Frosted Plum Shower Gel

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aprie

5:44 PM . 17 Dec 15

Saya beli sabun ini karena tertarik sama warnanya yang eye catchy. Pas dicium baunya juga seger banget. Perpaduan bau anggur dan permen karet. Ketika dipakai di badan wanginya pun awet. Efeknya bikin halus badan, dan cocok buat kulit sensitif yang gampang jerawatan punggung kayak saya gini, jadi kalem deh jerawat-jerawatnya. Pakainya sedikit-sedikit, gak perlu pakai shower puff juga gpp.. sayangnya produk ini cuma ada limited edisi natal. Kalau mau repurchsed jadi sulit.

4 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Plum Shower Gel
aprie

aprie

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Frosted Plum Shower Gel merupakan gel pembersih yang manis dengan aroma fruity-floral membuat waktu mandi Anda terasa lebih menyenangkan. Mengandung ekstrak plum dari Turki. Bebas sabun (soap-free) dan kaya akan busa.

How To Use :
Sabuni seluruh badan menggunakan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), PEG-150 Distearate (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Sucrose (Humectant ), Linalool (Fragrance Ingredient), Salicylic Acid (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Sorbic Acid (Preservative), Citronellol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Polysorbate 20 (Emulsifying Agent), Denatonium Benzoate (Denaturant), Prunus Domestica Fruit Extract/Prunus Domestica (Plum) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), CI 17200/Red 33 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product