Honeymania Shower Gel

The Body Shop

4.2

38 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Annezhaf

5:52 PM . 13 Jan 18

Satu yg bikin gapernah lupa sama ini. Wanginya itulooh, enaaak bgt madu bgt. Tiap mandi jadi happy kalo pake sabun ini. Waktu itu nyobain yg travel size nya, langsung kepincut deh beli yg gede?. Repurchase? Pasti bgt. Udh 2x pake ini loh??

5 User's Overall rating

melissaayuu

10:07 AM . 05 Jan 18

Awalnya beli karena diskon, eh tapi lama-lama suka beneran dan entah sekarang udah botol ke berapa. Aromanya enak banget dan karena ada kandungan honey nya jadi bikin kulit lembap. Aku sempat membandingkan ini dengan varian Almond Milk & Honey yang menurut klaimnya lebih bisa melembapkan, tapi ternyata aku tetap lebih suka yang Honeymania. Setelah pakai shower gelnya jadi pengen juga pakai varian Honeymania yang lain. Akhirnya jatuh cinta juga sama lip balm dan EDT nya. Shower gel+EDT nya bikin seger dan aroma tubuh jadi enak banget seharian.

5 User's Overall rating

anandashifa

7:15 AM . 05 Dec 17

waktu itu pake ini sebenar nya bonus dari poin tbs aku karena keseringan beli produk di tbs. Overall suka bgt sama wangi nyaa trs kalo udh di bilas air wangi nya msh suka nempel & bikin kulit super lembut. Me likey??? repurchase? yes??

5 User's Overall rating

Blondy

5:15 PM . 23 Nov 17

Wanginya enaaaakkk banget. Ga bisa dijelaskan dengan kata2 pokoknya enak banget. Kalo dipake mandi pagi bikin semangat, kalo mandi malem bikin relax. Sabunnya gak bikin kulit kering. So yesss repurchase

5 User's Overall rating

niapratiwi

1:15 PM . 27 Aug 17

wanginya enaaakk... gak kaya madu banget, kirain bakal bau kaya madu gitu. ternyata gak, canggih sih... tapi Yang penting melembapkan enak di kulit, busanya tetep banyak yah, harganya worth it sama kemasannya. pakenya juga dikit aja, awet kok

5 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Shower Gel

2019 years ago

The Body Shop Honeymania Shower Gel
jevanya

jevanya

1 year ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap free) mengandung madu dari ribuan nectar bunga liar. Dengan wangi bunga yang semerbak dan kaya akan busa.

How To Use :
Aplikasikan ke seluruh tubuh lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey (Natural Additive), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Benzoate (Preservative), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), Disodium Cocoamphodiacetate (Surfactant), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Caramel (Colorant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product