Mango Shower Gel

The Body Shop

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WhiteJasmine

8:57 PM . 11 Apr 17

Harga shower gel Nya sekarang jadi 99.000 semua varian shower gel turun harga . Ini shower gel manggo Ada hint citrus Nya Segar banget Baunya . Cuma karna tekturnya tidak terlalu kental seperti varian honey , jadi Lebih cepat habis pemakaian Nya .. Oh y semua shower gel the body shop kalo pake mandi aku sarankan dgn bath lily Nya karna pemakaian jadi irit Dan busa berlimpah 

5 User's Overall rating

vm_ellen

8:59 PM . 12 Apr 16

wanginya segar, pengganti papaya shower gel yang katanya sekarang sudah discontinue T.T tidak meninggalkan kesan licin dan tidak membuat kulit menjadi kering. Selalu punya stok di rumah untuk persediaan jika bepergian, sayangnya agak bulky packagingnya.

5 User's Overall rating

diyang

11:05 PM . 03 Apr 16

Aku suka sama bau Mango dari body treatmentnya The Body Shop. Baunya seger banget. Ada kayak bau manisnya gitu. Seperti shower gelnya yang lain, ini enak banget. Nggak berbusa, kulit juga jadi lembut setelah dibilas

4 User's Overall rating

op11

4:21 AM . 27 Jan 16

sabun ini wanginya enak, bikin bangun ketika digunakan di pagi hari tapi juga bikin relaks ketika dipakai mandi di sore/malam, manis dan segarnya pas. nggak bikin kulit terasa tertarik tapi juga nggak meninggalkan efek licin.

4 User's Overall rating

reandine

9:48 AM . 06 Jan 16

Salah satu sabun favoritku nih. Aromanya segar banget, bikin fresh dan relax selama mandi. Badan juga terasa lembab setelah mandi pakai sabun ini. Kemasannya bagus, gak gampang tumpah. Botolnya transparan, jadi tahu sisa sabun yang tersisa.

5 User's Overall rating

The Body Shop Mango Shower Gel

2018 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap-free) dan mengandung real mango seed oil serta memiliki aroma eksotis dari buah mangga.

How To Use :
Tekan isi pada telapak tangan atau shower puff lalu usapkan dan pijat perlahan pada seluruh tubuh.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Carthamus Tinctorius Seed Oil/Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Mangifera Indica Fruit Extract/Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (Natural Additive), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 19140/Yellow 5 (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product