Glazed Apple Shower Gel

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price USD 13.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonamerah

10:23 AM . 18 Feb 16

Wanginya segar (aku suka produk toiletteries yang berbau apel), limited edition hanya saat christmas, dan busanya juga banyak kalau pakai shower puff.Meski dari segi harga memang mahal, tapi shower gel ini irit. Sama lah kayak jenis shower gel body shop lainnya yang irit dan bisa tahan lama karena busanya banyak. Yang bikin happy lagi, wanginya nempel agak lama di tubuh.

4 User's Overall rating

Icaca8

6:02 PM . 25 Oct 15

dapet ini sepaket sama scrub, body butter, sepaket satu range nya glazed apple ini. ini limited edition gue rasa, gue juga dapet dari hadiah. it smells lovely, it feels lovely, it makes my skin not dry! it smells like candy apple with a hint of mint. you should try kalo nnti natal range ini di jual lagi.

4 User's Overall rating

The Body Shop Glazed Apple Shower Gel
Icaca8

Icaca8

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Glazed Apple Shower Gel merupakan gel pembersih yang menyegarkan denga aroma buah-buahan yang manis membuat waktu mandi terasa lebih menyenangkan. Mengandung minyak biji aple dari Italian Alps. Bebas sabun (soap-free) dan kaya akan busa.

How To Use :
Sabuni seluruh badan menggunakan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), PEG-150 Distearate (Surfactant), Mel/Honey (Humectant), Polysorbate 20 (Surfactant), Citric Acid (pH Adjuster), Salicylic Acid (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Sorbic Acid (Preservative), Pyrus Malus Fruit Extract/Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Potassium Sorbate (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product