Tea Tree Body Wash

The Body Shop

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

10:15 AM . 28 Jun 17

Berawal dari punggung yang jerawatan dan sempat bingung ngatasinnya gimana. Akhirnya coba satu product tea tree ini plus shower puff-nya sekalian biar matching ijo-ijo warnanya (haha gak penting banget). Tekstur ya sama kayak body wash biasanya cuma agak liquid menurutku dan bau-nya sama seperti tea tree series lainnya yang mungkin kalau yang baru pertama kali akan merasa kayak bau minyak kayu putih. Seneng banget sama hasilnya, jerawat hilang dan jerawat juga jadi jarang banget tumbuhnya. Gak bikin kulit kering juga. Hasilnya emang gak langsung sih, baru keliatan di setengah botol. Dan jangan lupa kalau pakai body wash pakainya bukan langsung tuang ke tangan terus gosok ke badan ya tapi harus pake shower puff untuk hasil maksimal. Oh iya sebotol gini lumayan juga loh habisnya, aku pakai sebotol untuk 2 bulan. Dan udah repurchase juga waktu itu. Mau beli botol ketiga tapi mau nyoba yang lain. Kalau sekarang sih diselang-seling sama detol body wash.

5 User's Overall rating

deasyfaradita

3:15 PM . 28 May 17

As someone who had back acne since puberty hit, this product has been my savior for the last 4 years *i guess*. Walaupun dulu muka aku ga jerawatan tapi punggung aku PASTI berjerawat. Ga perduli panas, dingin, lagi haid atau engga, punggungku pasti berjerawat dan jerawatnya meluas dari punggung belakang sampai batas pinggang dan dada bagian depan :( dan pas nyobain ini setelah 3 bulan jerawat mulai reda, dan setelah 6-8 bulan jerawat mulai hilang. Memang prosesnya ga cepat. Tapi bodywash ini yang sukses bikin punggung aku ga berjerawat lagi. Pernah coba ganti ke product lain tapi ga ngaruh. Sampai sekarang aku tetep punya jerawat occasional kalau lagi haid, but that's it. Other than that my skin's clear. Even tho it's quite pricey but it worth every penny ?

4 User's Overall rating

say setelah pakai ini jerawat badan yang sebelum nya berkurang atau hilang?

@AjengNinditia berkurang hampir hilang sis, bisa dibilang 90%. Masih ada kecil2 dikit. Tapi itu mungkin pengaruh makanan ?

@deasyfaradita waaa bagus yaaa krn aku jerawat nya bukan di muka bukan dipunggung juga, sodara aku jerawat punggung jadi rekomen ke dia. makasi ya❤❤

@AjengNinditia iyah ini nendangnya pake bath lily (shower puffnya tbs) semoga cocok ?

uciputrimars

11:52 AM . 02 Feb 17

aku udah bergantung sama produk ini kira kira sekitar 3 tahun lamanya...kebetulan entah kenapa emang punggungku ga bisa pake sabun biasa..jadi kalo dipakein sabun biasa langsung jerawatan...sabun ini busanya ga banyak dan agak licin...jadi gw mesti banget punya dua sabun...satu sabun untuk seluruh badan selain punggung dan sabun ini khusus untuk punggung...belom nemu sabun lain yang cocok sama punggung dan ga berani coba-coba lagi...karna pernah nyoba trus malah balik jerawatan lagi..akhirnya sekarang menyerah dan selalu bergantung sama sabun ini...

5 User's Overall rating

putririzqi

1:45 AM . 29 Jan 17

udah habis 3botol tapi jerawat ga ilang sama sekali. kecewa padahal harganya lumayan mahal yah 129.000 repurchase? NO. bau nya juga sangat menyengat,mungkin karena aroma tea treeny tapi benar benar tidak nyaman

2 User's Overall rating

tanevelynt

1:54 PM . 25 Jan 17

beli ini dengan harapan mengusir jerawat di punggung yang belakangan makin banyak -_- baru beberapa hari si pakenya, tapi belum keliatan efek nyatanya. aromanya sama kaya range tea tree yg lain, kalau pake ini harus pake shower puff biar afdol mandinya, soalnya gada busanya :") harganya lumayan mahal, semoga aja efeknya nyata

3 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Body Wash
turquoise

turquoise

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Body Wash merupakan soap-free (bebas sabun) body wash yang menyegarkan dengan kandungan minyak pohon teh yang memelihara kulit menjadi bersih dan membantu mencegah jerawat dengan pemakaian teratur. Paling baik digunakan dipagi hari untuk memulai aktivitas.

How To Use :
Tekan isi pada telapak tangan dan usapkan ke seluruh bagian tubuh.

Suitable For :
Kulit berjerawat dan berkomedo.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), PEG-120 Methyl Glucose Dioleate (Viscosity Modifier), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil/Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Natural Additive), Phenoxyethanol (Preservative), Glycerin (Humectant), Sodium Benzoate (Preservative), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), CI 19140/Yellow 5 (Colour), Caramel (Colour), CI 42090/Blue 1 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product