Cocoa Butter Creamy Body Wash

Cocoa Butter

The Body Shop

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ida0393

6:32 PM . 19 Aug 16

Salah satu yang paling disuka banget dari seluruh produk TBS. Teksturnya creamy banget jadi perlu pake sponge bath dan diciprat-ciprat air supaya keluar busanya. Efeknya juga ok banget, kulit lembut dan lembab, gak greasy, aromanya juga lembut kaya susu bayi dan tahan lama. Udah beberapa kali repurchase produk dan akan repurchase lagi nanti. Cuma sering gak ada di counter, mungkşn karena sold out.

4 User's Overall rating

mariacious

11:05 AM . 10 Aug 16

Wanginya enak dan lembut. Teksturnya creamy banget. Busanya sedikit. Harus pakai bath shower atau bath sponge yang sudah dibasahi air terlebih dahulu. Body wash ini bikin kulit halus, licin, lembab, dan ga kusam. Setelah mandi pakai body wash ini jadi malas pakai body lotin karena kulit udah moist.

5 User's Overall rating

gitalantika

12:05 PM . 08 Aug 16

Teksturnya terlalu creamy/lengket, busanya sedikit, tidak terlalu harum, sehingga tidak meninggalkan kesan apa-apa. Jika menginginkan efek dengan banyak busa, harus re-apply dengan menambah cream. Kurang sesuai dengan harganya yang menurut saya dengan kualitas body shop.

2 User's Overall rating

The Body Shop Cocoa Butter Creamy Body Wash
gitalantika

gitalantika

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Cocoa Butter Creamy Body Wash adalah pembersih tubuh bebas sabun yang mengandung cocoa. Aplikasinya akan membersihkan sekaligus melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Helianthus annuus (Sunflower Seed Oil) (Emollient), PEG-5 Cocamide (Surfactant), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Coco-Glucoside (Surfactant), Glycine soja (Soybean Oil) (Emollient/Skin Conditioner), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Cocoa Butter Amphoacetate (Hair-Conditioning Agent), Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Glycerin (Humectant), Parfum (Fragrance), Citronellol (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), CI 15985 (Colour), CI 19140 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product