ADD
4.9
(15 reviews)
British Rose Shower Gel
The Body Shop
Rp. 99.000
15 Reviews
eileenasdfghjkl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

Wanginya mewah banget. Salah satu varian shower gel yang wanginya enak selain moringa sama strawberry. Pas dipakai terasa licin dan lembab gitu ya, engga bikin keset. Cukup tahan lama si wanginya, kecuali di bagian yang terbuka. Busanya memang sedikit, soalnya ini shower gel hehe. Repurchase? Yes.

yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Wangi sabun ini enak banget, wangi bunga mawarnya soft gitu dan lumayan awet di badan. Dibilas airnya juga gampang dan ngga kerasa licin2 setelahnya. Sabun ini juga lumayan awet pemakaiannya, 1 botol ini kuhabiskan sekitar 3 bulan lebih pemakaian

gesiaaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

+ keharuman tidak usah diragukan lagi, dia bau bunga tapi ada manis2nya gtu bisa dibilang feminim fresh gt hehe + kelembaban oke bgt! Jadi gausah pakai lotion lagi 👌🏻 -ketahanan harumnya kurang lama nih dibagian yg terbuka🙄 masih bisa diwajarin lah tapi -busanya kurang sih menurut ku hehe namanya juga shower gel

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Suka banget sama wanginya karena tahan lama dan khasss banget bunga mawar! Wanginya terkesan mewah tapi gak nyengat. Shower gelnya TBS emang bikin kulit jadi lembab dan gak keset sama sekali. Aku punya beberapa varian versi travel sizenya dan yang rose ini salah satu favorit akuuu

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

ini salah satu shower gel yg wanginya bertahan lamaa banget dan ini bener" wangi banget aku suka wanginya , tapi packingnya aku kurang suka karna gak menggunakan pump , aku lebih suka shower gel yang menggunakan pump .

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Rangkaian TBS British Rose ini aman untuk kulit sensitifku. Wanginya enak dan tahan lama. Kemasannya juga lebih terlihat ekslusif jika dibandingkan dengan TBS series lainnya. Overall, menurutku TBS British Rose ini wajib dicoba buat pecinta wangi feminim. Personally, I love it!

navigatamtam
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Ngga bikin kulit ketarik meskipun bukan shower cream. Kulit jadi halus setelah mandi. Bau mawar seger ga eneg sama sekali. Selalu repurchase kalau udah habis. Isi standar ya kayak sabun yang lain. Aku biasanya shower puff. Tapi kalau lagi pengen baunya lebih nempel langsung dituang di tangan aja. Tapi hati hati jangan sampai kebanting keras pas lag...

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Coba shower gel ini gara-gara suka sama seri tbs yang british rose, ternyata wanginya enak, busanya banyak tapi gampang dibersihinnya. Berasa pake aromatherapy kalo pake ini. Repurchase? Of course yes.

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

enak bangeeeeeeetttt wanginyaaaa... my fave!! secara tekstur sama spt body wash TBS lainnya. packagingpun sama. efekpun sama. hanya wanginya saja yg membedakan. semenjak wangi ini keluar, ini langsung menjadi best seller mereka loohh.. ga heran sih, memang wanginya soft bgt.

anjanitasya
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Dec 2017

My favorite body foam. Udah repurchase 10x. Dulu sebelum kenal sabun bodyshop suka bolak balik muncul back acne, sekarang ga lagi. Wanginya yg jni pas, wangi tapi ga kewangian. Oiya aku juga pakein sabun ini untuk mandi anak2ku karena produk bodyshop claim produk2 mereka aman.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD