Ocha

The Bath Box

3.8

55 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenyaivana

6:15 AM . 19 Jun 17

Aku udah pake sabun ini untuk cuci muka sekitar 10 bulan dan udah 3 kali repurchase, sampe sekarang belum mau pindah hati. Yang bikin suka banget adalah semua klaim produknya beneran ada resultnya. Kulit aku yang acne prone dan minyakan banget mendingan pake ini, minyaknya berkurang tapi gak bikin kerinh dan kalau ada jerawat gede, cuci muka pake ini dua kali langsung kempes✨wangi greenteanya juga khas banget dan bikin seger!

5 User's Overall rating

deasyfaradita

12:45 PM . 17 Jun 17

As someone who struggles with back acne, i had high hope with this one. Turns out this product didn't show any significant difference on my back acne. Pertama nyoba beli size kecil, dan repurchase ukuran 1L karena masih ngarep efeknya, ternyata biasa aja. Saat pemakaian emang wanginy enak bangeeet, satu kamar mandi jadi wangi. Karna ga mengandung SLS jadi busanya emang ga banyak. Setelah pemakaian kulit berasa bersih dan kesat tapi ga kering. Karna ga pengaruh ke back acne ku aku ga akan repurchase. Kalau cuma untuk sabun mandi fun yang wangi i think it's okay.

3 User's Overall rating

farahdianti

9:15 AM . 27 May 17

entah kenapa sejak pertama kali pake ini buat cuci muka, bikin muka jadi kering setelahnya & jadi ada kasar2nya gitu. kukira itu efek cuman di awal doang tapi ternyata setelah dipake bbrp lama muka jadi makin ga enak dipegang. karna sayang isinya masih banyak, akhirnya aku pake buat sabun badan.

3 User's Overall rating

ekans

2:28 PM . 18 May 17

tertarik pake ini karena ada embel-embel naturalnya. juga karna review temen yg cocok pake ini. tapi ternyata di aku ga cocok sama sekali. udah ngabisin 1 botol besar jerawat bukannya tambah berkurang malah jd lebih banyak dari sebelumnya. padahal pengen banget cocok pake ini, yah mungkin belum jodoh

1 User's Overall rating

DamarGumilar

1:56 PM . 04 May 17

Saya kenal produk ini dari rekomendasi teman saya. Apalagi saya tertarik karena ada varian Ocha yang mana saya suka sekali sesuatu berbau teh hijau. Kemasan barunya sangat elegan apalagi botolnya berbentuk kubus (300ml) menurut saya 'cantik' bila dipajang di kamar mandi. Tapi saya gak suka pumpnya yang terlalu pendek. Untuk produknya sendiri saya suka karena wanginya sangat menenangkan dan gak mengganggu, serta gak bikin kulit kering.

5 User's Overall rating

The Bath Box Ocha
alliyya

alliyya

1 year ago

7

Wishlists

55

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Bath Box Ocha adalah sabun mandi bertesktur cair yang terbuat dari teh hijau asli yang kaya akan antioksidan dan polyphenols untuk membantu membersihkan bakteri jerawat di wajah dan punggung.

How To Use:
Bahasi wajah/tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
water, camellia sinesis, olea europaea fruit oil, cocos nucifera oil, ricinus communis seed oil, potassium hydroxide, prunus amygdalus dulcis oil, simmondsia chinensis oil, fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product