Goats Don't Lie Tea Tree

The Bath Box

3.7

33 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayumizulfa

3:08 PM . 17 Apr 17

sesuai sama brand name nya yaaa the bath box tuh produknya bikin gw jadi rajin mandi (ketauan gw dulu ga suka mandi ?) seger abis ini sabun.. gw pake awalnya karna pengen ngilangin jerawat kecil yg suka hinggap di punggung atau bagian belakang gitu. baru pemakaian pertama gw udah suka banget. dan as their claim di hampir semua produknya, produk2 mereka tuh original dan fresh (expired date mereka gak lama) dan sabunnya itu less detergent.. untuk beberapa orang yg suka main busa pas mandi kaya gw, awalnya gw pikir ni sabun bakalan gak enak.. tp nyatanya enak kok.. seger wangi dan berasa bersihnya lama gitu ?? repurchase? okelah..

4 User's Overall rating

andini12

12:08 PM . 03 Apr 17

skin type wajahku kombinasi dan acne prone, dan ini bener bener jd HG. beneran best cleanser ever ! waktu travelling aku gak bawa ini dan beli pembersih muka seadanya di minimarket gt, setelah pemakaian seminggu langsung panas di wajah setiap cuci muka. pakai ini muka langsung kalem lg dan nyamaan banget

5 User's Overall rating

annand

6:15 AM . 18 Feb 17

2015 kemarin tiba-tiba ngalamin dry patch di wajah, badan dan beberapa bagian tubuh gatal bingits sampe bentolan, cari review, nyaranin TBB Goat dont lie series bagus buat ngatasi masalah kulit sekujur tubuh. ampuh sih, tapi begitu ga make, sempat kambuh. cuma di pake di muka, bikin keeerrriinngg dan kusam. sayang nya stockists TBB udah gada lagi di kota saya..

3 User's Overall rating

megawulan

9:54 AM . 18 Nov 16

Waktu itu pertama kali tau The Bath Box dari endorse selebgram. Karena emang pengen banget nyobain brand yang natural akhirnya nyoba beli beberapa produk salah satunya Goats Don't Lie ini. Selain itu aku juga pernah nanya di Instagramnya ternyata cocok buat yang Eczema atau gatel-gatel. Pake ini yang 250 ml dipake di muka dan di badan abisnya sebulan. Karena nyobain yang Goats Don't Lie yang unscented/tidak beraroma, jadi bau kambingnya lebih menyengat tapi sih aku tahan aja karena udah biasa minum susu kambing juga buat kesehatan hehe. Badan jadi lembab, gatel-gatel ilang cocok deh di badan aku yang kering banget.

4 User's Overall rating

Pauline_G

3:03 PM . 15 Nov 16

My holy grail ^^ untuk the bath box... i want my 1 litre package back!
yup.. sejak tbb ganti package jadi kotak.. sayangnya paling gede hanya 500ml.. maybe kalo pake sendiri gak masalah..
Kita kan pake sekeluarga yah.. T______T.. texture cair dan berbusa sedikit. << rasanya hampir smua sabun natural begitu
wanginya sangat tea tree sekali. tea tree ini salah satu wangi yang tidak bisa dilupakan hihi
efektif menghilangkan jerawat di badan. dan sabun ini jg bisa digunakan untuk facial wash, sangat lembut di muka juga
 

5 User's Overall rating

The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree
alliyya

alliyya

1 year ago

The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree
diggerbey

diggerbey

1 year ago

The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree
Yuni361992

Yuni361992

11 months ago

The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree
Yuni361992

Yuni361992

11 months ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Bath Box Goats Don't Lie Tea Tree adalah sabun cair yang 100% alami dan cukup baik untuk digunakan di wajah. Diperkaya dengan kandungan Tea Tree Oil yang diformulasikan khusus untuk pemilik kulit sensitif, berjerawat, dan psoriasis, karena Tea Tree adalah antibacterial, antiviral, dan antifungal. Baik digunakan pada penderita alergi, psoriasis, dermatitis, dan membantu mengeringkan ruam pada bayi. Sabun kambing ini dibuat dari petani lokal, kandungannya membuat kulit menjadi sehat, melembabkan kulit kering, sehingga kulit menjadi lembut. Sabun ini bebas deterjen, dibuat dengan metode tradisional. Cocok digunakan pada semua umur, mulai dari bayi baru lahir hingga orang tua.

How To Use:
Basahi kulit dengan air, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Water, Organic Goat’s Milk, Olea Europaea Fruit Oil, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Potassium Hydroxide, Elaeis Guineensis Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Melaleuca Alternifolia Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product