Goats Don't Lie

In Love

The Bath Box

3.3

7 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Meldisap

1:52 PM . 09 Jun 16

aku beli ini lewat online shop yg gdl ocha... aku kira bakal ngilangin jerawat, ternyata gaada efek apa2 sama sekali, cuma bikin muka bersih aja.. enaknya sih gaada efek ketarik gitu... hmm ga repurchase deh

3 User's Overall rating

raissaalmirarifqie

11:40 AM . 09 Jun 16

Sebenarnya produk ini praktis bisa dipakai untuk body&face, kandungannya pun alami. Tapi produk GDL tea tree ini bener-bener ga cocok di kulitku yang sensitiiiiifff. Bukan hanya timbul jerawat di muka, tapi di badanku muncul alergi merah merah, sedihhh sekali!!Wanginya seperti minyak kayu putih. Sebaiknya jangan digunakan untuk wajah, karena pHnya terlalu tinggi. 

2 User's Overall rating

susyanagolam

7:16 PM . 27 Apr 16

Awalnya aku berencana beli GDL ini untuk wajah karena rentan dengan alergi. Tapi aku juga coba di badan dan hasilnya kulit aku mulus banget, ga ketarik dan kering seperti sabun yang dijual di supermarket merk2 biasanya. very smooth :)

5 User's Overall rating

ibuziva

11:36 AM . 10 Dec 15

Soo... Sabun ini sebenernya multifungsi, bisa buat badan dan muka skalian.. Gw selalu cuci muka sblm tidur dan g pake night cream.. dan besok paginya muka gw berasa kenyal dan moist bgt.

Kadang gw pake buat mandiin anak gw (1,5yrs and 4yrs) and they love it.. Wanginya bikin segar dan relaxing trus ga terlalu soapy jd gampang bilasnya. Oia ada satu waktu anak gw kena diaper rash dan gw mandiin pk ini, sekita 2 hari kemudian ilaaaaaang itu rashesnyaa.
Well, believe it or not bekas jerawat gw ilang aja gitu dgn pemakaian rutin..

3 User's Overall rating

elsalifah

9:37 PM . 24 Nov 15

Harganya terhitung bersahabat untuk produk yang bebas dari efek samping, karna tanpa detergent, jadi busanya ga banyak, tapi itu masih bisa diakalin pake shower puff. Wanginya menurut aku paling enak diantara GDL yang lain, wangi flower bouquet dan apel, tapi menurut aku dominan apelnya, berharap banget ada lotion yang wanginya masih satu tema sama GDL in love ini

4 User's Overall rating

The Bath Box Goats Don't Lie
alliyya

alliyya

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Bath Box Goats Dont Lie (In Love) adalah sabun cair cair yang memiliki aroma green fruity foral dengan perpaduan apel, mawar, dan melati, dengan sweet woodsy musky. Cocok digunakan pada kulit gatal-gatal, alergi, psoriasis, eczema, dermatitis, dan ruam pada bayi. Jika sensitif terhadap wewangian, dianjurkan untuk menggunakan seri The Bath Box Goats Dont Lie yang original. Sabun ini dapat melembabkan, menghaluskan, dan memberikan kesehatan pada kulit. Cocok digunakan pada semua usia, mulai dari bayi baru lahir hingga orang tua.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product