Chocomania Shower Cream

The Body Shop

3.8

41 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

11:32 PM . 10 Jun 17

beli ini 2013 lalu buat hadiah ulang tahun diri sendiri, sayangnya setelah itu ga keluar lagi range choconya TBS ini.. dipake mandi enak banget rasanya pengen mandi lama-lama.. wangiii banget serasa mau makan diri sendiri tapi sayang wanginya cuma bentar beda sama stroberi body wash yg bisa lama. padahal wangi coklatnya kuat banget. abis mandi ini enaknya langsung pake butter choconya tp sayang ga ada lg di TBS

5 User's Overall rating

Ayuzhanov

3:56 PM . 01 Sep 16

Suka sama wanginya yang coklat banget. Teksturnya kental padat. Tiap lagi mandi berasa pengen jilatin badan sendiri, habis wangi coklatnya itu lhooo nikmat banget kayak minta dijilatin hahaha. Tapi minusnya sih dia wanginya cepat hilang di badan.

4 User's Overall rating

Chesh

2:32 AM . 21 Aug 16

Wah ini aku dulu sering banget beli sama mama. Jaman SMA terutama karena baunya yang sangat coklat dann sangat manis yumm yumm hehehehe tapi sih lama2 aku agak enek juga tiap mandi nyium bau manis yang kental gitu jadi akhirnya stop deh

5 User's Overall rating

ida0393

4:57 PM . 19 Aug 16

Pertama kali coba, unik banget rasanya dan aromanya bener-bener coklat. Berasa mandş pake coklat deh. Sekali repurchase masih suka karena aromanya itu, selain itu bikin kulit lembab. Tapi setelah repurchase lagi (untuk ketiga kalinya) aromanya jadi terlalu nyengat dan bikin mual. Akhirnya stop repurchase produk ini.

3 User's Overall rating

ririnta

7:43 PM . 24 Jul 16

Seriously wanginya coklat banget, awal-awal pake excited tiada tara sampe rasanya pengen jilatin ini cairan sabun karena wanginya coklatnya yang menggoda. Tapi lama kelamaan kok mual ya? apa cuma aku aja yg kaya gini nyium baunya si coklat.. Overall sih melembapkan kulit setelah pemakaiannya dan lumayan tahan lama buat wanginya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Chocomania Shower Cream

2019 years ago

2

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Body Shop Chocomania Shower Cream mengandung real cocoa butter dan mempunyai aroma chocolate yang tahan lama. Bebas sabun (soap free) dan tidak akan membuat kulit menjadi kering.

How To Use :
Aplikasikan pada seluruh badan menggunakan tangan atau bath lily. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit, khususnya kulit kering.

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Parfum (Fragrance), PEG-7 Glyceryl Cocoate (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Benzoate (Preservative), Trisodium Sulfosuccinate (pH Adjuster), Glycol Distearate (Viscosity Modifier), Mel (Natural Additive), PEG-150 Distearate (Surfactant), Benzophenone-4 (Sunscreen agent, Ultraviolet Light Absorber), Cocamide MEA (Surfactant), Laureth-10 (Surfactant/Emulsifying Agent), Sodium Cocoabutteramphoacetate (Hair-Conditioning Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzoic Acid (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 14700 (Colour), CI 19140 (Colour), CI 42090 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product