Ocha

The Bath Box

3.9

58 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

10:15 AM . 21 Sep 17

udah beberapa kali repurchase. baunya enak, gak banyak busanya. jerawat agak mendingan tapi emang gak instan. aq pake buat muka aja biar irit. haha sekarang udah gak beli lagi, udah dapet yg lebih murah dari merk lain

5 User's Overall rating

fmarsya

1:15 AM . 06 Aug 17

Seneng bisa dapet face wash yang cukup cocok diwajahku. Gak bikin breakout gak bikin muka jadi kering dan kasar. Gak bikin muka ketarik tarik gitu. Wanginya enak so refreshing. Tapi memang agak susah didapat harus Online.

5 User's Overall rating

TsaraMumtazi

6:15 PM . 19 Jul 17

My fav liquid soap eveeeer!! Nothing that makes me falling in love like TBB ocha liquid soap. Ini bener-bener sembuhin back acne aku, setelah frustasi dengan jerawat di punggung yg gak sembuh2, ternyata si ocha ini yg ampuh :') Aku sudah pake lebih dari 2 tahun. Inget banget waktu itu pake dari awal januari 2015 dan jerawat di punggungku sudah membaik bbrp bulan kemudian, tapi meskipun skrg sudah sembuh dgn masalah back acne, aku gak bisa berhenti pake ocha ini. Bener-bener gak ada yg bisa menggantikan TBB Ocha di hatiku ♥️♥️ Sampe sampe berharap semoga si ocha ini selalu ready stock di website nya TBB. Nah, krn TBB lagi ngurusin perijinan ke BPOM dan mreka gak produksi dlu produknya trmasuk ocha ini, akhirnya aku pake liquid soap yg lain.. tapi untungnya gak bikin back acne ku balik lagi. Semoga saja TBB segera meluncurkan lagi ocha ini yaaah. Sudah rindu dgn ocha yg bikin wangi seruangan penuh di kamar mandi ♥️♥️

5 User's Overall rating

kenyaivana

6:15 AM . 19 Jun 17

Aku udah pake sabun ini untuk cuci muka sekitar 10 bulan dan udah 3 kali repurchase, sampe sekarang belum mau pindah hati. Yang bikin suka banget adalah semua klaim produknya beneran ada resultnya. Kulit aku yang acne prone dan minyakan banget mendingan pake ini, minyaknya berkurang tapi gak bikin kerinh dan kalau ada jerawat gede, cuci muka pake ini dua kali langsung kempes✨wangi greenteanya juga khas banget dan bikin seger!

5 User's Overall rating

deasyfaradita

12:45 PM . 17 Jun 17

As someone who struggles with back acne, i had high hope with this one. Turns out this product didn't show any significant difference on my back acne. Pertama nyoba beli size kecil, dan repurchase ukuran 1L karena masih ngarep efeknya, ternyata biasa aja. Saat pemakaian emang wanginy enak bangeeet, satu kamar mandi jadi wangi. Karna ga mengandung SLS jadi busanya emang ga banyak. Setelah pemakaian kulit berasa bersih dan kesat tapi ga kering. Karna ga pengaruh ke back acne ku aku ga akan repurchase. Kalau cuma untuk sabun mandi fun yang wangi i think it's okay.

3 User's Overall rating

The Bath Box Ocha
alliyya

alliyya

2 years ago

7

Wishlists

58

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Bath Box Ocha adalah sabun mandi bertesktur cair yang terbuat dari teh hijau asli yang kaya akan antioksidan dan polyphenols untuk membantu membersihkan bakteri jerawat di wajah dan punggung.

How To Use:
Bahasi wajah/tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
water, camellia sinesis, olea europaea fruit oil, cocos nucifera oil, ricinus communis seed oil, potassium hydroxide, prunus amygdalus dulcis oil, simmondsia chinensis oil, fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product