Goats Don't Lie

Bourbon

The Bath Box

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

setapakberbatu

5:09 AM . 10 May 17

Sabun ini cukup menenangkan bagian kulit badanku yg terkena keratosis pilaris. 2 mingguan pake ini, ruam-ruamnya jadi cukup berkurang lho. Belakangan aku baru tau kalo Goat's Milk mengandung Lactic Acid yg merupakan exfoliant alami yg direkomendasiin utk kulit Keratosis Pilaris. Sayangnya harganya makin mahal euy :( dan belinya harus online, ongkirnya bisa buat beli sabun biasa lol. Untuk kemasannya aku juga lebih suka kemasan yg lama

4 User's Overall rating

medinamedina

1:50 PM . 25 Apr 17

Currently my favorite! Aroma nya menenangkan banget.Setelah pakai ini kulit badan dan wajah jd gak kering, biasanya kalo habis cuci muka rasanya kaya ketarik dan kaku gitu, ini gak sama sekali.Walaupun bisa dipakai utk badan dan wajah, tp aku lebih suka pakai sebagai facial wash, selain karena kulit wajahku lebih kering, juga supaya lebih irit pemakaiannya :)

5 User's Overall rating

annenil

3:08 AM . 23 Apr 17

Huaaaaa emang cukup rumit ya ciptaan Allah ini. Jadi kulit mukaku oily sensitive tp kulit badanku kaya badak, dipakein produk apapun akan baik-baik saja. Nyobain sabun ini krn terkenal bestseller, untuk hasilnya so so aja sih krn emg type gdl ini berbeda dgn skin goals aku.

3 User's Overall rating

Fajrita

9:08 AM . 14 Apr 17

Sabun muka andalan dari thn 2014. Tertarik nyobain ini setelah baca reviewnya Kak Alodita. Cobain di muka sebaca facial cleanser dan ga ada masalah (breakout), jadilah dipakai sampai sekarang. Tiap habis cuci muka pakai ini muka berasa bersih dan ga berasa ketarik. Ga mencerahkan sih, tp yg penting bersih dah.

4 User's Overall rating

lorensiawibisana

12:08 PM . 05 Apr 17

saat aku searhing sabun penghilang bekas luka, aku tengok the bath box. aku pilih yg bourbon coz keterangannya bisa membantu dalam menghilanglan bekas luka, karna di bagian2 tertentu aku punya luka yg susah hilang. But aku coba 2x yg ukuran 500ml, no effect overall. Tapi dalam pengemasan, dan wanginya aku suka banget herbal gitu. tapi karga harganya lumayan mehong.

4 User's Overall rating

The Bath Box Goats Don't Lie
elsalifah

elsalifah

1 year ago

The Bath Box Goats Don't Lie
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

6

Wishlists

20

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Bath Box Goats Dont Lie (Bourbon) adalah sabun cair yang berasal dari susu kambing natural dengan kandungan alpha-hydroxy acids, lactic acid yang dapat menghilangkan sel kulit mati di permukaan kulit dan menghaluskan kulit. Kandungan lemak alami dari susu kambing dan minyak sayurnya mampu membuat kulit terasa lembab. Dengan geranium oil yang dapat memberbaiki elastisitas kulit, mengencangkan kulit, dan mengurangi tampilan kerutan di wajah. Kandungan pada sabun ini juga membantu memperlancar sirkulasi darah, menghilangkan memar, luka, dermatitis, eczema, dan penyakit kulit lainnya. Cocok digunakan pada semua jenis kulit dan semua usia.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Similar Articles

Selama bertahun-tahun baru bulan lalu saya mengalami “serangan” eksema yang benar-benar parah. Ini yang saya lakukan untuk mengatasi eksema,…

Read Full Article »