ADD
3.7
(28 reviews)
Tea Tree Body Wash
The Body Shop
Rp. 14
28 Reviews
yuanwidy
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

ini body wash yaaaa....nyoba karena salah beli...maksud hati yang facial wash...sampe rumah lha kok ini....baunya sama juga teatree yang artiny di badan kurang wangi,lalu kulit juga agak kering pake ini...berhubung udah terlanjur beli dipake deh sampe habis...tapi gak bakal repurchase buat body wash ini

intanfard
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Facial wash yang gak bikin kulit kering dan gak ketarik! Love it so much 🖤 Jerawat yang meradang bisa diatasi dengan facial wash ini. Entah sudah botol keberapa. Harganya yg murah dan aweet bikin gak bisa pindah ke lain hati

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2018

Aku pada dasarnya emg suka bgt sama rangkaian tree tree dr tbs ini, jd awal2 nya aku iseng2 cobain tree tree facial foam dan setelah aku pake 1/2 mingguan jerawat aku ilang tanpa bekas, wangi nya tuh kayak minyak kayu putih gt tapi seger bgt sih kalo dibilas pake air, mungkin yg baru awal2 pake ini agak enek sih sm bau nya tp lamalama biasa kok

nabhilashalsa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 Apr 2018

Kulit wajahku kadang kadang gampang jerawatan gt! terus pake produk ini bener bener ampuh, jerawat cepet kering, ngilangin kemerahan, ngilangin bekas jerawat juga, udah cuci muka ga kering gt ga berasa kaya ketarik dan ada sensasi mint, tapi sebel bgt kemasannya terlalu besar menurut aku, tp skrg syudah ada travell sizenya. over all, sukak!💃

alizasukmasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

setelah lepas dari perawatan dokter yg kaga ada hasilnya itu wkwk aku memutuskan untuk beralih ke si tbs tea tree setelah baca sana sini ttg review nya akhirnya memutuskan untuk beli yg varian tea tree dari facial wash, toner, dan pelembabnya pertama kali pakek fw nya agak kaget krn kaga berbusa ternyatah trs ada bau kek minyak kayu putih kalo kata...

nadirazhr
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 Mar 2018

Kalap beli paket tea tree karena mbak counternya sangat meyakinkan. Tapi ini nggak sesuai apa yang diklaim sih untuk kulit mukaku. Nggak ngurangin jerawat, cuman bikin merah, terus balik lagi (aku kira abis merah bakal memudar dengan sendirinya). Repurchase? Hell no.

mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

enak sih pake nya dingin dingin khas tea tree gtu. tapi karena ga trrlalu ada efek sih di aku jerawat punggung juga masih ada aja, dan harga nya yg agak mahal untuk ukuran bofy wash ya mending cari produk lain sih

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

This stuff is the bomb for banishing bacne! Aku sempat pakai pas dulu lagi struggling sama bacne. Sekarang udah beralih ke shower gel yang argan karena udah nggak ada bacne lagi hehe tapi masih disimpen just in case bacnenya kembali lagi.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

segerrrr banget wanginya,selain itu bikin kulit aku kenyal dan lembab..kandungannya cocok untuk kulit aku,krna gk bikin kering..aku reourchase ini 3x sebelum akhirnya pindah ke variant yang lain......

ninadara
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

awalnya beli gara2 pake varian tea tree facial wash n toner.. berhasil donk ya ngilangin jerawat di muka.. nah baru kepikiran beli ini buat ngilangin jerawat di punggung dan bekas2 nya.. butuh waktu sih buat bagian punggung.. nggak kaya bagian muka yang langsung ilang .. <br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD