Early Harvest Raspberry Shower Gel

The Body Shop

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Megananda

2:30 PM . 08 Aug 16

Sama seperti lotionnya, varian ini limited edition dari The Body Shop Indonesia karena aku cari di beberapa toko dan online store-nya udah ga ketemu.

Tekstur : Gel bewarna pink pekat.

Packaging: Botol besar dengan tutup flip. Kemasannya bening, salah satu kesukaanku.

Aroma : Raspberry. Suka sekali wanginya manis dan lembut seperti wangi buah, mirip-mirip wangi strawberry.

Pemakaian : Sedikit produk ini sudah dapat membersihkan seluruh tubuh. Busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak.

Hasil : Kulitku terasa lembut dan lembab, wanginya juga cukup tahan sampai berjam-jam asal ga berkeringat berlebihan.

5 User's Overall rating

15popipu

9:28 PM . 25 Dec 15

Suka banget banget banget sama wangi nya, seger tapi ga norak, ga terlali manis juga. Sayangnya ini limited editiom, disayang-sayang banget makenya.
Saya lebih suka pakai shower puff, biar busanya lebih banyak

5 User's Overall rating

astridintani

1:20 AM . 23 Aug 15

I love love love this shower gel! cuma setau gw udah discontinued ya, atau hanya limited edition gt? CMIIW though.

wanginya seger, ngga pasaran, kuat tapi ga kaya parfum mobil :)
but as with TBS's all other EDTs, wanginya ga begitu long lasting. gw pake pagi abis mandi langsung di badan.
biasanya abis lunchtime di kantor gw spray ulang, sampe jam pulang kantor skitar 1-2x.....

4 User's Overall rating

The Body Shop Early Harvest Raspberry Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Early Harvest Raspberry Shower Gel merupakan shower gel yang bebas sabun (soap-free) mengandung raspberries yang dipetik lebih awal saat musim panen untuk menjaga kesegarannya. Memiliki aroma seasonal yang manis. Kaya akan busa.

How To Use :
Sabuni seluruh badan menggunakan tangan atau shower puff lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenoxyethanol (Preservative), Polyglyceryl-2 Caprate (Skin-Conditioning Agent), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Rubus Idaeus Fruit Extract/Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Denatonium Benzoate (Denaturant), Caramel (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product