Honeymania Shower Gel

The Body Shop

4.1

33 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

christwawa

11:15 AM . 19 Aug 17

salah satu shower gel favorit. wanginya ga terlalu manis. lembut banget abis pake ini dan wanginya buat nagihh banget. repurchase YES. worth it banget karena melembutkan dan wangi nya ga buat eneg seperti kebanyakan sabun yang "terlalu manis" wanginya.

5 User's Overall rating

iqyrose

12:09 PM . 13 Aug 17

My ultimate shower gel. Sudah repurchase karena ini ena banget di kulit. Suka juga sama aroma honey-nya. Padahal eikeu ga suka madu, tapi kalau dijadiin sabun. Ah enak banget, wanginya di aku tahan lama dan segar. Pertama kali beli yang botol kecil 50ml. Dipakenya awet, apalagi kalau pake puff. :)

4 User's Overall rating

raiyan2803

11:38 AM . 12 Jun 17

wanginya lembut, bikin kulit lembab, suka deh pokoknya sama shower gel ini. cuma ya sedih banget pas tau ternyata range honeymania udah DI DISCONTINUE dan diganti sama almond milk & honey... :'( huhuhu

4 User's Overall rating

sevieyanasevie

8:15 PM . 02 Jun 17

Wanginya enak banget. Berasa pengen mandi terus. Wanginya bener2 madu sekali dan awet lah d badan. Selain wangi pun sabun ini juga melembabkan kulit. Sayang, lumayan juga untuk harga sabun mandi. .

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:10 PM . 29 Apr 17

Dikado sama temen shower gel ini. Wanginya suka bangeeeetttt.... Dia ada SLSnya, tapi gag bikin kulit kering. Malah melembabkan kulit.Teksturnya kental. Hemat banget, cuma 2-3 tetesan udah bisa buat sebadan (saran aplikasiinnya pakek bath lily/puff mandi biar hemat dan busanya banyak).Suka sama shower gel ini. Next mau nyoba yang varian baru, almond milk and honey... 

5 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Shower Gel

2019 years ago

The Body Shop Honeymania Shower Gel
jevanya

jevanya

1 year ago

1

Wishlist

33

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) mengandung madu dari ribuan nectar bunga liar. Dengan wangi bunga yang semerbak dan kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan ke seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey (Natural Additive), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Benzoate (Preservative), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Disodium Cocoamphodiacetate (Surfactant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Caramel (Colorant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product