ADD
4.3
(44 reviews)
Honeymania Shower Gel
The Body Shop
Rp. 129.000
44 Reviews
esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Jul 2018

Waktu itu beli travel sizenya, karena kalah beli yang besar takut ga cocok. Botolnya kokoh dan transparan jadi kelihatan sisa isinya masih seberapa banyak. Wanginya agak asing buat saya karena biasa pakai yang wangi-wangi floral/fruity, sementara ini wanginya kayak madu gitu. Suka sih. Konsistensinya ya gel gitu. Busanya ga terlalu banyak, tapi lum...

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

Ini produk The Body Shop pertama yang pernah aku beli. Penasaran kayak apa sih aroma dan tekstur sabun mahal ? Aromanya madu bangeett dan wanginya segeeeerrr.. Nggak nyesel sama sekali belinya.. Tapi untuk repurchase masih mikir-mikir karena harganya yang mahal.. ?

anisyamhrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Jadi, aku dapet travel versionnya. Boleh dibilang sabun yang ini punya aroma yang paling natural dibanding yang lainnya, dan jatuhnya lembut di kulitku. Aromanya seger, tapi di sisi lain soothing kayak madu. Plus points buat warnanya yang cantik!

vbreena
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

pertama pake body wash ini pas nuker poin. wangiinyaa juaraa bikin adem plus pede.. jadi klo kemana mana aku selalu bawa nih sabun di taruh di botol kecil .. wanginya langka.pasti tmn2 aku tanya wanginya, sabunya apa,beli dimana? hehehe limited dah?

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

omg diantara semua varian sabun body shop yg pernah gw pake ini sih juaranya. wanginya bikin relax banget padahal wangi madu. awalnya gw gak expect wanginya bakal gw suka sih. dikulit gw juga gak bikin kering. ohyah ini juga bisa buat berendam di bath tub

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

klo pake shower gel yg satu ini berasa rileks klo abis beraktifitas seharian.. baunya enak nenangin berasa licin di kulit nggak kering, klo pake yg olive malah agak kering dan baunya kurang suka. udah nyoba varian lain juta tp ttp jatuh cinta sama honeymania dan moringa, klo moringa enak baunya.. <br>

Annezhaf
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Jan 2018

Satu yg bikin gapernah lupa sama ini. Wanginya itulooh, enaaak bgt madu bgt. Tiap mandi jadi happy kalo pake sabun ini. Waktu itu nyobain yg travel size nya, langsung kepincut deh beli yg gede?. Repurchase? Pasti bgt. Udh 2x pake ini loh??

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
05 Jan 2018

Awalnya beli karena diskon, eh tapi lama-lama suka beneran dan entah sekarang udah botol ke berapa. Aromanya enak banget dan karena ada kandungan honey nya jadi bikin kulit lembap. Aku sempat membandingkan ini dengan varian Almond Milk &amp; Honey yang menurut klaimnya lebih bisa melembapkan, tapi ternyata aku tetap lebih suka yang Honeymania. Sete...

anandashifa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

waktu itu pake ini sebenar nya bonus dari poin tbs aku karena keseringan beli produk di tbs. Overall suka bgt sama wangi nyaa trs kalo udh di bilas air wangi nya msh suka nempel &amp; bikin kulit super lembut. Me likey??? repurchase? yes??

Blondy
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

Wanginya enaaaakkk banget. Ga bisa dijelaskan dengan kata2 pokoknya enak banget. Kalo dipake mandi pagi bikin semangat, kalo mandi malem bikin relax. Sabunnya gak bikin kulit kering. So yesss repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD