ADD
4.3
(40 reviews)
Honeymania Shower Gel
Etude House
Rp. 129.000
40 Reviews
naduls
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2018

omg diantara semua varian sabun body shop yg pernah gw pake ini sih juaranya. wanginya bikin relax banget padahal wangi madu. awalnya gw gak expect wanginya bakal gw suka sih. dikulit gw juga gak bikin kering. ohyah ini juga bisa buat berendam di bath tub

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

klo pake shower gel yg satu ini berasa rileks klo abis beraktifitas seharian.. baunya enak nenangin berasa licin di kulit nggak kering, klo pake yg olive malah agak kering dan baunya kurang suka. udah nyoba varian lain juta tp ttp jatuh cinta sama honeymania dan moringa, klo moringa enak baunya.. <br>

Annezhaf
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Jan 2018

Satu yg bikin gapernah lupa sama ini. Wanginya itulooh, enaaak bgt madu bgt. Tiap mandi jadi happy kalo pake sabun ini. Waktu itu nyobain yg travel size nya, langsung kepincut deh beli yg gede?. Repurchase? Pasti bgt. Udh 2x pake ini loh??

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
05 Jan 2018

Awalnya beli karena diskon, eh tapi lama-lama suka beneran dan entah sekarang udah botol ke berapa. Aromanya enak banget dan karena ada kandungan honey nya jadi bikin kulit lembap. Aku sempat membandingkan ini dengan varian Almond Milk &amp; Honey yang menurut klaimnya lebih bisa melembapkan, tapi ternyata aku tetap lebih suka yang Honeymania. Sete...

anandashifa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

waktu itu pake ini sebenar nya bonus dari poin tbs aku karena keseringan beli produk di tbs. Overall suka bgt sama wangi nyaa trs kalo udh di bilas air wangi nya msh suka nempel &amp; bikin kulit super lembut. Me likey??? repurchase? yes??

Blondy
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

Wanginya enaaaakkk banget. Ga bisa dijelaskan dengan kata2 pokoknya enak banget. Kalo dipake mandi pagi bikin semangat, kalo mandi malem bikin relax. Sabunnya gak bikin kulit kering. So yesss repurchase

niapratiwi
Normal, Medium, Cool, 30 - 34
27 Aug 2017

wanginya enaaakk... gak kaya madu banget, kirain bakal bau kaya madu gitu. ternyata gak, canggih sih... tapi Yang penting melembapkan enak di kulit, busanya tetep banyak yah, harganya worth it sama kemasannya. pakenya juga dikit aja, awet kok

christwawa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

salah satu shower gel favorit. wanginya ga terlalu manis. lembut banget abis pake ini dan wanginya buat nagihh banget. repurchase YES. worth it banget karena melembutkan dan wangi nya ga buat eneg seperti kebanyakan sabun yang &#34;terlalu manis&#34; wanginya.

iqyrose
Combination, Neutral, 45 and Above
13 Aug 2017

My ultimate shower gel. Sudah repurchase karena ini ena banget di kulit. Suka juga sama aroma honey-nya. Padahal eikeu ga suka madu, tapi kalau dijadiin sabun. Ah enak banget, wanginya di aku tahan lama dan segar. Pertama kali beli yang botol kecil 50ml. Dipakenya awet, apalagi kalau pake puff. :)

raiyan2803
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Jun 2017

wanginya lembut, bikin kulit lembab, suka deh pokoknya sama shower gel ini. cuma ya sedih banget pas tau ternyata range honeymania udah DI DISCONTINUE dan diganti sama almond milk &amp; honey... :'( huhuhu

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD