Indian Night Jasmine Shower Gel

The Body Shop

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:23 PM . 03 Apr 16

Ini salah satu varian bunga-bungaannya si The Body Shop. Dibandingkan yang lain, aku suka baunya yang Indian Night Jasmine ini. Biasanya aku pake puff biar busanya lebih banyak. Lumayan buat variasi pas mandi

3 User's Overall rating

niksurya

12:52 PM . 05 Mar 16

nyobain ini karena reviewnya lumayan dan pas ada diskonan di webnya (aduuuh maaf)ternyata setelah sampai, baunya floral banget. setelah beberapa saat baunya kayak parfumnya kepala ruangku. pas dipakai beliau aku suka wanginya tapi ternyata kalau aku sendiri yang pakai,,aku kurang suka.

2 User's Overall rating

dinilestari

3:33 PM . 27 Nov 15

beli yang kemasan travellingnya waktu itu. menurut gw baunya cukup enak, okelah buat ganti-ganti sama moringa dan cherry bloosom. dikulit gak bikin kering. kalau dipakai dengan puffnya busanya makin banyak.

3 User's Overall rating

The Body Shop Indian Night Jasmine Shower Gel

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Indian Night Jasmine Shower Gel merupakan shower gel yang mewah untuk kulit anda dengan aroma rich floral-nya. Terbuat dari jasmine yang berasal dari India dan digunakan berabad-abad untuk membuat minyak yang berharga di seluruh dunia. Membersihkan dan menyegarkan kulit. Dengan oriental scent dan bebas sabun (soap-free).

How To Use :
Tuangkan pada bath tube atau aplikasikan ke seluruh badan menggunakan tangan atau showe puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifying Agent), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Humectant), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract (Fragrance Ingredient), Phenoxyethanol (Preservative), Benzoic Acid (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product