Moringa Shower Gel

The Body Shop

4.0

31 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delailyas

1:15 PM . 01 Dec 17

shower gel bbw yang ini wanginya lumayan segerrr. lembut jugaaa. kalo masalah ketahanan di aku masih lumayan sih, aku pake pagi disekolah masih lumayan wangi tapi kalo mulai agak siang udah hilang wanginya.

5 User's Overall rating

mimihaboboy

6:15 PM . 14 Nov 17

aku udah pakai TBS hampir 5thn, ini salah satu favoritenya, yaa walaupun skrg lg in love bgt sama british rose. hahaha wanginya manis bangeeett.. tahan lama. mandi jadi lbh menyenangkan banget. wanginya lbh enak dari pada bodymilknya.

5 User's Overall rating

fiirra

7:38 PM . 28 Oct 17

Menurut akuuu, ini shower gel wanginya lumayan enak, nenangin, trus harganya agak mahal gitu. Daaan, ga tahan lama wanginya :( Pas abis mandi masih wangi, trus pas disekolah udh ga wangi lagi padahal gua blm keringetan gt:(

3 User's Overall rating

uretnos

3:36 PM . 13 Sep 17

Shower gel Moringa ini wanginya lembut, After bath juga gak bikin kulit greasy, kulit tetap lembut dan lembab tapi gak lengket. Overall very like this shower gel, kl repurchase maybe yes maybe no,,, soalnya pengen cobain shower gel TBS dengan aroma yang lain. biar g bose. soalnya Shower Gel TBS ini hemat banget,,, 1 botol bisa dipake 2-3 bulan.

4 User's Overall rating

Prinkachan

8:15 AM . 16 Aug 17

Shower Gel Moringa ini favorite banget pokoknya. Di kulit gak kering,lembut n wangi tahan lama. seger banget,mood jadi membaik klo pake shower gel moringa dari body shop. pasti klo abis bakalan beli lagi ?

5 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Shower Gel
yooshif

yooshif

2 years ago

2

Wishlists

31

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Shower Gel dengan aroma bunga putih yang menyenangkan serta bebas sabun (soap-free) mengandung minyak biji moringa. Kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan pada tubuh secara bebas. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Honey, Sodium Chloride, Citric Acid, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, p-Anisic Acid, Propylene Glycol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Moringa Oleifera Leaf Extract, Sorbitol, Caramel, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product