ADD
4.5
(3 reviews)
Early Harvest Raspberry Shower Gel
The Body Shop
Rp. 109.000
3 Reviews
Megananda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Sama seperti lotionnya, varian ini limited edition dari The Body Shop Indonesia karena aku cari di beberapa toko dan online store-nya udah ga ketemu.<br><br>Tekstur : Gel bewarna pink pekat.<br><br>Packaging: Botol besar dengan tutup flip. Kemasannya bening, salah satu kesukaanku.<br><br>Aroma : Raspberry. Suka sekali wanginya manis dan lembut s...

15popipu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Dec 2015

Suka banget banget banget sama wangi nya, seger tapi ga norak, ga terlali manis juga. Sayangnya ini limited editiom, disayang-sayang banget makenya.<br /> Saya lebih suka pakai shower puff, biar busanya lebih banyak

astridintani
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

I love love love this shower gel! cuma setau gw udah discontinued ya, atau hanya limited edition gt? CMIIW though.<br /> <br /> wanginya seger, ngga pasaran, kuat tapi ga kaya parfum mobil :)<br /> but as with TBS's all other EDTs, wanginya ga begitu long lasting. gw pake pagi abis mandi langsung di badan.<br /> biasanya abis lunchtime di kantor gw...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD