Be My Honey & Vanilla

The Bath Box

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lemonmanis

10:49 AM . 02 Jun 16

magic. harus coba! ini enak banget wanginya.ada di bagian kulit aku yang kering banget sampe keriput gitu, semenjak rajin pake ini udah ga keriput dan balik bener lagi kulitnyabisa juga di pake untuk facial wash, jadi kalo mau travelling juga tinggal bawa 1 sabun aja bisa buat badan dan mukarepurchase : YES !

5 User's Overall rating

mandayani2801

3:03 AM . 06 May 16

Salah satu produk lokal favorit karena soap free dan paraben free. Jadi lebih aman di kulit. Karena soap free jadi busanya gak sebanyak sabun biasa. Sebaiknya gunakan shower puff supaya hasilnya maksimal. Hasilnya kulit lembab dan lembut

4 User's Overall rating

AstridPanditomo

5:43 PM . 04 May 16

Suka banget sama produk ini, karena wangi nya yang bener - bener natural dan gak bikin kulit jadi kering. tapi untuk repurchase sih masih ngga tau, karena baru nyobain 2x pake. dan pas udahannya itu enak sih, muka nya jadi berasa moist! i basically love all the products of TBB sih..

4 User's Overall rating

chillaz

4:38 PM . 04 Mar 16

Madu adalah salah satu ingredients favorit aku di semua produk, karena khasiatnya tidak diragukan lagi. Pas liat2 produk TBB aku pertama kali langsung tertarik coba ini dibanding andalan lainnya seperti GDL. And it just righttt for my sensi skin. Has natural ingredients and make my skin super duper smooth. Pemakaiannya selang-seling sama sabun lain biar ga cepat habis. hihihi.

5 User's Overall rating

ndah86

12:06 PM . 03 Mar 16

sabun ini dibeli karena pengen coba varian lain sabun cair dari TBB, sabun ini teksturnya cair gada bau2an aneh hanya kecium sedikit kaya aroma manis, mungkin madu nya kali yah, seperti sabun TBB umumnya busa sedikit tapi wajib pake shower puff biar enak mandinya, hehe.. efek di kulit sebenernya ga gimana2 yah, cukup lembab dan untuk efek lain g begitu terasa, so far gw masih lebih suka GDL nya, cintaa banget dehh!! :D

4 User's Overall rating

The Bath Box Be My Honey & Vanilla
mhyta

mhyta

1 year ago

4

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Bath Box Be My Honey & Vanilla adalah sabun cair yang berasal dari kandungan utama madu yang diketahui sejak lama dapat memberikan kelembaban dan keindahan pada kulit. Sabun ini dilengkapi dengan aroma Vanila.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product