak pke ini udah 2 thunan walau kadang msih suka colongan nyoba" yg lain, tetep ini yg selalu d hati, ga bikin kering,lembut, wanginya sukak bgt,gatau knp klo pke ini berasa agak cerahan, mski ga buat nyerahin ya

5 User's Overall rating

niiix

9:28 PM . 01 Sep 16

Wangi moringa sangat enak, menenangkan, menyegarkan dan tahan lama, bikin kulit kenyal dan gak kering dan gak keset. Apply pake shower puff dikit aja, busa sudah banyak dan lumayan hemat, karena kental gitu..

5 User's Overall rating

Syanaalkaf

9:39 PM . 16 Aug 16

kalo Moringa menurut saya baunya gak enak, mungkin karena terbiasa dg wangi bunga bungaan indonesia, sekalinya nyium bau moringa (mungkin ini bunga yang ada di luar) jadi aneh, tapi karena dapat nya gratisan, sekali nyoba langsung dikasi lagi ke adik sepupu

2 User's Overall rating

mommie_franssen

9:04 AM . 07 Aug 16

Aku suka banget sama wanginya moringa shower gel ini. Wangi floral yang nyenengin banget kalau dipakai mandi. Enaknya sih dipakai sama shower puff supaya busanya banyak. Pakai moringa shower gel ini kulitku berasa cukup lembut, dan gak ninggalin white cast sehabis mandi. Ukurannya cukup besar, jadi bisa dipakai cukup lama. Harganya cukup tinggi sih buatku untuk produk yang dipakai sehari-hari. Tapi kualitasnya cukup baik untuk bikin aku repurchase lagi.

4 User's Overall rating

medinadinda

2:08 PM . 01 Aug 16

Sebenernya ga tau si moringa ini bunganya kayak apa baru tau dari the Body Shop ini. Wangi nya bunga banget dan actually kinda nice, but not my favorite smell though. Busa nya cukup banyak kalau di apply di shower puff dan ga bikin kulit keset.

3 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Shower Gel
yooshif

yooshif

1 year ago

2

Wishlists

25

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Shower Gel dengan aroma bunga putih yang menyenangkan serta bebas sabun (soap-free) mengandung minyak biji moringa. Kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan pada tubuh secara bebas. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Honey, Sodium Chloride, Citric Acid, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Propylene Glycol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Moringa Oleifera Leaf Extract, Sorbitol, Caramel, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product