Fuji Green Tea Shower Gel

The Body Shop

4.2

17 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaanatalieee

12:23 PM . 17 Nov 17

Aku dapet produk ini free dari The Body Shop krn ikutan quiz. Baru pake beberapa kali. Wanginya relaxing dan tahan lama, ga perlu pake lotion dan deodoran yang pake pewangi lagi. Setelah beberapa kali pake, yg kerasa seger di badan dan tekstur nya agak oily, jadi kulit kerasa kenyal habis mandi.

4 User's Overall rating

puspitaoktorany

2:15 AM . 03 Nov 17

Aku dapet hadiah dari TBS berupa shower gel ini. Udah lama tuh disimpen aja gak dipake. Akhirnya kemarin dipake ni shower gel. Wanginya seger pas pertama buka. Lalu cuma tetes dikit ke shower puff busanya melimpah. Segerr deh habisnya mandi pake ini.

4 User's Overall rating

thalitacesar

8:15 AM . 16 Sep 17

Saya adalah pecinta produk keluaran dari The Body Shop jadi saya hobby coba semua produknya secara bergantian tapi ada yang jadi favorite saya dan itu sudah repurchase berulang kali.. Untuk shower gel ini saya baru pertama kali coba.. Aromanya enak dan segar.. Wanginya pun tahan lama,, setelah mandi saya masih bisa mencium aromanya.. Produk shower gel semua varian ada versi untuk traveling size jadi enak dan praktis banget kalau untuk dibawa berpergian.. Botolnya pun terbuat dari plastik jadi lebih aman untuk dibawa-bawa dan lebih hemat tempat di koper..

5 User's Overall rating

Nissae

7:15 AM . 12 Aug 17

My another fave shower geel. Beli ini awalnya karna ada promo di counter TBS. Selalu suka sama aroma teh sih kalau aku. Fuji green tea ini aromanya enak, seger. Ga bikin kulit kering. ada travel sizenya, jadi gampang kalau mau dibawa traveling.

5 User's Overall rating

firdha_aw

3:58 AM . 15 Jun 17

aku pernah beli ini.. nurut aku sih kemahalan. tapii baunyaaa hmmm enakkk bangett aroma greentea nya kemana mana.. ya walau g ada busanya sih kalo ga pake puff.. licin2 gimana gitu wkwkwk mgkn mau nyoba sabun yg batangan aja

4 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Shower Gel
nucky

nucky

1 year ago

2

Wishlists

17

Reviews

4.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Shower Gel merupakan sabun mandi dengan tekstur gel yang mampu membersihkan dan menyegarkan kulit tubuh karena kandungan teh hijau gunung Fuji. Produk ini kaya akan busa dan membuat kulit lebih sehat, lembut, dan lembab.

How to Use:
Basahi tubuh dengan air lalu tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan ke tubuh dengan menggosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Mel/Honey (Humectant), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Polysorbate 20 (Surfactant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Denatonium Benzoate (Denaturant), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product