ADD
3.4
(5 reviews)
Coconut Shower Cream
The Body Shop
Rp. 109.000
4 Reviews
ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

Pernah iseng beli shower cream ini, baunya khas kelapa, hampir kayak bau santan buat aku, teksturnya creamy, waktu di aplikasikan enak sebenernya di kulit, lembut, alus, lembab gitu jadinya di kulit sayangnya aku gak suka feel nya waktu selesai mandi jadi kayak 'licin' gitu di kulit atau rasanya kayak nggak bersih aja bilasnya gitu, so i prefer to try another one i think 

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2015

Yang paling males dari bentuk botol sabun yang kayak gini adalah suka susah dipencet. Wangi dari shower gel ini biasa aja, mirip-mirip sama sabun batangannya. Busanya ngga banyak, kalo dibilas ngga terasa licin. Sabun ini ngga bikin kulit kering, tapi ngga bikin kulit makin lembab juga. Overall ngga ada yang special dari sabun ini.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

pecinta thebodyshop lover harus beli shower gel nya semua varian. makanya gw beli ini. bau nya ga enak. padahal di sniff sniff di konter oke oke aja. busanya juga dikit, ini licin juga dipake dikulit kurang bersih aja kalo bilasnya bentar. bagusnya ini moist banget buat dry skin. walau gak suka bau nya tapi manfaatnya banyak banget. bikin kulit lembut, halus, wanginya juga nempel ga enak kayak kelapa.

magreaw
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jul 2014

The Body Shop memang mengerti kebutuhan para wanita yang ingin memiliki kulit tubuh yang lembut dan sehat terawat. Gunakanlah sabun cair dalam bentuk Coconut Shower Gel yang dapat langsung dirasakan manfaatnya.<br /> Aku suka banget semua produk kecantikan dan perawatan wajah dari The Body Shop. Memang merk ini sudah sangat terkenal dan banyak digunakan oleh orang-orang. Aku salah satu pengguna setia kosmetik dan perawatan tubuh dari The Body Shop Indonesia loh.<br /> Coconut Shower Gel ini berbentuk gel sangat kental dan tebal. Aku b...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD