British Rose Shower Gel

The Body Shop

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anjanitasya

12:26 AM . 14 Dec 17

My favorite body foam. Udah repurchase 10x. Dulu sebelum kenal sabun bodyshop suka bolak balik muncul back acne, sekarang ga lagi. Wanginya yg jni pas, wangi tapi ga kewangian. Oiya aku juga pakein sabun ini untuk mandi anak2ku karena produk bodyshop claim produk2 mereka aman.

5 User's Overall rating

ayasyyy

1:15 PM . 07 Dec 17

Pakainya sedikit aja udah harum banget, wanginya parahh terenak, seger, lembut. Busanya pas ngga terlalu banyak. Packagingnya juara bgt pink pink gitu. Satu botol aku habis untuk 2 bulan kayaknya karena harganya yang emang lumayan untuk kantong anak SMA:") tapi worth to buy lah kalau wanginya berasa spa di salon huehehehe

5 User's Overall rating

Novitapuspasari

5:15 PM . 03 Dec 17

Shower gel ini konsistensinya lumayan thick ya, busanya ngga begitu banyak kecuali pakai shower puff, wanginya aduh so love it, aroma mawar yg super sweet dan feminin, ngga terlalu semerbak sih, sehabis mandi juga hanya keciuman kalo kita tempelin kulit ke hidung. Habis mandi kulit jadi berasa halus dan lembab. Lumayan lah bikin ritual mandi jadi betah karena aromanya yg enak

4 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

SUPER BAGUSSSS!!! Wanginya bikin betah mandi lama-lama wkwkkwk sankin segernya, super feminim dan efek buat kulit sih bikin lembut yaa. Sweet banget. Repurchase? Iya pastilah hehhehee TBS is the best lah

5 User's Overall rating

chiquitaec

10:40 AM . 06 Aug 17

super suka sama wangi nya. pas mandi kayak lagi mandi pake air mawar.super licin jd bener bener bikin kulit jd lembab abis pake ini, memang puff recomended sih, tp kalo gak pake puff jg gapapa.busa nya lumayan banyak untuk kategori shower gel. sayang botol nya super gede jd susah kl mau dibawa travel makan tempat :(

5 User's Overall rating

The Body Shop British Rose Shower Gel
lesteri

lesteri

4 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product