Frosted Cranbery Shower Gel 60ml

The Body Shop

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SUNNY20

5:43 PM . 27 Jul 16

Suka dengan wanginya, wanginya mirip jus cranberry beneren heheUntuk result sih oke, kulit jadi lembab sehabis mandi dan wanginya masih nempel di kulit                                                                                 

4 User's Overall rating

kiannezra

12:13 PM . 19 May 16

saya suka banget wanginyaaaini wanginya seger manis gitu, tp susah carinya harus tunggu natal....biasanya ada di paket natal saja sama body butternya.
untuk efeknya, cuma harum saja ga berasa ada lembut atau gimana yang bikin beda. cuma emang wangi enak banget.

5 User's Overall rating

lovely mew

4:06 PM . 18 Sep 15

Ini salah 1 sabun yg wanginya menarikk.mirip strawberry tapi bukan..tetep aromanya manis dan segar..sayang mao beli lagi susah bener karena seasonal..aku juga beli edtnya sih..uda abis nunggu season selanjutnya dehh.

4 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Cranbery Shower Gel 60ml

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Frosted Cranberry Shower Gel dengan kesegaran yang dingin dan aroma juicy-nya membawa waktu mandi terasa lebih menyenangkan. Mengandung ekstrak cranberry dari Amerika Utara. Bebas sabun (soap free) dan kaya akan busa.

How To Use :
Sabuni seluruh badan menggunakan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Trisodium Sulfosuccinate (Surfactant), PEG-150 Distearate (Emulsifier), Mel/Honey (Humectant), Propylene Glycol (Humectant), Salicylic Acid (Preservative), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sorbic Acid (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Trideceth-9 (Emulsifier), Vaccinium Macrocarpon Fruit Juice/Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice (Skin Conditioning Agent), Denatonium Benzoate (Denaturant), Bisabolol (Skin Soothing Agent), CI 17200/Red 33 (Colorant), CI 15985/Yellow 6 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product