ADD
3.6
(18 reviews)
Tea Tree Body Wash
The Body Shop
Rp. 14
18 Reviews
ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

awalnya beli gara2 pake varian tea tree facial wash n toner.. berhasil donk ya ngilangin jerawat di muka.. nah baru kepikiran beli ini buat ngilangin jerawat di punggung dan bekas2 nya.. butuh waktu sih buat bagian punggung.. nggak kaya bagian muka yang langsung ilang .. <br>

nduySari
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
17 Nov 2017

Pertama beli dan belum ada hasil, kupikir karena memang harus sabar mengingat ini katanya 'vegan'. Dan aku juga suka baunya. Tapi setelah botol kedua tapi jerawatku masih nggak berkurang juga dengan harganya yamg menurutku sudah mahal banget, sudah pasti aku nggak bakal beli lagi.

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Saat ke TBS dan tertarik utk beli facial wash ini yg claimnya suitable for acne aku pake sampai habis 2 botol... but it wasnt work well. i mean, ga ada pengaruh apapun ke jerawat waktu itu. berkurang engga, nambah jg engga. Sedih padahal harganya a bit pricey. Mungkin ga cocok di aku.

bungabond
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Aug 2017

aku suka sih pake ini. apa lagi pas lagi jerawatan dan bruntus lagi banyak-banyaknya. aku suka tekstur wajahku yg jadi agak plump setelah cuci muka. sebulan-dua bulan pake aku sih ngerasa puas banget, karena teksturnya yg gak terlalu berbusa bikin wajahku gak kering dan gak ketarik setelah pake. oh iya, setelah cuci muka pake ini, biasanya aku pake tonernya the body shop juga yg tea tree, cuma toner agak bikin bruntus wajah aku.

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2017

Berawal dari punggung yang jerawatan dan sempat bingung ngatasinnya gimana. Akhirnya coba satu product tea tree ini plus shower puff-nya sekalian biar matching ijo-ijo warnanya (haha gak penting banget). Tekstur ya sama kayak body wash biasanya cuma agak liquid menurutku dan bau-nya sama seperti tea tree series lainnya yang mungkin kalau yang baru pertama kali akan merasa kayak bau minyak kayu putih. Seneng banget sama hasilnya, jerawat hilang dan jerawat juga jadi jarang banget tumbuhnya. Gak bikin kulit kering juga. Hasilnya emang ...

deasyfaradita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2017

As someone who had back acne since puberty hit, this product has been my savior for the last 4 years *i guess*. Walaupun dulu muka aku ga jerawatan tapi punggung aku PASTI berjerawat. Ga perduli panas, dingin, lagi haid atau engga, punggungku pasti berjerawat dan jerawatnya meluas dari punggung belakang sampai batas pinggang dan dada bagian depan :( dan pas nyobain ini setelah 3 bulan jerawat mulai reda, dan setelah 6-8 bulan jerawat mulai hilang. Memang prosesnya ga cepat. Tapi bodywash ini yang sukses bikin punggung aku ga berjerawa...

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
02 Feb 2017

aku udah bergantung sama produk ini kira kira sekitar 3 tahun lamanya...kebetulan entah kenapa emang punggungku ga bisa pake sabun biasa..jadi kalo dipakein sabun biasa langsung jerawatan...sabun ini busanya ga banyak dan agak licin...jadi gw mesti banget punya dua sabun...satu sabun untuk seluruh badan selain punggung dan sabun ini khusus untuk punggung...belom nemu sabun lain yang cocok sama punggung dan ga berani coba-coba lagi...karna pernah nyoba trus malah balik jerawatan lagi..akhirnya sekarang menyerah dan selalu bergantung sa...

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
25 Jan 2017

beli ini dengan harapan mengusir jerawat di punggung yang belakangan makin banyak -_- baru beberapa hari si pakenya, tapi belum keliatan efek nyatanya. aromanya sama kaya range tea tree yg lain, kalau pake ini harus pake shower puff biar afdol mandinya, soalnya gada busanya :&#34;) harganya lumayan mahal, semoga aja efeknya nyata

Litayuris
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Mar 2016

body wash ini ampuh banget buat jerawat punggung, awalnya ragu bgt karena punggung aku selalu berjerawat dan juga gatel padahal uda nyoba berbagai sabun anti bakteri, trus cobain ini, sabun ini ga berbusa kalau ga pakai puff. jadinya dikulit aku lembab. suka bgt!!!! worth to buy buat yg punggungnya berjerawat

Bianca_lee
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
23 Dec 2015

Body wash tea tree ini sangat ampuh buat jerawat di punggung, I swear by it! Saya menggunakannya dengan kombinasi skin clearing toner-nya...namun body washnya sendiri saja sudah ampuh buat yang memiliki masalah kulit punggung berjerawat. Recommended!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD