British Rose Shower Gel

The Body Shop

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chiquitaec

10:40 AM . 06 Aug 17

super suka sama wangi nya. pas mandi kayak lagi mandi pake air mawar.super licin jd bener bener bikin kulit jd lembab abis pake ini, memang puff recomended sih, tp kalo gak pake puff jg gapapa.busa nya lumayan banyak untuk kategori shower gel. sayang botol nya super gede jd susah kl mau dibawa travel makan tempat :(

5 User's Overall rating

lesteri

2:47 PM . 02 Aug 17

kemasanya memang besar dan tidak travel friendly dan trasparant jadi memudahkan kita untuk melihat isinya dari luar, tektur gel nya agak kental dan beraroma mawar yang enak dan manis, aroma mawarnya lumayan tahan lama dikulit, gel mandinya juga tidak terlalu banyak busanya dan gampang dibilas dan membuat kulit jadi terasa lebih lembab, yang agak bikin ribet dari produk ini adalah tutupnya yang kadang susah banget buat dibuka dan ditutup.

5 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Shower Gel
lesteri

lesteri

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product