Coconut Shower Cream

The Body Shop

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninacesa

9:10 AM . 11 Jul 16

Pernah iseng beli shower cream ini, baunya khas kelapa, hampir kayak bau santan buat aku, teksturnya creamy, waktu di aplikasikan enak sebenernya di kulit, lembut, alus, lembab gitu jadinya di kulit sayangnya aku gak suka feel nya waktu selesai mandi jadi kayak 'licin' gitu di kulit atau rasanya kayak nggak bersih aja bilasnya gitu, so i prefer to try another one i think 

4 User's Overall rating

alliyya

11:50 PM . 21 Oct 15

Yang paling males dari bentuk botol sabun yang kayak gini adalah suka susah dipencet. Wangi dari shower gel ini biasa aja, mirip-mirip sama sabun batangannya. Busanya ngga banyak, kalo dibilas ngga terasa licin. Sabun ini ngga bikin kulit kering, tapi ngga bikin kulit makin lembab juga. Overall ngga ada yang special dari sabun ini.

3 User's Overall rating

hellosandara

1:16 PM . 26 Sep 15

pecinta thebodyshop lover harus beli shower gel nya semua varian. makanya gw beli ini. bau nya ga enak. padahal di sniff sniff di konter oke oke aja. busanya juga dikit, ini licin juga dipake dikulit kurang bersih aja kalo bilasnya bentar. bagusnya ini moist banget buat dry skin. walau gak suka bau nya tapi manfaatnya banyak banget. bikin kulit lembut, halus, wanginya juga nempel ga enak kayak kelapa.

3 User's Overall rating

mimiux

2:49 PM . 05 Aug 15

Hhmm.. nyoba sejali karena didiskon 25% tapi wanginya terlalu kelapa banget akan lebih enak kl ada campurannya kali ya. Jadi berasa mandi pakai santan. Memang krn soap free jadi ngga berbhsa banyak dan lembab di kulit. Well anyway, akan coba wangi yg lain.

3 User's Overall rating

magreaw

12:52 PM . 21 Jul 14

The Body Shop memang mengerti kebutuhan para wanita yang ingin memiliki kulit tubuh yang lembut dan sehat terawat. Gunakanlah sabun cair dalam bentuk Coconut Shower Gel yang dapat langsung dirasakan manfaatnya.
Aku suka banget semua produk kecantikan dan perawatan wajah dari The Body Shop. Memang merk ini sudah sangat terkenal dan banyak digunakan oleh orang-orang. Aku salah satu pengguna setia kosmetik dan perawatan tubuh dari The Body Shop Indonesia loh.
Coconut Shower Gel ini berbentuk gel sangat kental dan tebal. Aku biasanya hanya menuangkan sangat sedikit di puff dan meremasnya hingga berbusa. Jadinya satu botol 250ml itu bisa bertahan sampe 3 bulanan. Worth di harga banget kan?
Selain itu, aromanya itu uhhhh wangi banget. Wangi kelapa itu enak banget dan biki nyaman mandi berlama-lama.
Pokoknya, aku udah membuktikan manfaat Coconut Shower Gel dari The Body Shop Indonesia. Bukannya mau promo-promoan hahaha, cuma mau bagi-bagi info dan rahasia cantik alami hahaha

5 User's Overall rating

The Body Shop Coconut Shower Cream

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Coconut Shower Cream merupakan body wash yang bebas sabun (soap-free) dan bertekstur krim. Dibuat dengan organic virgin coconut oil. Membuat kulit terasa bersih, lembut, dan beraroma kelapa tropis yang sedap. Diperkaya dengan soya oil dari Brazil.

How To Use :
Tekan isi dan tuangkan pada telapak tangan atau shower puff lalu aplikasikan ke seluruh tubuh.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Water, Cocamidopropyl Betaine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-5 Cocamide, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Sodium Hydroxide, p-Anisic Acid, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Benzyl Benzoate, Tocopherol, Coumarin, Denatonium Benzoate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product