ADD
4.3
(3 reviews)
Frosted Plum Shower Gel
The Body Shop
Rp. 139.000
3 Reviews
nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Varian yang ini cuma ada pas christmast dan aku paling suka sama varian yang ini! Produk TBS ini jadi salah satu favorit aku karena wanginya seger dan enaaak banget. Seperti shower gel TBS yang lainnya, setelah pemakaian kulit berasa tetep lembab dan gak keset sama sekali.

gabrielaliuw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Wanginya enak banget, too bad it sticks more to your bathroom wall than to your skin. kulit jadi kenyal dan fresh abis mandi. tapi pakenya kudu sama bath lily karna kalo nggak busanya dikit dan butuh siraman ekstra pas bilas biar licin-licinnya ilang. di aku tahan sampai 3 bulan untuk pemakaian 2x sehari

aprie
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Dec 2015

Saya beli sabun ini karena tertarik sama warnanya yang eye catchy. Pas dicium baunya juga seger banget. Perpaduan bau anggur dan permen karet. Ketika dipakai di badan wanginya pun awet. Efeknya bikin halus badan, dan cocok buat kulit sensitif yang gampang jerawatan punggung kayak saya gini, jadi kalem deh jerawat-jerawatnya. Pakainya sedikit-sediki...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD