Fuji Green Tea Shower Gel

The Body Shop

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdha_aw

3:58 AM . 15 Jun 17

aku pernah beli ini.. nurut aku sih kemahalan. tapii baunyaaa hmmm enakkk bangett aroma greentea nya kemana mana.. ya walau g ada busanya sih kalo ga pake puff.. licin2 gimana gitu wkwkwk mgkn mau nyoba sabun yg batangan aja

4 User's Overall rating

b34brill

3:50 PM . 24 Nov 16

Karena kebiasaan berganti-ganti shower gel, saya mencoba ini Fuji Green Tea ini.

Lembut, wangi nya fresh banget, tidak terlalu foamy, harus pakai sponge kalo mau foamy, setelah mandi pakailah Body Sorbet nya Fuji Green Tea, bisa tahan lama Wangi nya. Sering saya ulang pemakaian nya di siang hari habis istirahat lunch time, biar seger terus :)

4 User's Overall rating

fyustikadewi

7:22 PM . 26 Aug 16

Aku suka banget sama body wash ini, bikin kulit kenyel kenyel dan enak banget wanginya pas ga menyengat, busanya banyak bikin ngerasa bersih aja setelah mandi pakai ini hehe. Satu keluarga aku jadi pada pakai ini semua karena aku kasih tau kalau ini enak banget wanginya

4 User's Overall rating

Dewi-Starry

11:35 PM . 30 Jul 16

Dapat produk ini waktu aku ulang tahun. Ternyata wanginya enaaakkk banget berasa kaya lagi di spa ^^Busanya lumayan banyak dan setelah mandi wanginya masih kecium. Ga bikin kulit jd kering juga sih.Cuma kalo aku sih sayang ya budget segini cuma buat sabun badan. Jd utk repurchased kayanya ngga ^^

4 User's Overall rating

arzahra

7:33 PM . 23 Jun 16

wanginya enak banget luamyan tahan lama, bikin rilex                         
gelnya kentel dan busanya lumayan, bikin kulit lembut
kalo abis mandi bawaannya pengen tidur aja kalo gini heheh :D
untuk harga lumayan mahal kalo buat budgetku heheh

5 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Shower Gel
nucky

nucky

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.9

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Shower Gel merupakan sabun mandi dengan tekstur gel yang mampu membersihkan dan menyegarkan kulit tubuh karena kandungan teh hijau gunung Fuji. Produk ini kaya akan busa dan membuat kulit lebih sehat, lembut, dan lembab.

How to Use:
Basahi tubuh dengan air lalu tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan ke tubuh dengan menggosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey (Humectant), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Polysorbate 20 (Surfactant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Denatonium Benzoate (Denaturant), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product