ADD
4.9
(9 reviews)
British Rose Shower Gel
The Body Shop
Rp. 99.000
8 Reviews
navigatamtam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Ngga bikin kulit ketarik meskipun bukan shower cream. Kulit jadi halus setelah mandi. Bau mawar seger ga eneg sama sekali. Selalu repurchase kalau udah habis. Isi standar ya kayak sabun yang lain. Aku biasanya shower puff. Tapi kalau lagi pengen baunya lebih nempel langsung dituang di tangan aja. Tapi hati hati jangan sampai kebanting keras pas lagi penuh isinya (kayak kebanting dari tempat sabun ke lantai). Tutupnya pernah pecah hahha.

antique
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Coba shower gel ini gara-gara suka sama seri tbs yang british rose, ternyata wanginya enak, busanya banyak tapi gampang dibersihinnya. Berasa pake aromatherapy kalo pake ini. Repurchase? Of course yes.

mimihaboboy
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

enak bangeeeeeeetttt wanginyaaaa... my fave!! secara tekstur sama spt body wash TBS lainnya. packagingpun sama. efekpun sama. hanya wanginya saja yg membedakan. semenjak wangi ini keluar, ini langsung menjadi best seller mereka loohh.. ga heran sih, memang wanginya soft bgt.

anjanitasya
Sensitive, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Dec 2017

My favorite body foam. Udah repurchase 10x. Dulu sebelum kenal sabun bodyshop suka bolak balik muncul back acne, sekarang ga lagi. Wanginya yg jni pas, wangi tapi ga kewangian. Oiya aku juga pakein sabun ini untuk mandi anak2ku karena produk bodyshop claim produk2 mereka aman.

ayasyyy
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
07 Dec 2017

Pakainya sedikit aja udah harum banget, wanginya parahh terenak, seger, lembut. Busanya pas ngga terlalu banyak. Packagingnya juara bgt pink pink gitu. Satu botol aku habis untuk 2 bulan kayaknya karena harganya yang emang lumayan untuk kantong anak SMA:") tapi worth to buy lah kalau wanginya berasa spa di salon huehehehe

Novitapuspasari
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Shower gel ini konsistensinya lumayan thick ya, busanya ngga begitu banyak kecuali pakai shower puff, wanginya aduh so love it, aroma mawar yg super sweet dan feminin, ngga terlalu semerbak sih, sehabis mandi juga hanya keciuman kalo kita tempelin kulit ke hidung. Habis mandi kulit jadi berasa halus dan lembab. Lumayan lah bikin ritual mandi jadi betah karena aromanya yg enak

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

SUPER BAGUSSSS!!! Wanginya bikin betah mandi lama-lama wkwkkwk sankin segernya, super feminim dan efek buat kulit sih bikin lembut yaa. Sweet banget. Repurchase? Iya pastilah hehhehee TBS is the best lah

chiquitaec
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

super suka sama wangi nya. pas mandi kayak lagi mandi pake air mawar.<div>super licin jd bener bener bikin kulit jd lembab abis pake ini, memang puff recomended sih, tp kalo gak pake puff jg gapapa.</div><div>busa nya lumayan banyak untuk kategori shower gel. sayang botol nya super gede jd susah kl mau dibawa travel makan tempat :(</div>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD