ADD
3.8
(6 reviews)
Castile Sunshine
Hada Labo
Rp. 90.000
6 Reviews
caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2016

Dulu nyobain castile yang versi botol kecil-kecil (4 botol kalau ga salah) "travel kit" atau "trial kit" sebutannya. Seri castile ini semua baunya kurang enak. Saya paling tidak suka sabun dari the bath box yang seri castile. Baunya kurang enak dan sepertinya tidak berfungsi apapun pada kulit saya. Tidak ada perubahan signifikan. Se...

shintadmy
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Ga terlalu suka sama sabun the bath box dari seri castile ini, baunya mengingatkan aku sama jamu-jamuan. Sabun ini ga teralu berbusa jadi harus pake puff biar ga boros. Untuk efekny sendiri sepertinya biasa aja

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

This is a great product for anyone with dry sensitive skin or problems with eczema. I have had very sensitive skin my entire life and a mild problem with acne on my back, and have had a difficult time finding products that don't irritate my skin. I really think it's the olive that helps soothe the skin since I've also notices that shower gel contai...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
08 Oct 2015

Wanginya menyenangkan banget!<br /> Mungkin karena enriched with olive oil, teksturnya cair dan licin - nggak seperti sabun lainnya. Better dipakai dengan puff supaya lebih hemat karena dapat busa yang banyak dan bisa diaplikasikan ke seluruh tubuh hanya dengan 2x pump.<br /> Setelah dibilas, rasanya smooth, halus dan moist.<br /> Salah satu favori...

Dinarps
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

suka bangeeeet, ebaunya enak bangeeet, bener bener natural scent gitu deh, terus dia itu teksturnya lucu kaya minyak gitu tapi kalo dipake mandi ngga ninggalin kesan licin sama sekali lo dan bikin kulit lembab bangeeet, padahal kan sabun yang moisturizing biasanya bilasnya agak susah ya, tapi ini beda, bener bener gampang bilasnya dan tetep melemba...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

Pros:<br /> - Smells sooo good. The first week I got this tiap hari diciumin melulu tiap saat<br /> - Made from all natural ingredients<br /> - Moisturising. Abis pake ini terasa banget kalo ini ngelembabin<br /> <br /> Cons:<br /> - Not travel friendly (tapi ada trial kit nya yang travel friendly)<br /> - Mahalll. Tapi ya worth it sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD