ADD
4
(2 reviews)
Glazed Apple Shower Gel
Sunday Riley
Rp. 177.580
2 Reviews
nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Wanginya segar (aku suka produk toiletteries yang berbau apel), limited edition hanya saat christmas, dan busanya juga banyak kalau pakai shower puff.Meski dari segi harga memang mahal, tapi shower gel ini irit. Sama lah kayak jenis shower gel body shop lainnya yang irit dan bisa tahan lama karena busanya banyak. Yang bikin happy lagi, wanginya nem...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

dapet ini sepaket sama scrub, body butter, sepaket satu range nya glazed apple ini. ini limited edition gue rasa, gue juga dapet dari hadiah. it smells lovely, it feels lovely, it makes my skin not dry! it smells like candy apple with a hint of mint. you should try kalo nnti natal range ini di jual lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD