Castile

Breeze

The Bath Box

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marantina

4:34 PM . 23 Nov 15

Beli ini karena pas pesen mereka lagi kehabisan Goats Dont Lie. Padahal daku udah jatuh cinta banget sama GDL TBB. Apalagi GDL bisa dipakai sekalian untuk membersihkan muka.

Dan kayaknya yang satu ini gak cocok buat kulitku karena setelah mandi, kulitku jadi gatal-gatal. Awalnya sih gak nyadar, tapi suami yang mengingatkan mungkin karena ganti sabun. Begitu aku berhenti pakai Castile ini, aku gak mengalami gatal-gatal lagi. So I'm back with Goats Dont Lie now and bye bye itchy skin!

3 User's Overall rating

alliyya

9:43 AM . 23 Sep 15

Entah kenapa produk ini ngga pernah di mention untuk jerawat. Padahal olive oil + tea tree + lemon essential oil kombinasi yang bagus banget untuk orang berjerawat.
Pros:
- Makes your skin feels moisturised abis mandi
- Made from natural ingredients
- Karena dia consistencynya lebih thick dari sabun TBB lain seperti ocha dan GDL, 1 pump aja di aku udahh bisa untuk seluruh badan. Cara pemakaiannya abis 1 pump ditaro tangan, tangannya digosok-gosok sampe busanya banyak, terus di tap ke seluruh bagian tubuh, baru deh diratain

Cons:
- The price I listed above itu untuk 250mL, so yes, it's pricey
- Baunya kurang enak dibanding varian castile yang aku pernah coba -sunshine

4 User's Overall rating

The Bath Box Castile
alliyya

alliyya

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Bath Box Castile adalah sabun cair 100% alami dengan kandungan 75% minyak zaitun. Sabun ini dapat melembutkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit. Cocok digunakan pada kulit sensitif, kering, dan pada kulit yang memiliki masalah gatal-gatal, ruam, dll. Cocok juga digunakan pada kulit bayi dan anak-anak. Dilengkapi dengan keharuman tea tree & lemon essential oil, sehingga nyaman saat digunakan seperti sedang berada di pantai.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit sensitif, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product