Castile Sunshine

The Bath Box

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caraelyn

5:57 PM . 17 Dec 16

Dulu nyobain castile yang versi botol kecil-kecil (4 botol kalau ga salah) "travel kit" atau "trial kit" sebutannya. Seri castile ini semua baunya kurang enak. Saya paling tidak suka sabun dari the bath box yang seri castile. Baunya kurang enak dan sepertinya tidak berfungsi apapun pada kulit saya. Tidak ada perubahan signifikan. Selain itu kekecewaan saya terhadap brand ini adalah website thebathbox.co.id sering error dan tidak fungsional, merugikan customer. Seperti sengaja membuat web yang mudah error, jadi customer tidak bisa order menggunakan kode promo. Selain itu saat dihubungi seperti pura-pura 'bodoh' dan tidak tahu. Dulu sebelum terkenal, brand ini tidak sombong terhadap customer.

1 User's Overall rating

shintadmy

9:59 PM . 26 Nov 15

Ga terlalu suka sama sabun the bath box dari seri castile ini, baunya mengingatkan aku sama jamu-jamuan. Sabun ini ga teralu berbusa jadi harus pake puff biar ga boros. Untuk efekny sendiri sepertinya biasa aja

3 User's Overall rating

hellosandara

6:23 AM . 27 Oct 15

This is a great product for anyone with dry sensitive skin or problems with eczema. I have had very sensitive skin my entire life and a mild problem with acne on my back, and have had a difficult time finding products that don't irritate my skin. I really think it's the olive that helps soothe the skin since I've also notices that shower gel containing olive are very effective. In fact I recently used this body wash to clean a skinned knee, and it did not sting at all. Very gentle formulation.

5 User's Overall rating

lalalalucki

4:27 PM . 08 Oct 15

Wanginya menyenangkan banget!
Mungkin karena enriched with olive oil, teksturnya cair dan licin - nggak seperti sabun lainnya. Better dipakai dengan puff supaya lebih hemat karena dapat busa yang banyak dan bisa diaplikasikan ke seluruh tubuh hanya dengan 2x pump.
Setelah dibilas, rasanya smooth, halus dan moist.
Salah satu favorit dari TBB!

5 User's Overall rating

Dinarps

1:05 PM . 13 Sep 15

suka bangeeeet, ebaunya enak bangeeet, bener bener natural scent gitu deh, terus dia itu teksturnya lucu kaya minyak gitu tapi kalo dipake mandi ngga ninggalin kesan licin sama sekali lo dan bikin kulit lembab bangeeet, padahal kan sabun yang moisturizing biasanya bilasnya agak susah ya, tapi ini beda, bener bener gampang bilasnya dan tetep melembabkan kulit dengan baik, aku kurang suka sama packagingnya sih, pernah aku mau bawa pergi gitu kan, mau ngunci pumpnya susah banget, dan pas udah kekunci tetep aja bocor bocor di dalem tas, selain messy kan sayang kebuang sabunnya :(

5 User's Overall rating

The Bath Box Castile Sunshine
alliyya

alliyya

2 years ago

4

Wishlists

6

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Bath Box Castile Sunshine adalah sabun cair yang 100% alami, dengan kandungan 75% minyak zaitun yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit. Sabun ini cocok digunakan pada pemilik kulit sensitif, kering, dan bagi yang memiliki masalah kulit, seperti ruam dan gatal-gatal. Cocok juga digunakan pada kulit bayi dan anak-anak. Dilengkapi dengan aroma jeruk, lavender, dan ylang-ylang essential oil. Sabun ini memberikan kesegaran dan keharuman di pagi hari.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun pada kulit sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit sensitif, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product